Люблю свой дневник, знаете, такое место куда всегда можно вернуться и написать какие-то мысли. грустные, веселые, приятные... любые.
можно по рассуждать на какие-то внутренние темы, а можно поделиться/решать реальные, живые задачи.
если у кого-то кто читает этот пост еще нет мини-блога тут, то искренне советую завести, реально классная штука. И дело не в популярности дневника или проявление себя или еще что... это просто классно, порой очень приятно прочитать свои ранние посты, пускай даже они очень глупые... или написать новые. И конечно же услышать мнение окружающих, ведь мы живем в социуме, черт возьми! Я уверен что эмоций через пару лет будет еще больше! Спасибо ДТ
я наблюдаю тут казусы когда люди забивают на дневник из-за малого интереса со стороны аудитории, но ведь дневник ведется в первую очередь для себя, по этому не стоит так зацикливаться на популярности! А тем немногим читателям которые у меня есть все равно большой респект
продолжу пост земными темами... знаете, старые автомобили у которых плохой аккумулятор заводятся с толчка? И они едут, едут довольно хорошо, так-же как и остальные машины на шоссе. Так вот, я ехал, ехал себе... и вдруг, мотор заглох прямо на трассе! И что-то не заводится...
Последнюю неделю не играю в покер совсем, не хочу уже вертеться как белка в колесе, ведь прогресса, блять, не видно!
Я понимаю что того энтузиазма который у меня был на протяжении последних 6ти месяцев у меня не будет... А это значит что не видать мне нл100 с подходом который был, а с менее серьезным подходом так вообще, можно нл2 уже не бить... ну, максимум рассчитывать на длинные периоды того что уже есть.
Но это все меня совсем не расстраивает! Да, действительно, немного больно осознавать что кто-то бьет нл500 и делает на этом 200к+ в год, а я долбанных 1к в месяц не могу поднять... ну и что? карать себя за это?) нет! жизнь - одна, и ее надо прожить... ведь в мире куча интересных дел которыми можно заняться... и возможно я стану миллионером, а возможно нет... хер знает, но зато я знаю что не зацикливаюсь на одном поражении а иду дальше!
Сейчас лудоманю в бекинге, уровень довольно инфантилен у меня там, по этому использую именно слово "лудомания", хотя и стараюсь делать все правильно, смотреть за статами, следить где надо за толпой и крутить в небольшой плюс свою соточку - кровную
Пытаюсь вернуться в мир где люди не говорят о покере, где говорят о бизнесе, торговле, спорте и т.д. чтобы хоть как-то выйти из этого покерного тумана в который я попал.
в след. масяце постараюсь что-то еще запустить по-мимо покера... возьмусь за банальщину... продавать RayBan например... а что, может пойдет!
но на покер полюбому пока не забиваю, сегодня нет, но завтра точно сыграю сессию
хз как я попал на турнир за 10 FPP но хотелось что-то играть под Игру Престолов)))
жаль в конце тупанул и вколил 3бет пуш имея 3й стек против 2го с ... показал тузов( причем это второй раз подряд когда я вылетаю с этой рукой против АА, а играю я не так часто турниры... Ilusha G умножился и занес турик... ну что же, хорошо что не слил мой стек)