Хочу жениться

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4655
  • Постов
    378
  • Просмотров
    53,182
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +3,202
1 10 11 12 13 19
  • Препода, про которого писал выше, словил сегодня после его пары. Спросил есть ли время, чтобы принять у меня экзамен.
    Он спросил кто я, какая группа, какой предмет и еще пара дежурных вопросов. Потом поставил тройку и пожелал успехов.

На вид ему не больше 40.

Походу он ебанутый.
    Ответить Цитировать
    111/193
    + 5
  • Да и я еще тот кадр.

Сидел бы себе спокойно,выкатывал бы дальше сотку, но нет, надо бамхантнуть один стол двухсотки, потом уже 2 стола.. потом на нл400 раш полез. На графике видно, когда столы лимитов выше добавил

9d1e3e57b8b1.png

Смех смехом, грабли те же.
    Ответить Цитировать
    112/193
    + 1
  • Хорошие новости!

Мы с другом решили съехать с квартиры. Он собирается уезжать жить в другой город, а я в однерку, которую снял вчера

018c5f0b152c.jpg

167683757306.jpg

462ce9f0d412.jpg

b68c00aab873.jpg

Так что завтра вечером покидаю свой тленный уголок в хрущевке.

Забавно, что эта квартира за 23к\мес по нынешнему курсу доллара выходит на 4к рублей дешевле, чем снимаемая мной квартира в прошлом году за 19к.

я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли я

Больше катки, меньше тильта, больше массы, больше телок.

Типа начинаю новую жись, все дела.
    Ответить Цитировать
    113/193
    + 12
  • Квартира классно выглядит! Глядя на неё, задумался о том, что надо в своей берлоге что-то поменять)

RecoRDST @ 25.11.2014
    Больше катки, меньше тильта, больше массы, больше телок.

ае-ае-ае, нормальные темы

но что есть 'больше массы'?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AlterEgo, я массу набираю, в одного буду хавать больше. Проживая вдвоем, я чувствовал, что порой слегка недобирал по некоторым причинам.

Вообще я дрищом гоняю всю жизнь, мне даже не представляется как это быть больше.

Я как то жрал много жирной пищи, при этом в зале не занимался, прибавил от силы 1кг только. А потом начал по-тихому ходить в зал и попробовал пить гейнер, от него у меня только живот вырос.

Щас жи мне ничего из этого не надо, я хочу мышц. Канеш перед сном я регулярно представляю, как иду по пляжу, мое упругое рельефное тело играет в солнечном блеске, мои стопы приятно обволакивает горячий песок, чёлка стильно поднята вверх, а я такой провожу рукой по волосам и накаченными сиськами подмигиваю красавицам вокруг,но визуализация работает не так эффективно, как об этом пишут в книжках. А значит надо больше жрать и не пропускать тренировки.

Сейчас имею 70кг при росте 182 и бицуху 33см. Попробую к лету разогнать себя до 75, а бицуху я и так целую перед зеркалом, так что вырастит при любых раскладах.
    Сообщение отредактировал RecoRDST - 26.11.2014, 7:52
    Ответить Цитировать
    114/193
    + 3
  • RecoRDST @ 26.11.2014
    мои столы приятно обволакивает горячий песок

показалось

ЗЫ. Вообще, позанимавшись чуть меньше года, понимаю, что нахер не нужна эта масса (имхо). Нужна просто атлетичность, здоровье, ловкость, возможность в нужный момент сделать какой-то физический мув.

А для этого жрать овер-много не нужно, просто чуть больше постепенно начинаешь жрать, зал как раз разгонит метаболизм, аппетит будет получше (юзай побольше соусов всяких в блюдах, это +ев для экто и мезоморфов.)
    То есть, достаточно просто ходить в зал 2-3 раза в неделю (хороший режим для себя выбрал, через два дня на третий) и с каждым месяцем будешь чувствовать резы, базарю.

Кстати, даже катая мтт и живя одному, можно офигенно питаться (наличие мультиварки приветствуется):
    Накидал филе грудки, я в последнее время обленился, даже не режу ее, потом сразу заливаю водой когда прожарится и туда бросаю гречу\рис\макараны\овощи\etc.
    Минут 40 и на день еда есть, подогрев оставляю и в 5минутные перерывы через 2-3 часа хаваю.

