метагейм reloaded

43
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5355
  • Постов
    256
  • Просмотров
    43,634
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +20,757
1 9 10 11 12 13
  • ладно хули я

дневник закрывать не надо, но концптуально он закрыт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/156
    + 0
  • Тут на днях познкомились с ФСБшником. Он прямо учился там, в очредях под эффектами сдавал малолетних. В те годы.

Не проявлял заботы к потенциально могущим плохо кончить малолеткам. Ну даже ты - ты что за толерантность детской наркомании?

Это долгая тема.

Блог фактически закрыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/156
    + 0
  • А то что конфа без меня зангнется, ну жалко да. Тру парням и девчонкам не о чем волноваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/156
    + 0
  • Мне пишут - без меня стало скучно. Ничего с этим поделать не могу, к сожалению.

Абсолютно другое дело, что вернувшись в старую тусовку меня обложили гипоножаюами меня, цитатами меня и т.д.

Это заебись, что я оставляю след в серцах.

Я лично бы сам ебанулся - писать питаты из кого-то. Ныне живущих. Но вот так вот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/156
    + 0
  • Просто помните - что из бездны никогда не вырватся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/156
    + 0
  • Припомнилась ситуация из молодости.

- Ни в коем случае не спи с эти дообоебом.
    - А ты кто? Мама? Старшая сетра? Или кто ты?

Вот такие дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/156
    + 1
  • И совсем последний пост, который хотелось бы написать.

Вообще конечно смешно к таким выводам приходить в 30 лет.

На сегодняшний день круг моего общения - совершенно другие люди, чем те что были год назад, несмотря на что почти всеми из старой тусовки я можно сказать даже восхищался. Ох не зря эти люди появились на свет, ради таких людей и стоит жить.

За этот год было много чего. Измена, предательство, судя по всему тупое кидалово связаное со смертельной болезнью и отчаянием.
    Да даже вполне лайтовые вещи - когда с человеком меняешься до такой степени, что поговорить не о чем в гостях. А ведь были друзьями...

Можно конечно сказать тупо, что все кругом мудаки (что правда), но так же приходится признавать, что моя собственная социальная модель - не работает.

Никому никогда не важно, что ты на самом деле о них думаешь, на что ради них способен, что на самом деле происходит в твоей душе. Даже когда появляются случаи продемонстрировать это на практике - это быстро забывается.

А вот судят о тебе - по тому как ты выглядишь. Например, если ты нервничаешь, хамишь, проявляешь слабость - никому же не важно, что стоит за этим. Внутри ты такой думаешь, что тебя поймут - ведь ты бы понял себя - будь на их месте.

Но это дьявольская ловушка. Никогда ни от кого в никакой ситуации не стоит ждать, что он сделает то же, что сделал бы ты. И это поводы ссор, обид, расставаний.

Вероятно кстати - многие достойные люди готовы на еще большие дела. Я никоем образом не имею ввиду, что все кругом эгоисты.

Но в конечном итоге модель жизни, когда ты отдаешь кусочек себя всем близким - обречена на крах. В тот момент, когда ты не получишь обратного импульса - ты останешься полностью опустошеным.

И несмотря на то, что я все это теперь уже понимаю - изменить что-то не получится. Темперамент - это то что раз и навсегда. Один из самых несчастных людей, что я встрел за свою жизнь - сумасшедший искрений альтруист. Даже мне далеко до него. Такие дела.
    Сообщение отредактировал easyjay - 17.10.2014, 7:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/156
    + 16
  • Вот на днях было. У нас в доме консьерж вполне милая позитивная бабушка. Всенда приветливая, с каким-то мелочами помогала - например организовать стол и стулья во внутреннем дворе, чтобы там можно было бухать, курить, готовить шашлыки и орать матом летом, несмотря на то что там культурный центр в этом дворе какой-то непонятный здание.

Захожу - стоит общается с другой жительницей. Тихо-мирно, улыбчиво, о какой-то хуйне житейской, там на уровне погоды. Привет-привет. Подхожу к лифту, заходим с жительницей - едем.

- Свинья.
    - Кто? - я удивлен.
    - Да вот она! - спокойно так.
    - Никогда не было проблем с ней, наоборот всегда все радушно было.
    - Это лицемерие, - таким еще однозначным голосом, как когда именем Российской Федерации приговор зачитывают.

