Огромное спасибо всем, кто откликнулся в решении проблемы с компьютером!
Прошедшая неделя прошла довольно успешно. Без всяких маз, марафонов и запредельной нужды в деньгах просто сидел и пахал. Самая долгая сессия вышла на 16,5 часов. Недобрал за неделю 1,5к бб, но как-то все же удалось сильно не подзалить. Мог занести, если б втащил олл-ин 99 vs J9s
hichnick777 @ 21.8.2015 Сразу двум бэкерам стало не по банкроллу со мной сотрудничать и они полностью/частично отказались от сотрудничества. Если кому-то интересно взять до 20% процентов автоброни на мои пакеты - пишите. Аби где-то 30-50.
АБИ 30 или 50, как мне кажется, 2 совершенно разные вещи
hichnick777 @ 19.8.2015 Есть большая вероятность, что уеду в Минск почти на весь сентябрь - закатаю БПТ и РПТ
Уже купил билет на самолет и почти договорился по поводу совместного съема квартиры. В общем если все пойдет по планам, то маршрут на сентябрь следующий: Саратов -> Москва (пересадка) -> Минск (БПТ+РПТ)-> Москва (встреча форума) -> ??? (скорее всего Питер)
Небольшой опросец: у кого какой "любимый" вод? Достаточно указать автора и тему, если есть (ссылку не обязательно). Мне больше всего понравился пожалуй совместный вод Timex'а и memento mori по разбору Вкупа за 10к$. А самым полезным для меня водом (ну пусть и не совсем водом) стала школьная тренировка чудо-Прозака по стилам. И то и другое несколько раз пересматривал)
Прогулялся в 3 часа ночи с трехзначной суммой налички. Уж если все гопники Саратова не смогли учуять в моих карманах натсы, то белорусским хайроллерам и подавно ничего не светит)
hichnick777 @ 5.9.2015 Прогулялся в 3 часа ночи с трехзначной суммой налички. Уж если все гопники Саратова не смогли учуять в моих карманах натсы, то белорусским хайроллерам и подавно ничего не светит)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошедшая неделя прошла довольно успешно. Без всяких маз, марафонов и запредельной нужды в деньгах просто сидел и пахал. Самая долгая сессия вышла на 16,5 часов. Недобрал за неделю 1,5к бб, но как-то все же удалось сильно не подзалить.
Мог занести, если б втащил олл-ин 99 vs J9s
Тут тоже веселый аут JJ<44)
Продолжаем пахать..