Гл, бро и велцоме
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 2
  • Леня, благодарю за развернутый комментарий :)

paperbackthird @ 26.11.2014
    понимаю, что нахер не нужна эта масса (имхо). Нужна просто атлетичность

Ну, как бы, просто атлетичность на просто костях не построишь

-------------------------------------------------------------------

Сыграл 108к рук и должен прекратить на этом, увы.

Неделя выдалась так себе

206dc7f439e3.png

После полученных пиздюлей в понедельник, я каждый день сажусь с настроем показать лучшую игру, тем самым желая прекратить череду дерьма, но как то не особо выходит.

В принципе на рб тоже жить могу.

И не на рб тоже могу.

9dd7142d8c84.png

Получил эйфорию и анальную боль от покера в один месяц, нормально. А то подзабыл что это такое.

Метил я на 1бб\100, однако оказался годен на большее.

Теперь будем планку повышать.

Месяц показал,что сотку я бью,в перспективе хотелось бы её рвать.

В блоге начал уже писать оптимистичные цели, на этом не останавлюсь.

Краткосрочная: для начала 5евбб на сотке в декабре будет самое то.

Пересчитал свой бабос; за исключением моих отложенных средств (рублёвых), на игру и жизнь имею 9к.

Отсюда вытекает долгосрочная: разогнать бр к лету до 40k.

Около того у меня было год назад, так что цифру я представляю.

Цель очень оптимистиная, ибо имею глубокие карманы, жизненные расходы довольно высокие.

Но мне пох.

Буду работать.
    Сообщение отредактировал RecoRDST - 28.11.2014, 8:50
    Ответить Цитировать
    115/193
    + 4
  • а с женитьбой то че?
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 1
  • Все еще хочу,кольцо на палец натянул в предвкушении. Но какой бабище нужен лудик?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наткнулся на фотки.

2009год, первая оффлайн встреча покерстратеджи комьюнити в Новосибе

b934076ff5b2.jpg

На фоне покерного клуба.

Мне тогда было без двух месяцев 18, я еще приссал, что могут паспорт спросить.

Но все прошло круто.

Свой первый оффлайн турнир закончил на втором месте, призовые разделили в топ3, 8к руб получил при би 1к.

Несмотря на занос, я все еще брал деньги у родителей.

То было время известного на покерстратеджи человека Wolf3dx, с вечным мемом "Я здесь круче всех, хоть как ты тут буть", который почтил нас своим присутствием. Тогда же (вульф сыграл не последнюю роль) начала нарастать попупулярность фейспалов на форумах.

Вышел второй дубль

5b1d60359296.jpg

Замечательное было время.

Я еще не знал, что буду лудить как черт.

Что БР зависнет на покойном Абсолюте.

Что стиль стрижки сменю только года через 4.
    Ответить Цитировать
    116/193
    + 7
  • норм стрижка.
    но то что ты спустя время начал использовать утюг, это все-таки плюс :]
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 4
  • RecoRDST @ 29.11.2014
    Все еще хочу,кольцо на палец натянул в предвкушении. Но какой бабище нужен лудик?

ну дак есть множество направлений, чем можно заняться помимо покера, например, стать поваром
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 0
  • как дела?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • tawivseh @ 29.11.2014
    но то что ты спустя время начал использовать утюг, это все-таки плюс :]

До сих пор пользуюсь им крайне редко. Не зашла мне эта вещица

surprisefirm @ 29.11.2014
    например, стать поваром

В прошлом году я плотно задумался над тем, чтобы попробовать себя в кулинарии. Мне правда понравилась возможность быть поваром, заодно буду радовать свой желудок и приходящих в мой дом гостей. Чтобы сократить время на обучение, я даже нагуглил кулинарные курсы в Новосибе.
    Правда потом, плотно размыслив, передумал.

Во-первых, я был не уверен в своих силах.

Во-вторых, самое главное, этому нужно уделять ну очень много времени. Мне и так вечно не хватает часа-двух в день, при этом я обычно сварю с утра гречу\рис\макарошек и жру их весь день, поджаривая в течения дня мясо. Боюсь, готовка серьезных блюд поглотит слииишком много времени. Если захочу вкинуть чего-нибудь интересного, иду в заведение с вкусной едой, где повара давно научились своему делу.

tawivseh @ 10.12.2014
    как дела?