Ну дела думаю. Попрощались, разошлись.

Я это к чему пишу?

Если долго общаться с каким-то человеком и слушать его мнение про кого-то другого (или даже про себя) - то в какой-то момент рано или поздно начинает казаться, что он прав. Ну хотя бы отчасти. "Он тебе завидует". "На него можно надавить". Да мало ли что еще. Или тебе самому рассказывают, что ты такой, такой и еще такой.

А потом общаешься с третьим человеком и оказывается, что незамыленым взглядом со стороны - все это чистый гон и проблема не в тебе, а как раз таки в том - кто говорил.

В общем я окончательно запутался в людях. Раньше я всегда понимал, что правда, а что нет. А сейчас... Ну а что сейчас. Истина где-то рядом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/156
    + 3
  • easyjay @ 17.10.2014
    В общем я окончательно запутался в людях. Раньше я всегда понимал, что правда, а что нет. А сейчас... Ну а что сейчас. Истина где-то рядом.

Вспомнилось) "Они такие, какими мир позволяет им быть" (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • easyjay @ 17.10.2014
    Но в конечном итоге модель жизни, когда ты отдаешь кусочек себя всем близким - обречена на крах. В тот момент, когда ты не получишь обратного импульса - ты останешься полностью опустошеным.

Хуета, камрад :)

Вот ты разговаривал со мной два часа, объяснял базовые вещи и получил минимум отдачи. Может, конечно, ты "работал на перспективу", но ты разумный чувак с опытом и понимаешь, что второго разговора может не быть. Так зачем ты это делал? Судя по тому, что я слышал — тебе было в кайф. Что именно лежало в глубине (чувство собственной значимости, ощущения единения учителя-ученика и пр.) — неважно. Нужные, на той стадии общения импульсы — были.

Вопрос обратного импульса связан с ожиданием, как это явно видно из второго предложения.
    Решение элементарное: не жди, епта! :)

Твори добро и не жди фидбека. Будет он негативным — тебе по хую, ты получил кайф от сделанного, а за тараканов в чужой голове ты не в ответе. Будет позитивным — охуенчик, словили бонусы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 7
  • rezzo, грамотно на вторую бесплатную тренировку прикручиваешь! :-D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • PenoplastObSteklo @ 17.10.2014
    rezzo, грамотно на вторую бесплатную тренировку прикручиваешь! :-D

Если бы я планировал играть и жить этим — сам бы заплатил ИзиДжею :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Я кстати тренировать начал. По смешным пока ценам. Руководствуясь подходом - не умеешь играть, иди тренируй. У людей вроде есть даже какие-то позитивные сдвиги. Другое дело, что я сам слишком как бы это сказать... Однобоко это делаю, т.к. сам мой покер очень такой догматичный, недостаточно гибкий. Впрочем не суть это все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/156
    + 4
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • easyjay @ 17.10.2014
    Я кстати тренировать начал

Если не знаешь, что делать - делай хоть что-то!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Нет, почему я как раз все знаю. Съезжу куда-нибудь на месяц другой типа санатория, полечу нервы, возможно, не исключаю, что и с применением медикаментов. Вчера читал довольно много за психологию, пытаясь понять что со мной.

Астенического синдрома, депрессии, обсессивно-фобических нарушений - у меня нет.

Зато есть нервоз и тревожное расстройство личности. Это лечится. Вообще элементарно, как я понял - современной медициной.

Я кстати в этом блоге не писал - я сделал лазерную хирургию глаза. Успешно. С учетом этого всего - по-моему тут просто надо некоторое время провести в покое и комплексно отдохнуть. Если клиника мультипрофильная будет - подлечу еще что-нибудь может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/156
    + 5
  • Ни о каком онлайн покере до того - не может идти и речи.

Только оффлайн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/156
    + 0
  • Жизнь дала трещинку. С блоггингом на ГТ надо сворачиваться.

Я не могу - два. Кто все эти люди... Боже какой ужас. С кем я общаюсь...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/156
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/156
    + 0
  • Треснутым на фото ты не выглядишь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 2
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.