При максимальной амплитуде

7
Статистика
Статистика
7
1 10 11 12 13 31
  • http://sly2m.com/sly2m/IQ/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • =) Прошел уже несколько. 125-140 показывают. Можно играть. Только дисциплина нужна еще)
    А еще тесты эти на логику только. Ну для покера подходит, а в целом не очень. Правильные тесты там гораздо шире. Даже история задействована. То есть по факту меньше будет, а по логике все норм.
    Ответить Цитировать
    129/400
    + 0
  • Это так все когда думают типо надо над игрой поработать начинают кальки дрочить и раздачи смотреть. А я начинаю всякие тесты проходить или какой-нибудь раздел математики повторять, возможно даже не в тему)
    Ответить Цитировать
    130/400
    + 0
  • На цитаты просто.

Я сюда вернусь если возьму высоту,
    Я сюда вернусь проверить глубину.

И не если, а когда.

Застенчивый, пока они видят только мясо в женщинах.

Если сильный думаешь будет легко?
    Помни что есть сила встречная.
    Можешь кануть в никуда незамеченным.

Если все будет по плану, то успех обеспечен.

Теперь не в поисках смысла, а легкой наживы.

Я над пропастью балансирую. Если сорвусь поднимать не нужно со дна, мне легче двигаться по низам.

Наслаждаюсь природой. Ожидаю доходов. Ожидаю приходов, новых решений, новых подходов, ведь старые выкупят с ходу.
    Ответить Цитировать
    131/400
    + 2
  • КАК ОСТАНОВИТЬ ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ

Умение остановить внутренний диалог позволяет оптимально решить любую проблему, качественно изменить отношения, развить творческие способности, облегчить процесс обучения и предотвратить бессмысленный расход энергии.

Что такое внутренний диалог?

Внутренний диалог – это самопроизвольный поток мыслей, не всегда связанных между собой, который беспрестанно «шумит» в нашей голове. Попробуйте ни о чем не думать хотя бы 30 секунд. Без специальной практики вам это не удастся. Скорее всего, тишину обязательно нарушат мысли: «Вот я сижу и ни о чем не думаю», а это тоже мысль.

Как стать хозяином своих мыслей? Для выполнения техник остановки внутреннего диалога необходимо создать подходящие условия: уединение в тихой комнате с приглушенным светом. Приняв удобное положение, сидя или лёжа, хорошо расслабиться. Все практики желательно выполнят утром после пробуждения или вечером перед сном.

Способы остановки внутреннего диалога:

ПРИКАЗ
    Это на первый взгляд очень простой способ на самом деле доступен не каждому. Используя силу воли, нужно отдать приказ: «Не думать!».

СЧЁТ
    Этот способ более простой, его может освоить каждый. Начинаете считать от 1 до 50, не допуская при этом посторонних мыслей. Если заметили такую мысль, начинаете отсчёт вновь. Достигнув результата пребывания в тишине (без посторонних мыслей) до 50, можно увеличить продолжительность до 100, затем до 200.

МЫСЛЕФОРМА
    Этот способ остановки внутреннего диалога подойдет тем, у кого развита способность визуализировать. Создаете любую мыслеформу: вращающийся шар, куб, пирамиду или что-либо другое. Сосредоточьте свое внимание на этом образе, рассматривая детали, но не оценивайте. Если возникают посторонние мысли, спокойно возвращаете внимание к форме.

НАБЛЮДАТЕЛЬ
    Занимаете позицию стороннего наблюдателя и отслеживаете появление мыслей. Как только мысль появляется, вы ее гасите. Устранение появляющихся мыслей не должно сопровождаться мысленной командой. Таким образом, у вас появятся промежутки между мыслями, которые со временем будут становиться все продолжительней.
    Ответить Цитировать
    132/400
    + 0
  • Ох уж эта экономия энергии. Доэкономился до бессоницы. И так обманчиво главное. Вроде бодрячком, но выехать в город например палево вдруг рубить начнет. Или катать начинать такое же палево.
    Блять почему я просто не устроился на работу пару лет назад и не завел себе телку.
    Ответить Цитировать
    133/400
    + 2
  • Инструкция к Жизни на Земле

Тебя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения? Но если бы ты её получил, то она выглядела бы так:

1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоём распоряжении до конца твоих дней.

