Моя игра

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-407
  • Постов
    230
  • Просмотров
    41,674
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +1,132
1 9 10 11 12
  • Четенько))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • C Наступившим, бро! Здоровья дочкам, успехов в покере!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Wiedzmen, спасибо! Всех с НГ!
    Ответить Цитировать
    120/128
    + 6
  • kosegor, ну ты это... , не теряйся..., пиши, что, как, сколько???
    С НГ, бро!
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Привет! Чего не пишешь? Как сам? Как покер? Как argentoothy?)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • Точно, черкани пару строк.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Давно пора
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ку-ку!
    Тут ещё кто-то есть? ))

1 июня, год назад я ушел с работы в покер, имея БР 10к. В январе у меня в кармане было долларов 200, долги, депрессия, я просто не мог уже видеть этот ссаный покер. Было хуевенько, но самое интересное, что даже в таком состоянии, я не жалел о содеяном, тк, помимо всех минусов, свободная жизнь, трудности и их преодолевание изменили меня довольно сильно.
    Ну и этим изменениям я очень рад. Просто знаете, часто бывает, что молодой человек, особенно белый, не знавший особых трудностей по жизни, имеет перед собой картину мира дохуя искаженную и судит только со своей колокольни. В общем, всё это пошло мне только на пользу, покер я бросил и как раз появилась работа, которая меня устраивает полностью. Свобода все таже, а программирование не может принести человеку столько боли, сколько покер это уж точно. Долги все отдал, скоро буду садить гидру, короче всё у меня очень даже хорошо и хоть мне и пришлось немного попотеть, но все же главная моя цель (главность которой ростет изо дня в день), а именно личная свобода, вроде как достигнута. За этот год я точно приобрел намного больше, чем потерял.
    Ответить Цитировать
    121/128
    + 27
  • kosegor, с возвращением, бро!
    Рад, что ты на позитиве, хоть и потаскало тебя, видать.
    Рассказывай о своих "зло"ключениях...
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 4
  • о-о-о.. какие люди!
    с возвращением!
    dey82 @ 11.6.2015
    Рассказывай о своих "зло"ключениях...

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Да, бро, все тут, рассказывай что там и как. Чувствую у меня похожая ситуация, только покер я бросать не собираюсь)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Покер не профессия-зависимость от многих факторов и везения в том числе. Какая может быть свобода, если фишей нет, мест нет-да и просто банально может "даунстричить по полгода". Удачи в нормальной жизни и не влезай в это унылое говно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Айова!

Бонг заряжен, мате заварено, наконец-то появилось время и я таки попытаюсь рассказать о своих прилючениях. Именно попытаюсь тк пишу я на мой взгляд не круто и сделать многабукаф, да ещё и внятных мне довольно сложно.

Последнии 2 месяца я провел полностью волоебля на работе. Я просто не мог уже там находится больше. Всё это было лишено какого-то смысла. Вроде и колектив хороший и зп отличная и вообще не напрягаюсь, но постоянное ощущение потери 9 часов жизни в день не оставляло ни на секунду. С 9 до 18 я залипал на джипси, а после пешочком пару км до кази и кэшик. Именно так я и начинал свою покерную "карьеру". В это время дела шли хорошо, я занес мттшку, перешел на лимит по-выше в кэше и вообще зарабатывал покером примерно столько же сколько и в офисе, затрачивая на него половину а то и меньше времени. Казалось бы выбор очевиден и остаётся только решиться. Я выбрал момент и за день до своего ДР уволился. Так сказать - новый год с чистого листа.

