Что то я обленился и нет желания катать, но в этом есть плюс банкролл не страдает, а на данный момент это хорошо. Скоро опять на работу, надеюсь появится желание после рабочих смен. Кстати не стесняйтесь раскрывать тему сисек, это тема не раскрыта и надо это исправлять.
Сегодня сомневаюсь что буду катать. Есть более важное дело и надо начать с него, а именно надо разобрать используемый ХУД по полочкам. Кто шарит в этом стучитесь в личку, что нибудь придумаем, если это не бесплатно И не много женской красоты.
zaharoff74 можно будет завтра, если есть у тебя время через скайп и тимку к тебе обратится?
Обратиться-то можно, только я далеко не специалист по ХМу, сам ответы ищу здесь на форуме, тут есть очень крутой чувак по покерным прогам. Вот здесь посмотри https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=27 Очень много полезного, да и на вопросы грамотно ответят. Свой скайп на всякий случай тебе скину (в личку). Но дома я только вечером.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.