А почерк неровный. Кстати, о чистописании. Какие-то несчастные люди, денно и нощно, позабыв про еду и сон, строчат на меня доносы в модераторскую. Ребята, во имя спасения души, прекращайте! Это дурная, губительная практика.
Как вы думаете, почему я завел топик "Шансон, блатняк"? Думаете я тащусь по зоновской романтике? Нет. Я открыл эту тему, чтобы молодежь просвящалась о блатных понятиях. Кажется, мы их начали забывать вместе с девяностыми. И Бог бы с ними, но как бы мы не относились к воровскому миру, эта система - одна из немногих, которая способна противостоять государственному аппарату насилия. А сейчас в нашей части планеты, опять все движется к тому, что именно государство будет представлять основную опасность для личности. И пока эта бездушная машина не набрала ход, надо всячески вставлять палки в ее колеса, а не помогать завестись "с толкоча". Потому что когда наберет, достанется всем. И стукачам, и приличным людям. Или вы думаете зачтется? Нет.
А форум - это государство в миниатюре. Ни к чему приобретать дурные привычки.
Бабка кричит что мол бандеры и фашисты из Украины приехали, но нет, это наши судебные приставы работают. РПЦ с раскольниками из Российской православной автономной церкви делят реквизит.