1 10 11 12 13 23
  • Пошел в ZOOM NL10 , отыграл 1.5 к рук отбил минус . По EV немного передали , но если общую дистанцию в кэше то запас еще есть

Shot78_800.jpg
    i.gif

Та они не дисперсионее , просто преимущество над полем меньше Скучаю по своим кнокаутам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/350
    + 0
  • Вообще ZOOM я называю " тупым кэшем " . Это игра , где тебе нужно собрать натсы , которые будут оплачены натсами слабее . Сегодня играл 4 стола зума , особо не заморачивался . Еще понял , что на четырех не могу лазить в попапы , не успеваю , так что играл очень просто . Вначале въехал KKвAA и сет в сет старше , но потом уже мне раздачи сет в тузы , фиш хорошо заплатил с натс фд против моего фд с парой и еще там что то было . Уже почувствовал сегодня , что люди начали набирать на меня руки . Получил значительно больше 3 бетов , пришлось затайчивать спектр стила . Играть в дисперсионную игру путем увеличения 4 бет рейнджа против их частых 3 бетов я зассал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/350
    + 0
  • Вот уееебкии бляяяяя ... ПСЖ-Челси 3-1 . Ебаная оборона вместе с даунским Чехом , в конце такой тупой гол . Шансов в Лондоне нет при таком счете . Всем спс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/350
    + 0
  • Кароче такое дело . Пожалуй 1000 мтснг я врятле в этом месяце буду играть . Думаю , что буду стараться отыгрывать в день 4 к рук в ZOOM на НЛ10 . Но турнирный покер месяц гриндить я полюбому не смогу . Мне нужно загружать 6 столов мтснг нонстопом и получать удовольствие от игры . По другому я не умею . Я могу забиться на какое то соревнование на неделю и отыграть много , но нужна мотивация победить . А месяц гринда ради денег я не смогу играть . Так что план 4 к рук в день в кэше и после обеда 6 столов нонстоп мтснг , примерно так будет выглядеть рабочий день .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/350
    + 0
  • Походу надо начинать думать о фолде KK префлоп в зуме . Уже 3 стэка так отдал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/350
    + 0
  • Походу надо начинать думать о фолде KK префлоп в зуме . Уже 3 стэка так отдал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/350
    + 0
  • Ну что сел в кэш зум . KK в AA , затем сет в сет , тузы убивались раза 3 . В конце концов терпение мое лопнуло . Мышку я пощадил , но после последнего переезда тузов инста кэш аут все деньги со старзов . В рускоязычный саппорт написал , что они идут нахуй на неопределенный срок . Пати , титан и редкингс я отдаюсь в ваши руки . Еще написал в саппорт , что то что происходит со мной за столами это насмешка над этой игрой . Вот такой я ебнутый , прошу любить и жаловать

Тупость скажите вы ? Конечно . Но мои эмоции и импульсивность сильнее меня . Ну или я просто сумашедший , я не знаю
    В кэше 6 Б.И недодачи на 4.5 к рук . Пусть подавятся , я потом заберу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/350
    + 0
  • Все депнул по чуть чуть в на пати , титан и редкингс . Доволен как слон . Очень похоже , что меня не будут иметь ближайшую неделю как на этих старзах . Все к этому идет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/350
    + 0
  • Лейаут жесткий сделали на редкингс . Один из моих любимых румов , если б там еще побольше игры было

Shot79_800.jpg
    i.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/350
    + 0
  • Продаю пакет на сегодня . Самому мне пока что эти турниры не по БР https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=89599
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/350
    + 0
  • Бля пати меня унижает сегодня че то . Или я сам туплю . Вот это можно выкинуть на ривере ? На опа инфы нет почти 43/14 3бет 10.5 на 40 рук . По постфлопу вообще инфу не вижу смысла смотреть на такую выборку . После кола посмотрел ОПР , оп нулевой с АБИ 3.8 . Вообще фолд можно сделать ? Или может я туплю и это обычный фолд ? Хотел сначала чек-кол ривер , но подумал заплачу больше и поставил блок бет . Но нахуя тогда , если я ставлю блок бет , то колирую рейз ? Кароче бред какой то . И главное попал блин с ББ , на СБ хер бы доставил даже с одсами 9 к 1 , уебищный день сегодня . И на флопе вроде нормальный кол и терн надо защищать
    Много какой то замазки сегодня , где вроде бы все логично

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $120(BB) Party
    SB ($4,985)
    Hero ($7,540)
    UTG ($10,080)
    UTG+1 ($11,184)
    UTG+2 ($7,400)
    MP1 ($5,300)
    MP2 ($4,045)
    CO ($5,410)
    BTN ($9,919)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $120, UTG+2 calls $120, MP1 calls $120, fold, CO calls $120, BTN calls $120, fold, Hero checks

FLOP ($780)

Hero checks, UTG+1 checks, UTG+2 bets $120, MP1 calls $120, CO calls $120, BTN folds, Hero calls $120, UTG+1 calls $120

TURN ($1,380)

Hero bets $925, UTG+1 calls $925, UTG+2 folds, MP1 folds, CO folds

RIVER ($3,230)

Hero bets $1,250, UTG+1 raises to $2,500, Hero calls $1,250

Hero shows
    (Pre 36%, Flop 19.1%, Turn 0.0%)

UTG+1 shows
    (Pre 64%, Flop 80.9%, Turn 100.0%)

