Такс
У меня довольно хорошо шли дела в посл время, и после того как в дневнике зафиксировал 900 профита за 2 недели я еще долларов 600 плюсанул, которые давеча решил въебать за 1 день. (а конкретно - вчера)
Это пиздец как не делает мне чести, но для этого я и пишу в дневник, что б мне было стыдно, какой я долбаёб.
Мало того, что я засадил 3х овербет на Интер, в победе которого был уверен как ни в какой другой за долгое время, и, обосравшись, я еще полез в абсолютно ненужные Бильбао (0), Сельту (0) (мр догон, ага) и СанХосе ночное. Все 3 мимо к тому же до этого я еще всадил днем х ставуль, отселектив как бог :
типа из 8 которые смотрел выбрал 5, которые все не доехали а 3 отскипованные прошли
так что в максимально скверном настроении я ушел спать, проснулся и увидел что всадил СХ ночное еще и решил снова сюда постить ставки, что бы, возможно, удержаться, от такой хуеты как была вчера.
Продолжать буду с прошлой суммы т.к. где-то около этого профита у меня и есть сейчас.
Уже забрал вчера такой очень простой попанский двойничек, который, как мне видится, должен проходить уверенно :
137. #700. Источник ставки: Сайт. Двойник : $ 50.00
Итоговый коэффициент: 1.808
18 янв 22:05 Американский футбол. NFL. Плей-офф. 1/2 финала. Грин Бэй Пэкерз @ Сиэтл Сихокс. Победитель матча : Сиэтл Сихокс. Коэфф.: 1.32
19 янв 01:30 Американский футбол. NFL. Плей-офф. 1/2 финала. Индианаполис Колтс @ Нью-Ингленд Пэтриотс. Победитель матча : Нью-Ингленд Пэтриотс. Коэфф.: 1.37
Хочу добавить в эти 2 события что-нибудь из соккера еще и заиграть 4+ кофф. пока выбираю)
А почему не страхуешь в таких случаях?Не жалко нервную систему?