AcroniS @ 10.8.2010, 23:28
и почему ты тогда испугался того что тебя проверят))) да и вообще ты не такую большую сумму там занёс чтобы тебя проверяли...хотя фтп сами себе на уме могут вообще просто так мне кажется забанить)))
Ну для начала сумма на аке была больше чем сумма заноса. К тому же, я знаю много случаев когда при заносах ( даже и не астронамических ) блокировали аккаунт для проверки.
В ответ на мое гневное письмо сейчас прислали сообщение. Если его кратко отрезюмировать - идите в жопу еще раз.
Но вот что странно. Как вы считаете, господа? Я успел перевести сумму на аккаунт другому человеку. Назовем его X. Бан получили мы оба. В моем случае, я сразу был отправлен далеко и надолго. А вот у человека X попросили документы ( он поставил эту сумму на кэшаут для меня ) и спросили каково предназначение денег которые ему пришли от ArmaniRUS. Мы решили написать что это был возврат долга. Никто из ТП ФТП ему не написал про нарушение какие то. ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! Как вы думаете, могут ли ФТП изъять и эти средства.
Спасибо Лера) Обязательно порву всех, а в ХА поделим с вашей семьей)) Предлагаю сделать это завтра)
Пойду спать. Всем спокойной ночи.