Я кстати из-за таких регуляров долго не мог поставить цветовые метки Вроде бы фиш, но не фиш Я ведь бамхантер профессионал и столы подбираю с нужными оппонентами, а для этого нужны метки Ставить метку "ТАГ" или "ЛАГ" рука не поднимается. Лузово-пассивный регуляр??? ВТФ! Это же фиш! Но не фиш. Ведь у него есть хад, покерстов и ник на каком-то форуме. А фиш с этим набором автоматически становится профи.
Долго ломал я голову, пока не сделал метку "не полный фиш"
Я в шоке Сижу себе, играю, никого не трогаю. На столе 3 фиша, что для микролимитов не новость Вдруг приспичило отойти по нужде (отложить олицетворение игры большинства регуляров микролимитов) Возвращаюсь, а меня уже выкинуло из игры за простой (или за отстой) И вижу, что за столом вейтлист 12 человек! На нл25 это просто смешно Конечно я предпочитаю не сидеть против 5ти регов даже, если считаю их слабыми, но занимать очередь в вейт-листах это уже совсем слишком чрезмерное уважение к лимиту
У меня всего 3 байина на стоплоссе с которыми я держусь уже третий день на 10-ти столах как на последнем рубеже при защите Отечества и ни одного кулера в мою пользу
Одна винтовка, 3 патрона, 5Х10 = 50 противников не ссать не отступать не пяди отдавать!
21 февраля Сделаю стопвин В этом нет смысла с точки зрения математики, но есть с точки зрения психологии А то столько стрессов в жизни в последнее время, что необходимы позитивные новости, хотя бы в мелочах Садиться катать в стрессе это не гуд, но приходится Короче, месяц теперь в плюсе чистым профитом и вернулись шансы добить платину, но тут зависит от того ап будет или даун, т.к. банкролла нет
Сыграл на четверочку, собрался (ну какой же я молодец) Доставило удовольствие играть против гиперлагов с трибетом 20% Не знаю в плюсе ли они на поле в целом, но играть против них слишком легко Может быть это кто-то упал с нл100 и теперь пытаются запугать всех своими бывшими успехами, хз
Почитал немного чужие блоги и понял, что я не очень уникален Оказывается другие профессионалы уже давно поняли эту фишку и тоже ноют и жалуются в своих блогах А еще все очень самоуверенны и оптимистичны, что стимулирует больше нытья в даунстриках и даже апстриках
Но что же делать? Самоуверенность нельзя отдавать, т.к. неуверенность в себе это явно не лучшее качество для будущих достижений а вот нытье можно заменить на что-то другое для разнообразия К тому же последние жалобные посты были шуточными, т.к. минусовых сессий давно не было
Тем более, что ев мне вернули, профит, соответственно, в плюсе, а я молод, красив и небеден Чёрт! Да я просто образец для зависти.
И несмотря на вялый месяц у меня уже весьма комфортный банкролл для нл10 и совсем немного не хватает для агро нл25 На подходе платиновый статус и светлое будущее
А ведь всего 20 дней назад я не исключал возможности залиться на нл10, т.к. всякое бывает И надо сказать, что как раз это "всякое" и случилось,и в какой-то момент денег даже не хватало на набор нужного количества столов
Ну и размещу фото, которое снимает траурные маски Три недели борьбы и я снова в неплохой покерной форме
Кстати посмотрел, что у меня еще 5БИ недобор сохраняется, но не в долларах, а в блайндах Немного ев вернули на нл25, поэтому баксы быстрее отросли, чем бб-шки Стоплосс для гринда на нл25 с 3 байинов вырос до девяти, что сильно поднимает шансы добить платину
Давно никто не писал как плохо я играю, поэтому раздачка
Досадная! Сначала я посчитал на флопе, что 60% достаточно и просто вколил, хотя с пушем шансы возрастали до 90% А потом на ривере как всегда попал в топ диапазона (вот в этом я мастер), хотя он думал очень долго и его топ сет был просто в ужасе Короче префлоп погранично, флоп плохо, ривер хорошо (выбивал КК и АА)
