На самом деле,я щас катаю нитово 23/18/7 . Сделал более сбалансированную игру,нет на префлопе каких-то проблем и на постфлопе в целом тоже когда у тебя все с префлопа налажено. Игру поменял конкретно,посмотрел всякую теорию,теперь добавил в спектр чек кола когда мы без позы,я часто сдавался просто когда чекал,сейчас будет сложно как-то флоатить,играю с цбетом флопа 56% ( прям как у джанды ) защищают около 45-50% чеков. Посмотрим что будет дальше и куда меня эта теория приведет. Сейчас небольшие проблемы с 3бетами,сегодня буду разбираться. Хочу примерно сделать диапазон 3бета на сб около 13% на бб около 9% и на бу около 9% сделать тогда думаю норм будет. Статы общие примерно такие
ЧакНоррис @ 31.1.2014 я не шучу, потрень меня плз
Не шути) А то за все время,я тренировал кстати пару человек с 25-30$/час. Сейчас из них никто не играет
Сегодня наверно все. Вообще раньше график был,что я ложился рано утром и просыпался днем тогда и катать удобно,что можно сидеть всю ночь в самое фишное время,недавно чет прилег и сбил все,теперь уже как день 3ий у меня нормальный режим,может это и нормально( для нормальных людей) но мне это совсем не нравится,так как сейчас у меня 21:00 и меня уже тянет спать и сижу просто убитый. Сегодня катал наверно с 9 утра до 14:00 и все. Сейчас думаю посмотреть какой-нибудь фильм и не ложиться так рано,чтоб график был в норм режиме для меня.т.к я не могу катать просто в таком состоянии. Мб кто-нибудь посоветует хороший фильм? На сегодня как-то так.. на отметке где-то 4к я подключил нл50
Чувак решил сыграть оригинально и здесь я уже не выбросил топ трипс
Раздача
$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Грязь неплохой) Невероятная жизнь Уолтера Митти жду в дубляже.(экранки не смотрю и я качаю только 720р) Раньше кстати каждую неделю ходил в кино,щас уже не помню когда был там в последний раз и на каком фильме.
Nikolay723 @ 31.1.2014 Грязь неплохой) Невероятная жизнь Уолтера Митти жду в дубляже.(экранки не смотрю и я качаю только 720р) Раньше кстати каждую неделю ходил в кино,щас уже не помню когда был там в последний раз и на каком фильме.
такая же хуйня, не понимаю тех, кто смотрит экранки. Как любитель кино, смотрю либо лицензию лицензионную копию спизженную с торрента, либо в кино. Про Уолтера Митти очень мотивирует, концовочка простовата, а так в целом кинчик не плох очень.
Nikolay723 @ 31.1.2014 теперь добавил в спектр чек кола когда мы без позы,я часто сдавался просто когда чекал,сейчас будет сложно как-то флоатить,играю с цбетом флопа 56% ( прям как у джанды ) защищают около 45-50% чеков.
То же самое и я стал недавно применять, но пока не могу понять, насколько это хорошо, и вообще, хорошо ли.
нету здесь дисбаланса. поиграй против оппонента который ставит по 50% ,когда он чекает и ты ставишь в него он колит и как играть ты не знаешь. Есть один такой тип на нл50 играет в похожем стиле что и у меня и против него не очень удобно играть) Щас его график запилю
Лучше все же играть в стандарт режиме и не будет возникать сложных ситуаций на поздних улицах
Сейчас для теста взял рега который цбетит 75% за 10к рук винрейт с цбетов у него 171бб и 540 раздач У меня 315 раздач и винрейт 324бб тож за 10к . Так что) Если не хотите сложных решений,просто ставьте стандартно) все же играть с цбетом в 50% очень сложно.
Nikolay723 @ 31.1.2014 все же играть с цбетом в 50% очень сложно.
Я нл10 играю, разрабатываю сбалансированную стратегию от простого к сложному. Думаю, 50% здесь не особо выгодно. На нл25, наверное, уже другой расклад.
Не нужно тебе пытаться играть сбалансированно на нл10. Можно играть в эксплойтный покер вплоть до нл100 Как джанда говорит,с дерева нужно рвать фрукт,который ближе к вам находится,чем лезть за ним на верхушку. Пока ты будешь делать сбалансированный ренж и играть оптимально,ты столько дерьма наберешься в своей игре,поменяешь все конкретно,первое время возможно даже играть будешь в минус. Играй просто - есть лик ебашь, нету ? Okay( Эксплойтный покер думаю на этих лимитах лучше будет во многих моментах. на нл10-25 полно людей которые фолдят на цбеты по 58%+ 65%+ . Играй просто.
Nikolay723 @ 31.1.2014 нету здесь дисбаланса. поиграй против оппонента который ставит по 50% ,когда он чекает и ты ставишь в него он колит и как играть ты не знаешь. Есть один такой тип на нл50 играет в похожем стиле что и у меня и против него не очень удобно играть) Щас его график запилю
Лучше все же играть в стандарт режиме и не будет возникать сложных ситуаций на поздних улицах
Расхождений с оранжевенькой не наблюдается на такой дистанции. Либо у парня железные яйца, либо он живет в Сочи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.