Вопрос в том, какие руки лучше у тебя могут быть? Если ты 3бетишь QQ+, то не одной руки лучше у тебя нет. Так что ответ на вопрос зависит от того, играешь ли ты натсы колом или нет.
Ну так по сути-то моя рука тут не важна. Просто предложил подумать за него, т.к. мне показалась рука интересной, а то обычно выкладывают какие-то изи ситуации и обсуждается это. Просто в игре, когда он показал валетов и выкинул, я подумал, что я бы не выкинул в игре, хотя если подумать хорошо и положить возможные спектры, то реально очень хороший фолд. И хотел послушать мнения других регов.
Dima18LvR @ 11.6.2014 Ну так по сути-то моя рука тут не важна. Просто предложил подумать за него, т.к. мне показалась рука интересной, а то обычно выкладывают какие-то изи ситуации и обсуждается это. Просто в игре, когда он показал валетов и выкинул, я подумал, что я бы не выкинул в игре, хотя если подумать хорошо и положить возможные спектры, то реально очень хороший фолд. И хотел послушать мнения других регов.
Да мы тоже тут инфу хотим собрать на тебя, интересно же какой диапазон рук ты так разыгрываешь)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.