Armani_RUS. Круто быть молодым

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1688
  • Постов
    375
  • Просмотров
    35,632
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -578
1 10 11 12 13 19
  • Lera_M @ 10.8.2010, 3:48
    молодец! достойно бился!

смешно, что 6 на тёрне дала больше аутов...но....=)))

в след раз обязательно порвёшь всех!!!

Спасибо Лера) Обязательно порву всех, а в ХА поделим с вашей семьей)) Предлагаю сделать это завтра)

Пойду спать. Всем спокойной ночи.
    Ответить Цитировать
    125/209
    + 0
  • Отправляюсь на рубалку за "ВООООООООООООООООООООООТ ТАКОЙ" щукой)) Вернусь как раз к вечерним турикам.

А еще сегодня ночью была самая сильная гроза которую я когда либо видел в жизни) ВОТ)
    Ответить Цитировать
    126/209
    + 0
  • Что-то сегодня одни плохие новости.

Во-первых, фуллтилт ответил. Деньги они возвращать отказываются и открывать мне аккаунт не хотят. Пока не понятно что будет с той суммой ( а она для меня достаточно большая ), которую я успел перевести на аккаунт человеку. Его тоже заблокировали, но для проверки личности. Хотя может следующим письмом и сообщат что деньги вывести нельзя(( Я если честно начинаю паниковать, потому что сумма там для меня в покерном плане - ВСЁ! Это весь БР, и если его не будет я не знаю что мне делать дальше. Гребаный ФТП со своим мультиаккаунтингом.

Во-вторых на старзах сегодня повылетал из 3 турниров без итм. В 2х переехали и в 1 сам допустил ошибку. Очень раздражает.

В-третьих покупка машины откладывается из за ФТП. Я хотел получить денежку, внести сумму за машину и уже с 1 сентября на ней ездить. Облом очередной(

Вообще еще недавно мне казалось что у меня появился БР, шанс, а главное возможность разорвать онлайн, а теперь мне кажется что у меня отняли все. К тому же еще и людям должен был кое что выплатить . All in all, моя покерная жизнь зависит от фтп.
    Ответить Цитировать
    127/209
    + 0
  • Да, ситуация жесть. Надеюсь все наладится у тебя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sitting_on_Ass @ 10.8.2010, 23:05
    Да, ситуация жесть. Надеюсь все наладится у тебя

Cпасибо за поддержку. Очень хочется верить что все наладится)
    Ответить Цитировать
    128/209
    + 0
  • Ну так а в чём суть претензий ФТП? Если мультиаккаунтинг, то почему ФТП грёбаный?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Чую есть там косяк ТСа ...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • l_gravas @ 10.8.2010, 23:12
    Ну так а в чём суть претензий ФТП? Если мультиаккаунтинг, то почему ФТП грёбаный?

Первый аккаунт был заблокирован якобы за тимплей. Я подчеркиваю слово якобы, так как им там и не пахло. Тогда я им простил ту ничтожную сумму. Ушел. Сейчас перед фтопсами создал еще 1 аккаунт, он был абсолютно чистый. Занес большую сумму увидел на форуме что BigDrug77 жаловался что после заноса его сразу заблочили. Я в панике сразу же перевел деньги на счет другому человеку. Через 2 дня получил бан. В сообщение прислали что деньги на аккаунте возвращать не будем и вообще идите в жопу. Вот так вот(
    Ответить Цитировать
    129/209
    + 0
  • а за что БигДруга заблочили?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • AcroniS @ 10.8.2010, 23:24
    а за что БигДруга заблочили?

Как это за что?) Проверка документов! Кто такой, почему не знаем, честно ли выйграл?)))

Но у него то там все просто, доки отпрвил и all right.
    Ответить Цитировать
    130/209
    + 0
  • и почему ты тогда испугался того что тебя проверят))) да и вообще ты не такую большую сумму там занёс чтобы тебя проверяли...хотя фтп сами себе на уме могут вообще просто так мне кажется забанить)))
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • проверяют доки у всех после заноса более менее приличного... Миша тоже высылал доки и всё ок, без проблем...

