Artem_Kornev @ 22.11.2014
paperbackthird, сам напросился
Вот ты катаешь-отдыхаешь,какой ты видишь свою карьеру,в какую сторону хочешь и хочешь ли развиваться?Какой видишь точку выхода из покера?При каких условиях закончил бы играть?Чем бы занялся после,если это после все-таки где то до твоей смерти?Рассказывай,доставай-показывай!
п.с. песня не в моих муз предпочтениях,но прикольная и солистка классная)
Вообще мне ближе всего позиция "пускай все идет свои чередом" Нужно просто жить и стараться кайфовать от всего что происходит.
Мы даже через неделю то не знаем, что с нами будет, дни скачут прям как зайки, такие милые, такие серые-серые, суетливые.
И нужно стараться сделать как можно больше дней запоминающимися, но офк это очень сложно стандартному человеку.
Далее сложный вопрос. Заканчивать катать я в принципе не планирую, потому как пекарня нравится как игра, как майндгеймс.
Нравится многогранность и глубина, по сути, за 6 лет я с каждым новым месяцем понимаю пекарь по-другому, и за это респа. Чувствую, что мозги работают.
В плане развития ничего менять не буду, наигрыш+хоуми, лимиты те же, но с небольшими вольностями
В дальнейшем, вероятно, что буду искать тренера. Но проблема в том, что на сегодняшний день я не вижу выгодных лично мне предложений цена/качество.
Все с кем я хотел бы заниматься не дадут мне какого-то прорыва адекватного ценнику. Вполне возможно, что я ошибаюсь.
Точка невозврата, лично для меня что-то на уровне дележки вкуп мейн эвент, имхо. Больше денег просто не нужно человеку имхан.
Главный смысл любых денег, как видится мне, в конвертации этих денег в положительные дела и эмоции.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=92014&view=findpost&p=3287939