TomasVLG, Результаты супер и с заносом порадовал,радуюсь всегда как будто сам занес, круто когда начинаешь следить за блогом и человек растет.Продолжай в том же духе,с каждым новым дневником все интереснее)
Ну вот и немного развеялся))) Сходили с другом и подругами в киношку, фильм Чемпионы. Хороший душевный фильм и актеры известные. Посетив за сегодня три раза фастфуд, я неожиданно понял, сколько денег проебано в этих макдаках и сабах, уж лучше жениться и питаться дома)) А еще сегодня понял какое я дно в бильярде, въебал три партии подряд своему товарищу и проиграл две упаковкм Ваган Виллс(не помню как на инглише это пишется, но думаю все помнят эти печеньки с ковбоем на пачке) Вообщем сегодня был хороший день и отличный выходной) С товарищем замазались, что до первого апреля ни капли в рот ни сантимерта в жопу, не будем употреблять алкоголь и никотин. В разрешенном только кальян. Поспорили на ящик. Посмотрим что из этого получится. К сожалению с фотографиями я сегодня про*бался, поэтому выложу фоточку с недавнего похода в блядский гадюшник клуб)
П.С. Меня наконец разморозили и я сделал кешаут, правда с начала февраля я немного играл и в итоге потерялся сколько нужно было вывести, чтобы осталось 700. Вообщем оставил 0.5К. Задача минимум сделать 1к за 1500турниров. Завтра-послезавтра стартую.
Ну вот немного попривык к 9макс)) А знаете как я этопонял??? Когда уже попривык к одним и тем же людям за столом и возненавидел одного венгра))Он сука затащил все коины против меня, все до единого!!!Как!!!???Так ще он и ебашит с агрессий 7,0!!!
TomasVLG,здоров,играю 0,25 45 когда остаётся 12 с человек стэк сильно начинает таять я не могу с этим справится и на финалку частенько выхожу коротким (8 или 9) и там уже совсем нитую чтобы до 7 дотянуть.Может чего-нибудь подскажешь?Ещё когда у меня большой стэк(иногда и такое бывает) побаиваюсь играть с такими же большими стэками. Возможно криво задал вопрос но всё же)
FlaX111 @ 5.2.2014 TomasVLG,здоров,играю 0,25 45 когда остаётся 12 с человек стэк сильно начинает таять я не могу с этим справится и на финалку частенько выхожу коротким (8 или 9) и там уже совсем нитую чтобы до 7 дотянуть.Может чего-нибудь подскажешь?Ещё когда у меня большой стэк(иногда и такое бывает) побаиваюсь играть с такими же большими стэками. Возможно криво задал вопрос но всё же)
побольше агрессии там люди не знают что такое покер,в основном заходят чтобы проиграть бабки нажитые с фрироллов
FlaX111 @ 5.2.2014 TomasVLG,здоров,играю 0,25 45 когда остаётся 12 с человек стэк сильно начинает таять я не могу с этим справится и на финалку частенько выхожу коротким (8 или 9) и там уже совсем нитую чтобы до 7 дотянуть.Может чего-нибудь подскажешь?Ещё когда у меня большой стэк(иногда и такое бывает) побаиваюсь играть с такими же большими стэками. Возможно криво задал вопрос но всё же)
Антоха постом выше все написал, играй агрессивней, лучше один раз занять первое место, чем семь раз седьмое)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уууу, дружище,ты меня еще с бородой не видел