UTG+1 wins $8,230
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/350
    + 0
  • Загрузил всего 4 мтт сегодня . В 2ух убился совсем как то уныло и без шансов . Сдавали очень плохо , а там где пытался че то сделать против фишей они попадали в 100 % флопов . Пока осталось еще 2 , но с такой игрой не знаю каким образом выигрывать фишки
    Последние надежды возлагаю на ребайник за 3 евро на титане 4 к гарант . Стэк чуть меньше среднего , на пати пока все плохо

В основном играл вчера и сегодня только кэш 6 макс БСС на пати НЛ10 . Поле просто супер . Выиграл около 4 Б.И на 1200 рук пока что . Играю 4 стола . Только сегодня вечером сел в мтт очень лайтовую сессию .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/350
    + 0
  • Блин в ситуации с флэшом опы делают ну все , чтобы я выкинул . Предположительно игрок фиш и еще делает мин рейз на ривере вместо пуша . Ну не знаю что ему положить кроме флэша старше . Но во время игры часто не получается и жалко такое выкинуть . А потом вспоминаешь про диапазон , думаешь что там и ОЕСД может закрылось и 2 пары оп может переиграть . Как бы иногда получается ты себя передумываешь , а скорее даже хочешь верить , что оп может тут переигрывать стрит на QT , флэш слабее или 2 пары . В хорошей форме наверно иногда я могу такое выкинуть вопреки тому , что там широкий диапазон и выкидывать против двух трех рук старше не очень . Но сегодня я в плохом настроении и немного подавлен тем как складываются турниры . Не в таком состоянии мне делать такие фолды

А вообще интересно узнать по раздаче выше с флэшом , для вас это :
    1) Сложный фолд
    2) Простой фолд
    3) Глупый фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/350
    + 0
  • Ужас , все таки в конце третьего часа вынесли и из ребайника . Такой противненький денек , претензий как бы нет , а результат тоже ноль . Вылетел стандартнейшим рестилом с SB рега на ББ на 20 бб , но сдают к сожалению таким образом , что играешь с худшими возможными сценариями . Ну пусть ему сдали сильную руку , почему не AQ тогда ? Кароче неприятное чувство , вроде все ок , а паршиво после таких сессий .
    Но завтра тут будет обязательно какая нибудь финалка , я и вгружусь нормально и поле сладкое , вообщем ожидаю заноса

NL Holdem $500(BB) IPoker
    Hero ($10,655)
    BB ($4,046)
    UTG ($20,356)
    UTG+1 ($7,069)
    UTG+2 ($23,950)
    MP1 ($30,840)
    CO ($28,125)
    BTN ($14,345)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $1,000, Hero raises to $10,605 (AI), BB calls $3,496 (AI), BTN calls $9,605

FLOP ($25,606)

TURN ($25,606)

RIVER ($25,606)

BTN shows
    (Pre 59%, Flop 23.9%, Turn 75.4%)

Hero shows
    (Pre 10%, Flop 72.4%, Turn 23.0%)

BB shows
    (Pre 31%, Flop 3.7%, Turn 1.6%)

BTN wins $25,606
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/350
    + 0
  • В последнем по сценарию влетел в QQ , да ну их кароче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/350
    + 0
  • Сука одна и та же проблема возникает . Как тут забрать весь стэк у оверпары ? Чек рейзом на флопе можно не собрать даже 2 ставки . Чек-рейз такой сухой терн вообще ниочем как и кол и донк олл ин ривер . Но на чек ривер я уверен он будет пот контролить оверпару после 2ух чек-колов . И хз че делать .
    Как бы вы тут добирали ?
    С сайзингом я натупил конечно на ривере . Ну очень хотелось весь стэк его . Донк на ривере выглядит всегда убого после 2ух чек-колов . Может быть лучше действительно было продолжать чек-колить ривер , хотя прям сильно уверен , что оверпару он пот контролит чеком ривер

NL Holdem $0.10(BB) Party
    SB ($4.58)
    BB ($10)
    UTG ($8.19)
    Hero ($13.11)
    CO ($11.78)
    BTN ($14.33)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.25, CO raises to $0.80, fold, fold, fold, Hero calls $0.55

FLOP ($1.75)

Hero checks, CO bets $1, Hero calls $1

TURN ($3.75)

Hero checks, CO bets $2.20, Hero calls $2.20

RIVER ($8.15)

Hero bets $9.11 (AI), CO folds

Hero shows

Hero wins $7.75
    Сообщение отредактировал lustrinell - 5.4.2014, 12:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/350
    + 0
  • Сегодня буду катать норм сессию . Друг еше придет , тоже катает мтснг , только он начинающий . Взяли пивко , чипсы , грибочки соленые , сосиски баварские , оливки . Вообщем сессия гуд предстоит . Нужно по любому сегодня че то заносить на пати или титане . Будем тащить кароче

С утра сегодня только на пати пока что сыграл 800 рук кэша на НЛ10 , + 2 стэка . Готовлюсь к вечерней сессии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/350
    + 1
  • повезло что ты не младший сет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Да еще этот пуш колирует только рука JJ , я ж говорю жадность заставляет делать минусовые пуши . Но нужно еще делать скидку на поле пати НЛ10 , там даже реги такие реги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/350
    + 0
  • ахах))у меня за сегодня такие раздачи нереальные есть)где мои АА КК АК AQ нигде не стояли))) ривер сила)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 10 11 12 13 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.