Heads-Up Killa

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-879
  • Постов
    483
  • Просмотров
    39,548
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +636
1 10 11 12 13 25
  • Поэтому один выстрел покроет все расходы! Отбирайся на воскресный турнир,там рыбы больше,да и должен уже гсч успокоиться:) только не так спонтанно доли продавай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • orDen @ 30.9.2010
    Поэтому один выстрел покроет все расходы! Отбирайся на воскресный турнир,там рыбы больше,да и должен уже гсч успокоиться:) только не так спонтанно доли продавай!

Спонтанно получилось потому что не посмотрел через сколько турнир))) Зарегался в несколько сатов на турниры с БИ 215$... выиграл - посмотрел начало через 3 часа, схватился за голову, ну и всё таки продал доли, хотя не думал что в такой поздний час раскупят.

Обидно просто то, что 3 крупных турнира и всё та же история, выставляешься хорошо - а получаешь шиш. Дистанция надеюсь подлечит мои сомнения. Ещё и заходило "ахуенно", все топ руки - либо проигрыш, либо сплит.
    Сейчас подумал... ИТМ к примеру в 3k$ всё таки стоит потраченных сил и времени... мог бы комфортно играть "нормальные" мтт лимиты (20-26$) или hu cash nl50, хотя думаю на мелких лимитах в октябре смогу нагриндить 1к...
    Сообщение отредактировал bers99 - 30.9.2010, 9:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/280
    + 0
  • Это наверно отпустила обида за вылет:) На свежую голову как спокойнее думается и анализируется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • orDen @ 30.9.2010
    Это наверно отпустила обида за вылет:) На свежую голову как спокойнее думается и анализируется

Да нееее, я на самом деле не обиделся, за дольщиков обиднее как-то, мне пока что непривычно рулить чужими деньгами, с 17 лет сам зарабатываю, одеваюсь, гуляю, оплачиваю универ (45 тысяч за семестр) + маме некую сумму отстёгиваю на продукты. Вообщем пока это для меня немного в новинку... Но я понимаю, что просто не складывается в турнирах и я если виноват, то в меньшей степени :)

HU попрежнему пока что заморозил, продолжаю гриндить многостоловые sng на ftp...
    BR:
    FTP : 763$
    Cereus: 600$
    За последнюю неделю прирост БРа приличный... Около 300$.
    И так, цель на октябрь : 1k$+ на FTP

http://www.sendspace.com/file/ba7z24 фтп лейаут, оставлю тут линк, надо будет потом скачать)

Только что проиграл 4ре подряд снг 10$ на ФТ, в двух явно тильтанул... В первой игре выставился с ТП против одной оверкарты оппа и ему дошёл раннер раннер флеш... И он ещё начал писать как я плох и так далее... Во второй игре с ним ТП в сет... Третью игру он отказался играть, 3я игра - флоп A3Q 3бет пот я ставлю 540 в банк 760, за спиной у меня где-то полстека, опп allin - я кол, у него KT, у меня KJ - тёрн 5, ривер 5... сплит. 4ая тупо слита в тильте... рег с роем 5% заколил 3x рейз с T5s удачно поймал флеш, я поймал трипс и всё...Хотя надо было пасовать. Приторможу с ХА, на него нужно заново перестраиваться.
    Сообщение отредактировал bers99 - 1.10.2010, 23:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/280
    + 0
  • Хмурые дни... катаю снгшки... смотрю сериалы...
    Сегодня много раздавали AA... Обычно я их не вижу... Лучше бы и не видел. AA<KK, AA<KJ, AA<T9, AA<88 всё ПФ АИ :)
    Пожалуй продолжу завтра, а то за 10 снг на 135 человек только так переезжают :)

БР :
    cereus: 560$
    ftp: 780$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/280
    + 0
  • А что именно то на фтп играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • turbik @ 3.10.2010
    А что именно то на фтп играешь?

sng на 135 человек пока что за 4,4$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/280
    + 0
  • bers99 @ 3.10.2010
    sng на 135 человек пока что за 4,4$

У них дисперсия дичайшая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/51
    + 0
  • wE1ny @ 4.10.2010
    У них дисперсия дичайшая

у меня для них 150+ БИ ;)
    без итм бывало 17 игр подряд уже... Но ничего, живём как-то и не тильтуем даже.
    Но воскресный день ужасно не задался, куча бэдбитов, жду теперь кучу удачи :D
    Я подумал, что в них $/час будет побольше чем в hu sng На моих лимитах... так вроде и получается.
    Допустим roi 100%, 10 игр в день примерно 40$, в месяц 1000+... Вообщем в октябре играть буду почти только их, посмотрим на результат.
    Если понравится профит - перейду на следующий лимит, если отстойно выйдет - вернусь к hu sng
    Roi 100-150% Вполне реален, вот статистика только по этим Sng :

