tawivseh @ 29.11.2014
но то что ты спустя время начал использовать утюг, это все-таки плюс :]
До сих пор пользуюсь им крайне редко. Не зашла мне эта вещица
surprisefirm @ 29.11.2014
например, стать поваром
В прошлом году я плотно задумался над тем, чтобы попробовать себя в кулинарии. Мне правда понравилась возможность быть поваром, заодно буду радовать свой желудок и приходящих в мой дом гостей. Чтобы сократить время на обучение, я даже нагуглил кулинарные курсы в Новосибе.
Правда потом, плотно размыслив, передумал.
Во-первых, я был не уверен в своих силах.
Во-вторых, самое главное, этому нужно уделять ну очень много времени. Мне и так вечно не хватает часа-двух в день, при этом я обычно сварю с утра гречу\рис\макарошек и жру их весь день, поджаривая в течения дня мясо. Боюсь, готовка серьезных блюд поглотит слииишком много времени. Если захочу вкинуть чего-нибудь интересного, иду в заведение с вкусной едой, где повара давно научились своему делу.
tawivseh @ 10.12.2014
как дела?
Да нормас, в целом.
Катаю не так много как хотелось бы. Но все же, заданной планки
5евбб на сотке в декабре будет самое то.
держаться стараюсь
Слишком больное падение пережил в конце прошлого месяца, шайтан-машина пока возвращает.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как то по школе в классе 6 или 7 я прочитал трилогию "Тёмный эльф" от Роберта Сальваторе. Помнил её лишь какими-то рандомными отрывками, но одно усвоил точно: я был от нее в восторге. И вот она попалась мне в руки, решил её перечитать. Почему нет?
Приобрел привычку за полчаса-час до сна читать что-нибудь из беллетристики, чтобы разгрузить свой мозг и затем спокойно уснуть.
Сначала, первые дней 7, пока шел в книге разгон, я читал по 1-2 главы перед сном. Всё шло по плану.
А потом началась жесть.
Дай бог, если отделывался 5 главами за раз. Мне все хотелось читать и читать. Если начинался какой-то лютый экшн в книге, я читал пока он не заканчивался. И то с трудом отрывался.
А потом она просто ворвалась в мою повседневную жизнь. Читал её после пробуждения, после хавки перед каткой, да и вообще начал ей посвящать любое свободное время. Стоит ли упомянуть, что я таскал её везде с собой и в случае, где нужно было стоять в очереди или кого-то ждать, времени даром не терял. Да я даже клал книгу на стол и читал во время приема еды!
Вскоре узнал, что существует серия книг про главного персонажа под названием
Забытые королевства, и первая трилогия - только начало.
Раннее я прочитал серию
Песнь льда и пламени, и даже она, которую я оценил по высокой шкале, не увлекала меня так, как эта.
В тот вечер, когда дочитал книгу до корки, я обезумел. Тогда твердо решил, что закажу все книги для себя в бумажном варианте, ибо это та серия, которая достойна храниться в домашней библиотеке. Когда оказалось, что достать их не так то просто, мой пыл только разгорелся. В магазинах продаются первая и вторая трилогии, а дальше - ничего не нашел. Увы, но издательство прекратило уже давненько выпускать эти книги, поэтому начал серфить на всяких книжных аукционах. Однако, и там ничего толком не нашел.
Окай скачал всё в формате fb2 и закинул на e-book.
Начав читать вторую трилогию, случилось самое непредсказуемое - я начал жертвовать временем для катки
Закончив читать первую часть книги я уж подумал, что плюсовее пока вообще её отложить, так как помимо покера начал забивать и на другие немаловажные оффлайн дела, став неспособным балансировать своё время.
Ну и тут случился провал. Продержался только 1 день и уже сегодня закончу вторую трилогию.
И чертовски рад, что меня ждет объемное продолжение.
Он спросил кто я, какая группа, какой предмет и еще пара дежурных вопросов. Потом поставил тройку и пожелал успехов.
На вид ему не больше 40.
Походу он ебанутый.