Да нормас, в целом.

Катаю не так много как хотелось бы. Но все же, заданной планки

5евбб на сотке в декабре будет самое то.

держаться стараюсь

6581965e00a4.png

Слишком больное падение пережил в конце прошлого месяца, шайтан-машина пока возвращает.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как то по школе в классе 6 или 7 я прочитал трилогию "Тёмный эльф" от Роберта Сальваторе. Помнил её лишь какими-то рандомными отрывками, но одно усвоил точно: я был от нее в восторге. И вот она попалась мне в руки, решил её перечитать. Почему нет?

Приобрел привычку за полчаса-час до сна читать что-нибудь из беллетристики, чтобы разгрузить свой мозг и затем спокойно уснуть.
    Сначала, первые дней 7, пока шел в книге разгон, я читал по 1-2 главы перед сном. Всё шло по плану.

А потом началась жесть.

Дай бог, если отделывался 5 главами за раз. Мне все хотелось читать и читать. Если начинался какой-то лютый экшн в книге, я читал пока он не заканчивался. И то с трудом отрывался.

А потом она просто ворвалась в мою повседневную жизнь. Читал её после пробуждения, после хавки перед каткой, да и вообще начал ей посвящать любое свободное время. Стоит ли упомянуть, что я таскал её везде с собой и в случае, где нужно было стоять в очереди или кого-то ждать, времени даром не терял. Да я даже клал книгу на стол и читал во время приема еды!

Вскоре узнал, что существует серия книг про главного персонажа под названием Забытые королевства, и первая трилогия - только начало.

Раннее я прочитал серию Песнь льда и пламени, и даже она, которую я оценил по высокой шкале, не увлекала меня так, как эта.

В тот вечер, когда дочитал книгу до корки, я обезумел. Тогда твердо решил, что закажу все книги для себя в бумажном варианте, ибо это та серия, которая достойна храниться в домашней библиотеке. Когда оказалось, что достать их не так то просто, мой пыл только разгорелся. В магазинах продаются первая и вторая трилогии, а дальше - ничего не нашел. Увы, но издательство прекратило уже давненько выпускать эти книги, поэтому начал серфить на всяких книжных аукционах. Однако, и там ничего толком не нашел.

Окай скачал всё в формате fb2 и закинул на e-book.

Начав читать вторую трилогию, случилось самое непредсказуемое - я начал жертвовать временем для катки

Закончив читать первую часть книги я уж подумал, что плюсовее пока вообще её отложить, так как помимо покера начал забивать и на другие немаловажные оффлайн дела, став неспособным балансировать своё время.

Ну и тут случился провал. Продержался только 1 день и уже сегодня закончу вторую трилогию.

И чертовски рад, что меня ждет объемное продолжение.
    Ответить Цитировать
    117/193
    + 4
  • "Как бить нл50-100 с винрейтом 5бб\100 на такой огромной дистанции в 30к рук?" - спросите вы.

А я отвечу вам.

Существует несколько правил, которым придерживается хиро.

Не беспокойтесь, друзья. Для наглядности приведу примеры.

Правило номер один:

Не ставьте кбет там, где не следует этого делать

Full Tilt - $1 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP: $100.00
    CO: $201.75
    BTN: $50.10
    SB: $129.35
    BB: $100.50
    Hero (UTG): $102.70

SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has

Hero raises to $3.00, MP calls $3.00, fold, fold, SB calls $2.50, BB calls $2.00

Flop: ($12.00, 4 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks, MP bets $6.00, SB calls $6.00, BB raises to $23.00, fold, fold, fold

BB wins $28.50

Правило номер два:

Широко ставьте вэльюбеты в регуляров

MP: $100.00
    CO: $100.00
    Hero (BTN): $217.60
    SB: $53.45
    BB: $47.05
    UTG: $100.00

fold, fold, CO raises to $3.00, Hero calls $3.00, fold, fold

Flop: ($7.50, 2 players)
    CO bets $3.40, Hero calls $3.40

Turn: ($14.30, 2 players)
    CO checks, Hero checks

River: ($14.30, 2 players)
    CO checks, Hero bets $10.00, CO calls $10.00

Hero shows (One Pair, Sixes)
    (Pre 54%, Flop 72%, Turn 86%)
    CO mucks (High Card, Ace)
    (Pre 46%, Flop 28%, Turn 14%)
    Hero wins $32.60

