В общем если откинуть покер, то жизнь забавная стала. Друзья все больше отдаляются, то что баб нашли. Я еще нет, ну да похуй, я не тороплюсь никуда. Если память не изменяет, выше тут писал что вешу 69 кг, сейчас почти 74. Сестра говорит и друзья что на лицо поправился, ну да и ладно. Друг детства зовет в качалку не далеко от дома пойти, на днях возьму абонемент, и стану кач-мэном
Насчет трека, которого говорил запишу как минус найду, так вот все таки записал. И все же такой раздув в моей бошке, и не грех ее фото выложить, правда?
Текст песни (сам бухой сочинил)
Привет малая малышка как твои дела? Да мне та похуй что со мной где сейчас вообще я Я шлю тебе этот привет, значит так вот надо небудешь небыла моей, слушай да и ненадо храню зачем то эти встречи, ведь так мне легче безответная любовь пускай меня лечит ты где то там я где то здесь стираю эти вокзалы немало боли принесли мне вон той зимой Как мы с тобой ту самую булку, точно по-кругу Я отказался быть другом, ты отказалась вообще, спасибо блин тебе за это, сняты шрамы с сердца. Когда спрашывал тебя, ты в ответ молчала Зачем то вот взяла меня и задержала Вот нахуя ты пришла, 23-я весна? лучше б снова зима, снега валом и холода непоняла меня, ну и ладно
Будь ты одна, сама, желала бы встречи Но встречи ты не хотела, значит кого то нашла Ты ведь из тех, кому мои чувства похуй, Таких как ты дохуя, такой как я один
Устала получать цветы, или гулять устала? ты привыкла что тебя везут сразу домой очередной бэдбой отвезет тебя домой накажет маленькую девочку, и снова бросит под луной ну хули с тебя взять если посмотреть внимательней думал вот любовь морковь ну наконец то нет не верил друзьям, что зря трачу время Ночью тихо засыпая, твое имя говорил как мы, как я, как ты, что же будет дальше но что я слышал от подруг, я охуевал, как ты и там и сям сегодня успеваешь, выбрасывал эти мысли, и слал твоих подруг подальше Не будем мы вместе, ну что ты лечишь, забери эту флешку, выкинь разломай, И письма, нет письмо оно одно такое больше их не будет, так как и меня
Будь ты одна, сама, желала бы встречи Но встречи ты не хотела, значит кого то нашла Ты ведь из тех, кому мои чувства похуй, Таких как ты дохуя, такой как я один
Не думай что я думаю от тебе нет не думай, просто пишу ету песню, указывая твои ошибки Твой мозг малолетний, ты живешь в сказке этой в которой ты не золушка вообще то, снимай скорей корону, она уже заржовела, тебе она не идет, нет ты не такая, я знаю что на душе у тебя рваные раны, твоя судьба, похоже сильно на мою взял что то разглядел, хоть и не хотел ты отказалась слушать сердце, на паваду у друзей, скажу по правде я тоже так же поступил Но я та ты та, оба знаем правду Проблема лишь в том, что никто не узнает Да и ненужно, ведь обманывать нам лучше Мы от этого болдеешь, и ни капли не краснеем Верить во что то и любить ты искрене не можешь
Собственно для нее песенки сочиняю, может и хуйней страдаю, но мне это делать в кайф
И Мы с ней как то сфотались
И вот он долгожданный, мне понравился, но другу еще не успел скинуть, что бы он заценил.
Сообщение отредактировал Sergienk0 - 19.4.2014, 3:48
Вчера на пати дали билет за бакс, отобрался за 10$. Играл играл и попал на финалку, хоть и ХМ не работал, но как то запоминал всех. Там давали первые три места путевки по 200 баков, остальные $$$ то есть 6 мест. Нас девять, Сначала мои дамы не устояли против короткого с . Потом биг стэк рейз, а у меня и 12ББ самый короткий алень. Он долго думал и колл по Пиздец поламал наушники в пизду И пол ночи не спал, мне эта раздача снилась и все такое. Саму раздачу выложить не могу, там обычный рестил с моим стэком
На онлайн дрочку пока что подзабил, и решил самореализовываться в плане своего тела, учебы и возможно найти подругу, но это всего лишь возможно. Разве в своем городе съезжу поиграть 25 мая офик по 300 гривен нокаут (за скальп 50 дают, можно и БИ отбить), уже зарегался на него. Может фартанет Ажарова увижу
Увидел у nl_profit в блоге его очки в которых он играет, узнал фирму и вуаля
Для офика самое то
С пятницы с кентом иду в качалку покупать абонемент на месяц (на больше нельзя) там зал открыли как месяца 4 уже, новое оборудование, душ, тренер. В общем все как надо. Купил только что майку там шорты, шампунь, все для зала. Осталось расписать режим сна и питания и топать в пятницу.
С учебой все печально, но не со всем. Возле деканата повесили список счастливчиков на отчисление, и я там соответственно, но есть и хорошая новость, я все почти закрыл, и до конца месяца успею уж точно
Пффффф Пошел до друга только что взял пару банок пива, его сестра выходит, говорит иди постучи он в комнате слушает просто громко музыку, я дозвонился до него, он говорит, что прямо сейчас он трахается с подругой. Неожиданно подумал я и ушел
Вчера и пил и курил, но на первую тренировку пришлось топать с больной головой. Тренер нормальный, все объясняет толково, доходчиво. Сегодня позанимался немного, походу крепатура будет, как мне сказали, но завтра опять пойду, чтобы боль побыстрей перенести. Купил тетрадь, он напишет программу в понедельник, и по ней буду заниматься. Насчет пива и всякого алкоголя, буду очень редко пить, больше есть.