Следующие 2 месяца шли как никогда хорошо. Хоть я и не много играл но плюсовал стабильно, выиграл 5 бывших зп чему был очень рад. Ну и примерно в августе началась череда неудач. Сразу скажу, что по покеру я вроде как даже остался в плюсе, последнии месяцы были нулевыми или слабоминусовымы. Но мне не везло не только в покере. Вообще, я по жизни всегда шел легкой походкой, постоянно как то не под особо острым углом, но все же вверх. Все у меня получалось, ничего сверхъестественного, опять же, но с другой стороны -- грех жаловаться. И вот в эти 5 месяцев или даже больше мне не везло абсолютно везде, этакий даунстрик по жизни. В доме у меня сломалось всё что могло, от пробитых труб, до сгоревшего телевизора. Ничего не сросталось вообще. Даже когда я помогал людям мне это выходило раком. За столами мне за 3 дня выдавали 2 раза мл фулл в ст фулл , ст фулл в каре, ст фулл в стритфлеш, короче тоже интереные раздачки и это всё офф. Меня даже мошенники наебали на 1к и это когда от БР оставалось уже около 6к. Потом был вынужден снизить лимиты и переехать в онлайн. Играл в местном руме 6мах, ХА, позаливал. Последний месяц перед тем как вернулся в работу, я просто дул целыми днями дома, депресовал и никуда не выходил практически.

Потом мне добрый человек помог с работой. Постепенно поотдавал все долги, вроде как снова на ноги встал, сейчас уже я спокоен. А самое главное я вернулся! Ещё в середине восстановления была чудесная поездка в Перу. Получилось так спонтанно! В пятницу я ещё ничего не подозревал, а в субботу уже играл накуреный в прятки с детьми в парке в Лиме. Ну это отдельная история, вообще в Перу было пару очень веселых случаев. Я успел покурить с горбатым, который меня кинул на деньги, поиграть в прятки с перуанскими детьми, съездить на автобусе-катафалке в трущебы, случайно приобрести 17 пакетиков крека, ну и так далее. Я вообще парень веселый )))). И вот когда поездка заканчивается и я еду в аэропорт, образуется неебическая пробка, мы еле двигаемся, я вообще не успеваю на посадку, таксист сам не знает что происходит. Остается час до посадки, я еду в такси и думаю про себя "ну что же, если я здесь отскочу как всегда, как-нибудь и не потеряю рейс то всё, Егорка вернулся, даунстрик закончился". За пол часа до рейса, я метров за 200 выбегаю из такси, тк оно не едет нихрена в сторону аэропорта. Несусь размахивая руками и крича что я опаздываю, пропустите везде без очереди, короче расталкиваю всех, добегаю до чекина:

- У меня, вот, рейс, я опаздываю, ааа, ууу!!!
    Она такая смотрит на меня, смотрит на билет, потом снова на меня:
    - А знаешь, у тебя сегодня удачный день. Самолет задержали.

БИНГО!
    Ответить Цитировать
    122/128
    + 33
  • Просто красавчег.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • kosegor, зря думаешь, что плохо пишешь!
    Прочитал последний пост на одном дыхании!

Продолжай в том же духе! ;)
    Реально интересно, как люди живут в местах, отдаленных от России.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • lostcost, прочел правильно, но сразу сложилась ассоциация - Как люди живут в России, в местах не столь отдалённых.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 4
  • Я вот не знаю вообще о чем писать на самом деле. От покера я сейчас человек далекий. Устроили тут недавно день МТТ. Этого хватило чтоб утолить лудоманскую жилку еще на несколько месяцев. А так бросил бухать совсем ибо заебало, стараюсь ходить на спорт, снова стал заниматься немного музыкой, потихонечку миксовать. Я же типа диджей ещё ))))
    Короче как будет настроение что-то буду писать или выкладывать музыку, фотки.
    Ответить Цитировать
    123/128
    + 9
  • пиши об Аргентине, как ни крути многие покеристы задумываюися частенько о переезде в ЛА. И посты об Аргентине были бы полезны многим
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • ну и конечно курсуй как дочки растут))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • sweetcoqueta @ 17.7.2015
    ну и конечно курсуй как дочки растут))

Please don't!
    В публичном пространстве про это писать не надо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.