Правило номер три:

Умейте сфолдить сильные руки тогда ,когда , казалось бы, хуйню доставить

Hero (BB): $199.75
    UTG: $195.80
    MP: $51.05
    CO: $100.00
    BTN: $133.75
    SB: $212.20

SB posts SB $0.50, Hero posts BB $1.00

UTG raises to $3.00, fold, fold, fold, fold, Hero calls $2.00

Flop: ($6.50, 2 players)
    Hero checks, UTG bets $3.25, Hero raises to $13.00, UTG calls $9.75

Turn: ($32.50, 2 players)
    Hero bets $26.00, UTG calls $26.00

River: ($84.50, 2 players)
    Hero bets $65.00, UTG raises to $153.80 and is all-in, fold

UTG wins $211.50

Правило номер четыре:

Заставляйте оппонентов совершать математические ошибки

SB: $125.70
    BB: $64.20
    UTG: $105.45
    MP: $146.05
    CO: $40.00
    Hero (BTN): $143.90

UTG raises to $3.00, fold, fold, Hero raises to $9.00, fold, fold, UTG calls $6.00

Flop: ($19.50, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $10.00, UTG raises to $26.25, Hero calls $16.25

Turn: ($72.00, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $28.00, UTG calls $28.00

River: ($128.00, 2 players)
    UTG bets $42.20 and is all-in, fold

UTG wins $125.00

Оппу не хватило 1% для нулевого колла с сетом на терне. Хер ему, а не имплайды.

Наивный глупец. Я поимел его на дистанции.

ХА-ХА.

Ну и самое главное, чуть не забыл.

Правило номер пять:

Умейте ушатывать в алынах

BTN: $100.00
    Hero (SB): $130.95
    BB: $53.35
    UTG: $99.00
    MP: $124.35
    CO: $107.70

Hero posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

fold, fold, CO raises to $3.00, fold, Hero raises to $10.00, fold, CO raises to $20.00, Hero raises to $130.95 and is all-in, CO calls $87.70 and is all-in

Flop: ($216.40, 2 players)

Turn: ($216.40, 2 players)

River: ($216.40, 2 players)

Hero shows (Flush, Ace High)
    (Pre 52%, Flop 68%, Turn 100%)
    CO shows (High Card, Ace)
    (Pre 48%, Flop 32%, Turn 0%)
    Hero wins $0.00
    Hero wins $213.40

Пользуйтесь.
    Ответить Цитировать
    118/193
    + 5
  • RecoRDST @ 13.12.2014
    В прошлом году я плотно задумался над тем, чтобы попробовать себя в кулинарии.

ну я в курсе, не с проста я ж написал именно про эту профессию
    фолд с 88 на грани добра и зла
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 1
  • RecoRDST @ 13.12.2014
    Раннее я прочитал серию Песнь льда и пламени, и даже она, которую я оценил по высокой шкале, не увлекала меня так, как эта.

Заманиваешь)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Недавно, когда я был совсем молод, почему то оставлял большие чаевые таксистам.

Некогда объяснять, обычно я был пьян.

Если поездка стоила 170р, я давал фиолет и говорил крутое "без сдачи", ибо мелочь не беру. Хайроллер жи.

Затем меня жизнь потрепала, я перестал давать им без сдачи. Принцип такой . А если сдача получается, то они сами мне давали её.

Сегодня ехал пьяненький с бара, поездка стоила 165р.

По дороге таксист рассказал, как потусил в клубе и нашел на столике 5 тыс рублей. Засунул их в трусы и отбивался (телесно и словесно) от подозрений тех, кто до него за столом тусил. Затем все равно получил пизды.

Кажись чаевых с двухсотки он заслужил.
    Ответить Цитировать
    119/193
    + 3

• Затем все равно получил пизды.

Карма в Рашке не ждет долго
    Ответить Цитировать
    14/19
    + -1
  • Pilonziu @ 18.12.2014
    Заманиваешь)

Вероятно, существует предвзятость. Всегда относился неравнодушно к эльфам\гномам\драконам.
    Сообщение отредактировал RecoRDST - 3.1.2015, 0:44
    Ответить Цитировать
    120/193
    + 0
  • Ответить Цитировать
    121/193
    + 0
1 10 11 12 13 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.