Поветкин-Кличко!!!

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3044
  • Постов
    302
  • Просмотров
    40,842
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -1,162
1 10 11 12 13 16
  • ГрДмитрий @ 5.10.2013
    В ММА самые прекрасные дни тоже позади мне кажется...времена Прайда и Емельяненко вот то было да)

Типо таких боев я давно не видел...вот это было зрелище

тебе кажется, мма только-только набрал обороты, посмотри например недавний чемпионский UFC 165: Jon «Bones» Jones vs. Alexander «The Mauler» Gustafsson, оч крутой бой
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • AndreyZF14 @ 5.10.2013
    интересно было бы посмотреть Тайсона в его лучшие годы против Кличко, или бы было тоже самое, что и сегодня? А вобще не понравилось, что Кличко при каждом удобном случае лез в обнимашки, конечно это один из элементов бокса но он его ни сколько не красит.

Ты че издеваешася, Майк его сломалбы как палку, за рашил бы просто... Тайсона за это любили, и по этому он такой крутой.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 13
  • 1nvisible1 @ 5.10.2013
    Ты че издеваешася, Майк его сломалбы как палку, за рашил бы просто... Тайсона за это любили, и по этому он такой крутой.

Если бы да кабы... Льюис куда более мощный и техничный супертяж, и тот отскочил от старшего Кличко, Тайсон бы на говно изошел от этих клинчей уже в 3 раунде, пошел бы в "дворовую мельницу" хватанул пару тычков и лег или плавал бы до 12 раунда
    Ответить Цитировать
    36/54
    + 4
  • Olololo150 @ 5.10.2013
    Если бы да кабы... Льюис куда более мощный и техничный супертяж, и тот отскочил от старшего Кличко, Тайсон бы на говно изошел от этих клинчей уже в 3 раунде, пошел бы в "дворовую мельницу" хватанул пару тычков и лег или плавал бы до 12 раунда

Льюс отскочил ?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + -1
  • согласен с Olololo150 вообще это глупость сравнивать разные эпохи в спорте, учитывая, что развивается и спорт пит. и системы подготовки спортсменов
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • В общем, в споры вступать не хочу. А то все движется к стандартному сценарию от жителей РФ:

1. Обосрать кличко перед матчем с Поветкиным и выразить "чрезвычайную уверенность" в убийстве "хохла" великим русским Витязем
    2. После поражения все включаются в стандартный режим общения - обосрать бой, обосрать Кличко, и намекнуть что "ну и х.. с ним, мы больше в Тайсона верим, он бы обоих Кличко без рук одной пипиркой уложил бы сразу на настил

Проиграл Поветкин, Поветкин слабее значит. Судя по бою, намного слабее. И терпеть это нам еще долго. Пока Кличко сам не решит уйти, никто его не уложит.
    Ответить Цитировать
    37/54
    + 38
  • Льюис уже старенький был, когда отскочил.
    Сложно сравнивать, конечно, но мне кажется, что Льюис образца года примерно 99го сегодняшнему Кличко шансов не оставил бы, про Поветкина вообще молчу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • l_gravas @ 5.10.2013
    Льюис уже старенький был, когда отскочил.
    Сложно сравнивать, конечно, но мне кажется, что Льюис образца года примерно 99го сегодняшнему Кличко шансов не оставил бы, про Поветкина вообще молчу.

на Кличко живого места не было еще бы раунд и Льюис убил бы его
    Ответить Цитировать
    7/12
    + -9
  • l_gravas @ 5.10.2013
    Льюис уже старенький был, когда отскочил.

Фигасе старенький, так чего тогда все хотят от Володи... Льюису на тот момент было 37, Виталию - 31. Аналогий не находите?
    Ответить Цитировать
    38/54
    + 5
  • 1nvisible1 @ 5.10.2013

