Спасибо земляк за поздравление, тебе тоже всего наилучшего.
Всех с прошедшими праздниками. Дошли руки подвести итоги года.
Отыграно практически столько же, сколько и в 2014 году 5,6к, но abi после скуповской бронзы вырос и за весь год составил 43. ROI не только положительный
, но и на порядок больше, чем в 2015. После скупов было всего два плюсовых месяца, три нулевых и два сильноминусовых сентябрь (ВКУП, abi 100 за месяц) и декабрь. Из обидных недоездов вспоминается:
- топ 10 Хоттера 44 (играл его в отпуске в Греции во время ВКУПов), где со вторым стеком проиграл сначала коротышу AK<AQ, через круг ему же AA<QQ;
- второй день ВКУПа СМ за700, где неправильно разыграл вальтов против неадеквата с норм призовыми, но походу с небольшим профитом (который занял в итоге 6 место);
- вылет из сата на МЕ ВКУПа за несколько человек до билета;
- два биггера по 55 в последнее воскресенье «шикарной» акции «Выиграй 1кк», в одном я вылетел в топ100, в другом 12 (за первое 43к);
- 4-е место среди 4-х фишей в воскресном КО за 215 в ноябре.
Но несмотря на эти неприятности, год прошел отлично и результат мне нравится.
Винрейты, правда оставляют желать лучшего, но тут без постоянной самостоятельной работы над игрой никак не обойтись, а я так и не могу заставить себя найти время. Занятия с тренером помогают поддерживать какой-то уровень, но этого мало. Зафиксировал результат за второе полугодие, именно в это время я купил ноут только для покера и все руки первого полугодия остались на компе. Это на abi 60:
В октябре увидел, что есть возможность взять СН на Старзах, стал играть зум нл100. В ноябре оказалось, что это не так актуально, но СН я все-таки добил в конце ноября, с рейкбеком вышло в минус ноль.
Цели на 2016 играть abi 30, работать над игрой и по-возможности заносить.
2016 год начался с нескольких 7-9 мест, особенно неприятно было 9-е в сотке на Пати (первое 9к), где я на финалку вышел с 3-м стеком, но неадекват два раза выставился со мной (45>KK и KJ>JJ), получил второй стек и вылетел вслед за мной.
Но есть уже и приятные моменты:
Формально второй, но по деньгам первый, в 3 мах хотели делить по чип-чоп, хотя у нас со вторым русским были почти равные стеки, я попросил добавки, но русский видимо решив, что я прошу только себе, сказал «играем дальше» и дальше сами понимаете, что произошло. Я потихоньку вышел на второе место и на 3 бет от русского пихнул 1010, там АК и вуаля
туз на ривере
Я стал коротышом, но через несколько рук парни выставились и нитовый чипак, ещё в 4 мах бывший коротышом, но два раза удвоившийся (второй раз переездом этого оппа) опять выиграл. В общем , кто не делит, вылетает.
В ХА у меня было 20 бб против его 80. Я сразу предложил поделиться, но ответом было молчание. В общем залимпил я этого нита до белой горячки. Раз в 4-5 рук предлагал делиться, он молчал. Мой стек рос. Когда сравнялись, он тоже молчал, но когда мой стек стал больше, он ответил, что если делим то 50/50. Я в ответ постебался «мол, может по чип-чоп поделим?», он в отказ. Ещё через пяток рук я назначил свою цену, так как дело шло к пушфолду, а в этом деле этот парень был силен, да и время было уже позднее, точнее раннее.
Ещё занял первое в ночной сотке на Старзах. Русский рег не хотел делить в ХА, пришлось переехать его флеш с флопа. Дали 3к. Вчера собрал очередной рояль на Старзах. В общем, катаем дальше.