Опять какая-то ерунда пошла Каждый гавнореги с фолдом на 3бет 20% заходят под доминацию в 3-4 бет поты и ловят свои ауты Опять надо переждать пока их тупое везение закончится и мы с ними выйдем на реальный винрейт А рыба постоянно творит такое
А вообще на нл25 у большинства регуляров так же проблема, что и на нл10 Непонимание одной вещи А именно то, что они зашли в раздел игры на реальные деньги, а не плэймани
Какой же я мнительный :( Закрыл невезучий стол омг Ну а что поделать, если все префлоп алыны с тузами и королями там терпят фиаско Хотя там такие хорошие оппоненты были, два рега помечены как "приоритетный фиш" + один настоящий фиш, но что поделать, если весь мой овертоп диапазона врезается в среднюю часть спектра и съедает мои байинчики Пошел снова недобор по ев, куча кулеров, где я если и сверху, то всё равно проигрываю
Но да ладно, это же покер Когда-то везение закончится и снова придет справедливость и мир в галактику
У меня же план-максимум весьма скромный - набить впп и не залить 9 стоплоссовых байинов
Пять раз сегодня случилось это. Пять раз! Какой-нибудь Гавёный регуляр, вечный король микролимитов и повелитель тупизны делает 3бет с полным мусором, ловит натсы, а у меня сет с флопа Пять раз
Я знаю, что им везение отключат И они знают Но пока везет, пусть играют в свою тупую и минусовую игру
Сегодня очередной кошмарный день У всех срастается любое дро уже на терне, а мои комбодро имеют ровно ноль шансов Каждый оппонент, имеющий префлоп рейз меньше 100% имеет карманные тузы Каждый мой сет на сухом флопе превращается в блеф-кетчер уже на терне и в блеф на ривере В общем, весело
За 7000 раздач проиграл полтора байина при 4х недобора по ЕВ (еще и по ЕВ добивают) Пауза, может быть до конца дня.
Ну и важная штука - я неправильно разыгрываю сильные руки в некоторых раздачах На нл10 это проходило, но здесь не проходит. Отсюда много недобора с монстрами (хотя может быть просто у всех всегда воздух, когда у меня монстр, что сегодня вполне возможно) Короче, необходимо ввести корректировки в иргу на нл25. И сделать это надо быстро
Многие регуляры посмотрели какую-то передачу по тв (или вод) , где умный турнирный профи заявил, что заходить с карманкой за сетом не выгодно и он заходит не только за сетом
И теперь модно говорить - "я захожу с карманкой не только за сетом"
Ну и зря, чуваки! Потому, что большинство игроков (на микролимитах) заходит именно за сетом или в надежде, что можно пассивно дойти до вскрытия и на ривере всё еще лучшая рука. Удачи!
22 февраля Это была невообразимая жесть Ну просто каждого монстра бэдбитнули, всё что можно переехали, а остальное я тупо выкинул на всякие рейзы и ререйзы, потому что точно знаю что там у всех за руки
В какой-то момент я думал, что все 9 выделенных байинов уже того - тю-тю Но нет, оказалось, что сегодня впп достались очень дешево Нервно, несправедливо и кошмарно прошла сегодняшняя сессия Но к себе претензий нет, играл нормально
Билься, бился - не отбился Но хотя бы не залился И такая вот херня Каждый раз день изо дня
Отдохну, перекурю - всех фишей потом взъ*бу порву
************************************ Опа, Опа, такая вот херня Опа, Опа, день изо дня ************************************
Сообщение отредактировал Barachiel - 22.2.2014, 23:02
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вроде бы фиш, но не фиш
Я ведь
бамхантерпрофессионал и столы подбираю с нужными оппонентами, а для этого нужны меткиСтавить метку "ТАГ" или "ЛАГ" рука не поднимается. Лузово-пассивный регуляр??? ВТФ! Это же фиш!
Но не фиш. Ведь у него есть хад, покерстов и ник на каком-то форуме. А фиш с этим набором автоматически становится профи.
Долго ломал я голову, пока не сделал метку "не полный фиш"