Боярин

13
Боярин
фром хелл
Статистика
Статистика
13
1 10 11 12 13 31
  • Святых выноси!

Бабка кричит что мол бандеры и фашисты из Украины приехали, но нет, это наши судебные приставы работают. РПЦ с раскольниками из Российской православной автономной церкви делят реквизит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/268
    + 6

• Только недостаток ресурсов, постоянно тратящихся на производство тысяч никому не нужных танков, помешал осуществлению проекта переброски стока сибирских рек в Среднюю Азию

Надо будет развить мысль на досуге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/268
    + 2
  • В нашем деревенском озере каждое лето всплывает по трупу местного выпивохи. И почти такое-же урожайное место есть на дороге, которая к деревне ведет. Когда там разбился очередной юноша на девятке, его родственники поставили здоровенный крест прямо перед березой, на которую его намотало. Так что следующего лихача намотало уже на этот крест. Местные собрались, подумали и решили поставить там монументальную гранитную глыбу в память об усопших.
    Сообщение отредактировал Боярин - 31.3.2015, 19:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/268
    + 4
  • Март. Результаты.

Около сотни игр с ноутбука в базу не попали. По кассе в ноль, по ощущениям с недобором.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/268
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/268
    + 1
  • Кстати, пресловутые 20 кГц могут слышать только дети и подростки до определенного возраста. Ухо взрослого эти частоты не воспринимает. Почему до сих пор не сделали отпугиватель детей - я не понимаю. Очень нужная вещь же.
    Сообщение отредактировал Боярин - 1.4.2015, 13:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/268
    + 6
  • Боярин @ 13.11.2014
    Работа: безработный

Курить бросил. Пью. Наркотики не пробовал.

Кино не смотрю. Сериалы тоже. Музыкальный вкус застрял в 90х, надеюсь навсегда.
    Ты прям как я, у меня то же самое. Буду теперь постоянным читателем твоего дневника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/38
    + 0
  • Боярин @ 28.3.2015
    РПЦ с раскольниками из Российской православной автономной церкви делят реквизит.

Если копнуть глубже, то именно современная РПЦ и является Неканонической и раскольнической, а та, старая, исконная "старообрядческая" РПЦ и есть единственно истинная и легитимная русская церковь.

Просто мы живём в королевстве кривых зеркал, у нас на Руси всё наоборот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/38
    + 0
  • ewt @ 2.4.2015
    Буду теперь постоянным читателем твоего дневника.

Спасибо, рад это слышать. Ты не стесняйся. Проходи к барной стойке, наливай стаканчик крепкого, посиди, пообщайся с русскими мужиками.

Апд. ewt, за что гренку невзлюбил, рассказывай.
    Сообщение отредактировал Боярин - 2.4.2015, 13:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/268
    + 2
  • Боярин @ 1.4.2015
    Около сотни игр с ноутбука в базу не попали. По кассе в ноль, по ощущениям с недобором.

Совсем забыл. Еще же в КАПы играл для статуса:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/268
    + 2
  • Жека, ты очень классно рисуешь, мне понравилось.
    post-53148-1424176055_thumb-jpg.5261
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/38
    + 4
  • А почерк неровный. Кстати, о чистописании. Какие-то несчастные люди, денно и нощно, позабыв про еду и сон, строчат на меня доносы в модераторскую. Ребята, во имя спасения души, прекращайте! Это дурная, губительная практика.
    Как вы думаете, почему я завел топик "Шансон, блатняк"? Думаете я тащусь по зоновской романтике? Нет. Я открыл эту тему, чтобы молодежь просвящалась о блатных понятиях. Кажется, мы их начали забывать вместе с девяностыми. И Бог бы с ними, но как бы мы не относились к воровскому миру, эта система - одна из немногих, которая способна противостоять государственному аппарату насилия. А сейчас в нашей части планеты, опять все движется к тому, что именно государство будет представлять основную опасность для личности. И пока эта бездушная машина не набрала ход, надо всячески вставлять палки в ее колеса, а не помогать завестись "с толкоча". Потому что когда наберет, достанется всем. И стукачам, и приличным людям. Или вы думаете зачтется? Нет.
    А форум - это государство в миниатюре. Ни к чему приобретать дурные привычки.
    Сообщение отредактировал Боярин - 3.4.2015, 11:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/268
    + 6
  • Грег Иган - хороший автор в жанре научной фантастики. Рекомендую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/268
    + 2
  • Когда Иисус распятым был,
    То рядом с ним двоих распяли
    Один по жизни Вором был
    Другого сукою считали
    Сучара Бога оскорблял
    Смеялся вместе с мусорами
    А Вора Бог с собою взял
    Одним этапом в рай попали

Со светлым праздником Пасхи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/268
    + 5
  • Поздравляю с вознесением товарища Гагарина!
    Самого невезучего человека в мире и знаете почему?
    -Обернуться вокруг Земли и вернуться в Советский Союз - это непер)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/99
    + 4
  • Труха2, не знаю случалось ли тебе уезжать из дома на несколько дней, забыв при этом вынести мусор, но я вот сподобился. Когда вошел сегодня в квартиру, пакет с гниющими пищевыми отходами лежал в прихожей. Я сам принес его сюда, чтобы захватить на выходе но забыл это сделать. За неделю содержимое успело высохнуть и покрыться плесенью, похожей на паутину. Запах уже расстворился в объеме помещения и частично испарился через вентиляцию. Но все-равно воздух был тяжелый. Не острый, не такой чтобы бить в нос, довольно слабый на самом деле... Вот ровно тоже самое чувство испытываю, когда читаю о советском строе. Он все еще способен вызывать рвоту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/268
    + 5
  • Труха2, вот ты патриотизм сравнивал с хвостом. Зря, очень интересная вещь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/268
    + 5
  • Боярин @ 12.4.2015
    Труха2, вот ты патриотизм сравнивал с хвостом. Зря, очень интересная вещь

Вот оно какое чувство патриота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/99
    + -1
  • Лангольер, вылазь на свет божий. Хоть на личико твое посмотрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/268
    + 2
  • У нас на форуме появилась тема, посвященная блэк-металу. Адрес: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=100242&view=findpost&p=3718003
    Желающие приобщиться к этому великому жанру добавляйте в закладки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/268
    + 2
1 10 11 12 13 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.