а вот зарегился ты заново конечно зря. имеют право не отдавать деньги=( мультиаккаунтинг запрещён...
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • AcroniS @ 10.8.2010, 23:28
    и почему ты тогда испугался того что тебя проверят))) да и вообще ты не такую большую сумму там занёс чтобы тебя проверяли...хотя фтп сами себе на уме могут вообще просто так мне кажется забанить)))

Ну для начала сумма на аке была больше чем сумма заноса. К тому же, я знаю много случаев когда при заносах ( даже и не астронамических ) блокировали аккаунт для проверки.

В ответ на мое гневное письмо сейчас прислали сообщение. Если его кратко отрезюмировать - идите в жопу еще раз.

Но вот что странно. Как вы считаете, господа? Я успел перевести сумму на аккаунт другому человеку. Назовем его X. Бан получили мы оба. В моем случае, я сразу был отправлен далеко и надолго. А вот у человека X попросили документы ( он поставил эту сумму на кэшаут для меня ) и спросили каково предназначение денег которые ему пришли от ArmaniRUS. Мы решили написать что это был возврат долга. Никто из ТП ФТП ему не написал про нарушение какие то. ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! Как вы думаете, могут ли ФТП изъять и эти средства.
    Ответить Цитировать
    131/209
    + 0

• Как вы думаете, могут ли ФТП изъять и эти средства.

к сожалению,я думаю да,раз акк заблочили и деньги не возвращают,то и все транзакции денег тоже скорее всего заберут!
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Lera_M @ 10.8.2010, 23:37
    проверяют доки у всех после заноса более менее приличного... Миша тоже высылал доки и всё ок, без проблем...

а вот зарегился ты заново конечно зря. имеют право не отдавать деньги=( мультиаккаунтинг запрещён...

Фактически, занова зарегился не я))) Имя на акке было другое)

Да с тем что было на аккаунте я готов попрощаться ( хотя там тоже не мало было ), главное чтобы мой перевод человеку Х не заблокировали и не анулировали.
    Ответить Цитировать
    132/209
    + 0
  • AcroniS @ 10.8.2010, 23:41
    к сожалению,я думаю да,раз акк заблочили и деньги не возвращают,то и все транзакции денег тоже скорее всего заберут!

НУ если ты окажешься прав, то на этом Armani_RUS с покером закончит)
    Ответить Цитировать
    133/209
    + 0
  • Armani_RUS что значит "идите в жопу" еще раз?
    Да, пусть у тебя 2 акка на ФТП. Но это еще ни о чем не говорит. Ты обязательно должен выяснить, по какой именно причине твой аккаунт заблокирован и какие к тебе претензии предъявляются. Все же ты ничего не нарушал, а на мультиакке палились многие до тебя и большинству благополучно грозили пальцем, закрывали первый акк, а все деньги переводили на второй. Тебе и переводить ничего не надо.
    Советую написать им еще раз в спокойной форме и попытаться получить ответы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Armani_RUS @ 10.8.2010, 22:43
    НУ если ты окажешься прав, то на этом Armani_RUS с покером закончит)

да всяко я не прав)))) всё будет хорошо,я надеюсь))) в конце концов ничего плохого ты вроде не сделал,правда вранья уже много накрутили(
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • JGoose @ 10.8.2010, 23:43
    Armani_RUS что значит "идите в жопу" еще раз?
    Да, пусть у тебя 2 акка на ФТП. Но это еще ни о чем не говорит. Ты обязательно должен выяснить, по какой именно причине твой аккаунт заблокирован и какие к тебе претензии предъявляются. Все же ты ничего не нарушал, а на мультиакке палились многие до тебя и большинству благополучно грозили пальцем, закрывали первый акк, а все деньги переводили на второй. Тебе и переводить ничего не надо.
    Советую написать им еще раз в спокойной форме и попытаться получить ответы.

Я писал в спокойной форме. Суть такая, что после того как мне закрыли первый аккаунт за якобы тимплей ( который они не стали доказывать как например старзы ) они в том письме написали, что больше меня на сайте не ждут и что не дадут создать новый аккаунт. Но если опять поймают, то все отнимут.
    Ответить Цитировать
    134/209
    + 0
  • Armani_RUS @ 10.8.2010, 23:46
    Я писал в спокойной форме. Суть такая, что после того как мне закрыли первый аккаунт за якобы тимплей ( который они не стали доказывать как например старзы ) они в том письме написали, что больше меня на сайте не ждут и что не дадут создать новый аккаунт. Но если опять поймают, то все отнимут.

а нафига зная это,ты депил бабло?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 10 11 12 13 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.