А я таки ее нашел
Речь идет вот об этой.
$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com Stacks: UTG (
$106.51) 107bb
UTG+1 (
$100) 100bb
CO (
$100) 100bb
BTN ($103.70) 104bb Hero (SB) ($102.73) 103bb BB ($149.68) 150bb Pre-Flop: (
$1.50, 6 players)
Hero is SB 3 folds,
BTN raises to $2, Hero calls $1.50, BB calls $1
Flop: (
$6, 3 players)
Hero bets $5,
BB folds, BTN calls $5
Turn: (
$16, 2 players)
Hero bets $11, BTN calls $11
River: (
$38, 2 players)
Hero checks, BTN checks
Final Pot: $38 BTN shows
Hero shows three of a kind, Jacks
Hero wins
$36.29 (net +
$18.29) BTN lost
$18 BB lost
$2 Если серьезна, то тут есть два момента.
Первый, у меня в диапазоне на терне есть дохера флэшей, потому твой колл без бекдоров на терне не годится. Ок, предположим у фиша фолд на кбет 60 (если честно я вообще не знал какой у него фолд, у меня на него 0 рук), что это меняет? Я почти никогда не дончу абсолютный ейр, его всегда лучше иметь в диапазоне чек фолда. Поэтому мне сложно представить руку которая не доедет на терне. У меня в таком споте есть оба диапазона - чек/колла и донка. На терне, из тех что не попали, я не уверен буду ли ставить (а в тебя точно не буду), это комбы 89c, T9c. То-есть 6 комбинаций максимум. Возможно превращу в блеф(?) семерку. Не исключением будут являться руки типа АsTx, As9x, As8x, если я не решу разыграть их через чекколл. Коллируя терн даже против блефов, у тебя очень сомнительное ожидание, неговоря уже о широте моих натсов на такой структуре. То есть на ривере вполне спокойно у меня может оказаться большое разнообразие велью рук. Если закрывается флэш, то у меня так же масса флешей. Часть из которых я сыграю чек-коллом, а каких то поставлю сам. Валетов повыкидываю, но это не сделает меня уязвимым.
И второй момент, J9 на такой доске реально является практически боттомом моего рейнджа рук с которыми я могу выиграть, поэтому на таком ривере я бы играл чек фолд. Велью мне собирать не с чего. Меня едва ли поколлят валеты слабее. А чек-колл я играть не могу, ибо не вижу то нужное мне количество комб что бы сделать хотя бы нулевой чек колл. Диапазон чек-колла, у меня, конечно есть, но там будут валеты посильнее. Ну скажем, можно чек коллить QJ, задуматься над чек коллом с JT (хотя я сомневаюсь), А вот туз валет точно ставить. возможно ставить KJ (или чек коллить), но точно не выкидывать KJ. Иногда можно блефануть с чем то типа AsTx если захочется. Но в тебя бы не стал.
Эта наша корова и мы её доим