Сообщение отредактировал bers99 - 4.10.2010, 6:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/280
    + 0
  • Какие-то бредовые турниры! Там с такой херней выставляются, что я аж оторопел немного:)
    А некоторые монстры поражают! Один чувак собрал с флопа каре и чекал его до ривера,а там сделал мин бет...я со стула чуть не упал:) зато вылетают там очень быстро!
    Сколько в среднем длится турнир до финалки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • orDen @ 4.10.2010
    Какие-то бредовые турниры! Там с такой херней выставляются, что я аж оторопел немного:)
    А некоторые монстры поражают! Один чувак собрал с флопа каре и чекал его до ривера,а там сделал мин бет...я со стула чуть не упал:) зато вылетают там очень быстро!
    Сколько в среднем длится турнир до финалки?

хз, у меня холдем менеджер с ними чтото плохо ладит (нелецуха, наверно обновление нужно )
    Насчёт карэ с флопа... Если по одной карте карэ - то добирать удобно, а если на двух - хуй чё проплатят нормально если фул не соберут))
    Бывает и с мусором выставляются, но это скорее исключение из правил.

Пропёрла песня :

ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/280
    + 0
  • У меня у кореша, на подобных турнирах (на стразах 180 чел, 4.4БИ), ROI 600% ::DD
    Там около 30-40 турниров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/51
    + 0
  • Каре на двух картах против ТП на флопе...прочекали оба до ривера, а потом восхищались такой крутой рукой:)
    А про время что скажешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • turbik @ 26.8.2010
    На 10 лимите есть забавный "рег", играет оооочень слабо. Ник если не ошибаюсь mars2005 - советую!)

ага, залил ему вчера 3 би, ни одной сдачи сверху выиграть не мог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • orDen @ 4.10.2010
    Каре на двух картах против ТП на флопе...прочекали оба до ривера, а потом восхищались такой крутой рукой:)
    А про время что скажешь?

время не могу посмотреть, холдем менеджер их не прослеживает у меня)

mars2005 - играет очень плохо, в основном по карте, но если войдет в тильт... то ему будет похер на всё, беты овербеты аллины на чем попало, вообщем он отличный оппонент :)
    2wE1ny ну пусть откатает хотя бы тысячу таких турниров, посмотрим на его супер roi
    у меня то хоть roi на реальный похож... ^^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/280
    + 0
  • Честно говоря, не думаю что 168% тут реальный roi ;P
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/51
    + 0
  • Марс вообще жарит)))
    А по поводу раш снг, да, думаю на приличной дистанции отличный рой будет 50-60%. Больше оч врядли))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • turbik @ 4.10.2010
    Марс вообще жарит)))
    А по поводу раш снг, да, думаю на приличной дистанции отличный рой будет 50-60%. Больше оч врядли))

А я уверен, что 100% очень даже реально хоть как ты тут будь
    Будем стремиться к этому :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/280
    + 0
  • Мде, сегодня продолжается слив... Коины не тащатся, AK<AQ, KK<AQ (причем AQ идёт аллин имея два средних стека и с хз какой позиции, у меня тоже 2xСредний)
    Ну ещё и это фактически на баббле грёбанные 17% выигрывают изи:

Full Tilt No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button (t760)
    SB (t13340)
    BB (t10617)
    UTG (t5854)
    UTG+1 (t13950)
    MP1 (t17982)
    Hero (MP2) (t7361)
    CO (t19795)

Hero's M: 7.36

Preflop: Hero is MP2 with J
    club.gif
    , 10
    spade.gif

3 folds, Hero bets t800, 3 folds, BB calls t400

Flop: (t2200) 7
    spade.gif
    , 10
    club.gif
    , 4
    club.gif
    (2 players)
    BB bets t1600, Hero raises to t6511 (All-In), BB calls t4911

Turn: (t15222) 8
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t15222) A
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t15222

Results:
    BB had J
    spade.gif
    , 9
    diamond.gif
    (straight, Jack high).
    Hero had J
    club.gif
    , 10
    spade.gif
    (one pair, tens).
    Outcome: BB won t15222

100% Roi конечно будет сложно удержать, если с чем угодно проигрываешь vs any two.
    Хорошо, что в holdem manager нет возможности поглядеть на ev... я бы начал тильтовать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/280
    + 0
  • привет, bers99! тоже начал пробовать эти Раш СНГ. наткнулся на график русского рега в этих турнирах, который меня собственно и с подвиг на попытки их покорить (это к вопросу о дикой дисперсии там):

удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 10 11 12 13 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.