2. Тебе придётся учиться в школе под названием "Жизнь на Планете Земля". Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель.

3. Существуют только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Но за всё придётся платить, так как это относится к естественным законам сохранения энергий в балансе.

4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь лёгкие уроки - они станут труднее. Когда усвоишь - перейдёшь к следующему уроку.

5. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир, так же, изменится для тебя. Боль – это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твоё внимание, когда что-то неправильно.

6. Ты поймёшь, что урок усвоен, когда твоё поведение изменится. Мудрость достигается практикой.

7. Нет места лучше чем "здесь". "Там" - ничуть не лучше, чем "здесь". Когда твоё "там" станет"здесь", ты получишь другое "там", которое снова будет казаться лучше, чем "здесь".

8. Другие - всего лишь твоё отражение. Ты не можешь любить, или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.

9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмёшь ответственность за написание картины, то за тебя её напишут другие.

10. Мысли, слова и действия навсегда отпечатываются в пространстве и ответственность за них - это лучший вклад в твой успешный жизненный путь.

11. Ты получишь всё, что захочешь. Твои прошлые и настоящие желания и мысли определят твоё будущее. Но помни, что вечность и твоё Высшее Я – это то, чего не стоит менять ни на что и никогда.

12. Каждая жизнь священна и всё пропитано жизнью. Ты не можешь быть одиноким, потому что даже дверь в твоей комнате - живая и с ней можно общаться.

13. Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но, чтобы вспомнить это – нужно читать книги, смотреть в себя, слушать себя и доверять себе.

14. Ты забудешь обо всём этом. И вспомнишь об этом тогда, когда захочешь найти верное решение своих проблем и сделать свою жизнь успешной.

15. И тогда вся Вселенная будет помогать тебе вернуться к Себе и к Вечным Истинам.

Сразу скажу, что я не автор данного поста, просто делюсь этой информацией, потому что однажды прочитав её, многое осознала для себя. А тем, что мне помогло - всегда хочется поделиться с другими людьми. Желаю всем счастливого пути! :)
    Ответить Цитировать
    134/400
    + 0
  • Вам это не объяснили «в прайм-тайм по будням на главном канале»?))
    Ответить Цитировать
    135/400
    + 0
  • "На Земле 800 миллионов людей голодают. Мы поняли, что есть страны богатые и бедные. Почему богатые не помогут бедным?"

Откуда это?
    Ответить Цитировать
    136/400
    + 0
  • А че так уныло все?
    Ответить Цитировать
    137/400
    + 0
  • Ваще везде че-то какая-то херня
    Ответить Цитировать
    138/400
    + 0
  • Надо хобби придумывать уже
    Ответить Цитировать
    139/400
    + 0
  • А то вдруг еще лет 70 жить придется
    Ответить Цитировать
    140/400
    + 2
  • Reamad @ 25.2.2014
    На нл2 есть один рег

Куда катится этот мир
    Ответить Цитировать
    141/400
    + 1
  • График у тя по 45 максам жесткий,думаю есть лики на игре на пребабле-бабле.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fortunato @ 28.2.2014
    График у тя по 45 максам жесткий,думаю есть лики на игре на пребабле-бабле.

Почему именно на пребабле-бабле? Ошибки конечно есть, но они везде проскакивают.Даже не лики а автопилот или просто рассеянность. А хотя это и есть лики))
    Ответить Цитировать
    142/400
    + 0
  • Когда уже кэшауты на киви вернут в курсе кто-нибудь? Или это только у меня не работают? Самая удобная система это была я щас понял.
    Ответить Цитировать
    143/400
    + 0
  • Ой блять работает уже. Еще вчера не работало.
    Ответить Цитировать
    144/400
    + 0
  • Ответить Цитировать
    145/400
    + 0
  • По ребайникам помню тему поднимал. Почему так мало играют. Часов с 5 вечера до 2 ночи нонстопом набирается 80-120 штук (( А раньше сессию начинать тоже мало смысла. Миксовать только с МТТшками их щас мне норм, так как с обычными 180максами не очень БР щас. Ну может оно и к лучшему я ж медленный вообще и много столов не тяну. Так может хоть будет получаться рой выше среднего держать. А то 45максы показали что сильно рой страдает при нонстопе ((
    Ответить Цитировать
    146/400
    + 0
1 10 11 12 13 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.