Итак, 4 дня уже качаюсь) Надо чего то написать чтоли. Начну с того, что сегодня прочитал интервью леброньки и уж очень понравилось. В качалку хожу иногда с другом, иногда сам. Два дня назад крипатура была очень печальная, иногда даже футболку не мог одеть, сейчас уже более менее втянулся, постоянно захожу после трешы в торговый центр караван покупать молоко чтобы выпить сразу, а там дохуя зеркал, и я иду такой любуюсь собой довольный=)
Тренер попался с чувством юмора. Подходит до девушки, и говорит та у тебя попа нормальная, зачем ты ее качаешь еще, я стою рядом, он говорит скажи ей что она хороша, правда?) Я конечно говорю да) У меня в тетради написал там надо со штангой полу присядя делать, тянуть ее на себя, и стоит с этой дамой, я такой делаю, а он у нее спрашивает, ты когда то видела как парень дрочит? Она говорит нет, и ржет, он показывает на меня, я бросаю эту штангу и дико угараю) В общем веселый попался
Короче синячили с друганом этим, куралесили. После 4-и литра пива друг решил познакомить меня с девочкой, когда мы пили с ним пиво возле торгового центра, мне приглянулась одна рыженькая девочка, мы нашли отдел, где она работает, он говорит мол ты ему понравилась, я ушел, а вы тут поговорите)) ЛОЛ.
Ей 25 лет, мне 23 только, я старше себя никогда не знакомился. Так вот, я взял у нее номер телефона, она думала что я забью походу, т.к. общался с ней бухой в трясь, ну не тот то было. Я набрал в себе смелости и набрал ее в 21:45, и говорю мол я хочу встретить тебя с работы, и провести домой, она говорит хорошо. Я пошел купил розу, она вышла с подругой, мы до 3-х часов ночи гуляли, пили и гнали беса, потом еще компания их подошла, половину их знаю, в общем все было круто, потом провел ее до квартиры, поцеловал, она говорит, набирай меня если что, как то так)
В ВСК на этой недели еду на офф турнир в своем городе. Он будет проходить в новом клубе, будет забавно в общем. А в субботу у кента ДР 25 лет, один раз уже офик играл после ночного клуба, было очень печально, вечно просил таблеточку у девочки, наверно надо будет с собой их взять))
Кстати Днепр попал в ЛЧ впервые за всю историю команды, только летом нужно сыграть два стыковых матча. И не грех будет сходить на Днепр-Арену посмотреть на какой то Реал или Барсу))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем если откинуть покер, то жизнь забавная стала. Друзья все больше отдаляются, то что баб нашли. Я еще нет, ну да похуй, я не тороплюсь никуда.
Если память не изменяет, выше тут писал что вешу 69 кг, сейчас почти 74. Сестра говорит и друзья что на лицо поправился, ну да и ладно. Друг детства зовет в качалку не далеко от дома пойти, на днях возьму абонемент, и стану кач-мэном
Насчет трека, которого говорил запишу как минус найду, так вот все таки записал. И все же такой раздув в моей бошке, и не грех ее фото выложить, правда?
Текст песни (сам бухой сочинил)
Да мне та похуй что со мной где сейчас вообще я
Я шлю тебе этот привет, значит так вот надо
небудешь небыла моей, слушай да и ненадо
храню зачем то эти встречи, ведь так мне легче
безответная любовь пускай меня лечит
ты где то там я где то здесь стираю эти вокзалы
немало боли принесли мне вон той зимой
Как мы с тобой ту самую булку, точно по-кругу
Я отказался быть другом, ты отказалась вообще,
спасибо блин тебе за это, сняты шрамы с сердца.
Когда спрашывал тебя, ты в ответ молчала
Зачем то вот взяла меня и задержала
Вот нахуя ты пришла, 23-я весна?
лучше б снова зима, снега валом и холода
непоняла меня, ну и ладно
Будь ты одна, сама, желала бы встречи
Но встречи ты не хотела, значит кого то нашла
Ты ведь из тех, кому мои чувства похуй,
Таких как ты дохуя, такой как я один
Устала получать цветы, или гулять устала?
ты привыкла что тебя везут сразу домой
очередной бэдбой отвезет тебя домой
накажет маленькую девочку, и снова бросит под луной
ну хули с тебя взять если посмотреть внимательней
думал вот любовь морковь ну наконец то
нет не верил друзьям, что зря трачу время
Ночью тихо засыпая, твое имя говорил
как мы, как я, как ты, что же будет дальше
но что я слышал от подруг, я охуевал,
как ты и там и сям сегодня успеваешь,
выбрасывал эти мысли, и слал твоих подруг подальше
Не будем мы вместе, ну что ты лечишь,
забери эту флешку, выкинь разломай,
И письма, нет письмо оно одно такое
больше их не будет, так как и меня
Не думай что я думаю от тебе нет не думай,
просто пишу ету песню, указывая твои ошибки
Твой мозг малолетний, ты живешь в сказке этой
в которой ты не золушка вообще то,
снимай скорей корону, она уже заржовела,
тебе она не идет, нет ты не такая,
я знаю что на душе у тебя рваные раны,
твоя судьба, похоже сильно на мою
взял что то разглядел, хоть и не хотел
ты отказалась слушать сердце, на паваду у друзей,
скажу по правде я тоже так же поступил
Но я та ты та, оба знаем правду
Проблема лишь в том, что никто не узнает
Да и ненужно, ведь обманывать нам лучше
Мы от этого болдеешь, и ни капли не краснеем
Верить во что то и любить ты искрене не можешь
Собственно для нее песенки сочиняю, может и хуйней страдаю, но мне это делать в кайф
И Мы с ней как то сфотались
И вот он долгожданный, мне понравился, но другу еще не успел скинуть, что бы он заценил.