Все кешаутят,кешаутят, никак не поднимутся на лимиты выше из-за них, а как\куда\через что кешаутят так и никто не подсказал кроме двух человек, за что спасибо им! Попросил помощи в блоге "Совместный блог украинских регуляров" там много украинцев подписано, так вообще ни одного совета, ну дякую друзі Один из ТСов вообще четко морознулся) "сейчас никак"
Тупо не могу выиграть, затайтился немножко играл 14\11, но и так не получилось даже в ноль удержать, выигрыш на вскрытии никак не перевалит за 35%, теперь точно спускаюсь на нл5, как только почувствую что отпустило, вернусь на нл10 и дам пизди там всем
Pinnacle, у меня за прошлый месяц что то подобное творилось, но там я сам виноват был :) В этом подобных ошибок не повторяю. Пересекался с тобой кстати за столами зума 10 :)
Preflop: Hero is BB with 3 folds, MP2 calls $0.10, 3 folds, SB raises to $0.50, Hero raises to $1.70, MP2 calls $1.60, SB calls $1.20
Flop: ($5.10) (3 players) SB checks, Hero bets $3.15, MP2 calls $3.15 and is all-in, SB raises to $5.48, Hero calls $2.33
Turn: ($19.21) (3 players, 1 is all-in) River: ($19.21) (3 players, 1 is all-in)
Results: $19.21 pot ($0.86 rake) Final Board: SB showed and won $4.45 (-$2.73 net) Hero showed and lost (-$7.18 net) MP2 showed and won $13.90 ($9.05 net)
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.