Воу воу, как аргументировано, смотрю ты весьма неплох собою и весьма неплохо разбираешься в боксе.
    Можно и я выскажу свое скромное, ненавязчивое мнение.
    Пару аналогий с покером:
    Если брать Тайсона образца лучших лет, то он - обычный игрок, лудоман. Ну а по факту, "лудоманом" он и по жизни оказался.
    А Кличко - расчетливый, уверенный в себе рег. Который знает, что ему нужно всего лишь придерживаться своей тактики/плана на бой и он будет выигрывать.
    Он - чемпион, это Поветкину нужно было показывать что-то неординарное, что помогло бы ему забрать титулы - он не показал.
    Ну и его слова в конце в интервью, прямо с ринга, спустя 10 минут после поражения "Я выиграю"...просто смешно звучат. Словил фейспалм.
    Не знаю кто может быть лучше Кличко. Что ему не хватает? Технически - досконален, физически - идеален. Вынослив. Расчетлив.
    Всё, что его может срубить - пропуск мощного, шального удара, который его свалит в нокдаун. Хотя и к такому исходу Кличко наверняка готов, судить сложно, ведь последний раз падал довольно давно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 17
  • Olololo150, ну так у каждого свой цикл старения, свой выход на пик, итд. Кто-то в 37 ещё на пике, а кто-то уже карьеру заканчивает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • WhereIsMyMind @ 5.10.2013
    Воу воу, как аргументировано, смотрю ты весьма неплох собою и весьма неплохо разбираешься в боксе.
    Можно и я выскажу свое скромное, ненавязчивое мнение.
    Пару аналогий с покером:
    Если брать Тайсона образца лучших лет, то он - обычный игрок, лудоман. Ну а по факту, "лудоманом" он и по жизни оказался.
    А Кличко - расчетливый, уверенный в себе рег. Который знает, что ему нужно всего лишь придерживаться своей тактики/плана на бой и он будет выигрывать.
    Он - чемпион, это Поветкину нужно было показывать что-то неординарное, что помогло бы ему забрать титулы - он не показал.
    Ну и его слова в конце в интервью, прямо с ринга, спустя 10 минут после поражения "Я выиграю"...просто смешно звучат. Словил фейспалм.
    Не знаю кто может быть лучше Кличко. Что ему не хватает? Технически - досконален, физически - идеален. Вынослив. Расчетлив.
    Всё, что его может срубить - пропуск мощного, шального удара, который его свалит в нокдаун. Хотя и к такому исходу Кличко наверняка готов, судить сложно, ведь последний раз падал довольно давно.

аналогию можно еще в футболе провести...
    есть очень зрелищная команда...а есть рубин(года 2 назад) играющая очень расчетливо, от обороны...и их мало кто любил за эту тактику(она давала результат), но их не любили...и на них перестали ходить-смотреть...
    если кличко еще бой-два проведет, то и "дурачки" в москве закончатся ходить на такой расчетливый бой...
    Ответить Цитировать
    19/27
    + -1
  • Да почему же смешно? Саня ещё денег хочет, значит и бой надо будет выторговать. А кому он теперь нужен? Ну да, дрался хорошо, пытался, но шансов у него не было, никаких.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • l_gravas @ 5.10.2013
    Olololo150, ну так у каждого свой цикл старения, свой выход на пик, итд. Кто-то в 37 ещё на пике, а кто-то уже карьеру заканчивает.

маскаев вон в 43 вернулся , бабла подзаработать...
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • И как не печально..большинство людей хотят зрелища и не понимают, что истинный путь к победе лежит не через авантюру, а через хладнокровную подготовку/расчетливость.
    Особенно если это касается главного занятия в жизни, коим для кого-то является бокс, а для кого-то покер.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 15
  • Единственный на данный момент тяжеловес, который может что-то противоставить Кличко, так это Деонтей Уайлдер, который кроме того что имеет из 29 боев 29нокаутов в первых раундах, провёл кучу сборов и спаррингов совместно с братьями и знает их очень хорошо.

Один из братьев кстати тоже очень лестно отзывался о Деонтее, говоря что именно он возьмет первенство после них.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • l_gravas @ 5.10.2013
    Olololo150, ну так у каждого свой цикл старения, свой выход на пик, итд. Кто-то в 37 ещё на пике, а кто-то уже карьеру заканчивает.

мы говорим сейчас о чернокожем парне, взрощенном на благодатных землях матушки Британии =)))) кому-кому, а ему на "цикл старения" жаловаться не комильфо
    Ответить Цитировать
    39/54
    + 0
  • Valentaym @ 5.10.2013
    Единственный на данный момент тяжеловес, который может что-то противоставить Кличко, так это Деонтей Уайлдер, который кроме того что имеет из 29 боев 29нокаутов в первых раундах, провёл кучу сборов и спаррингов совместно с братьями и знает их очень хорошо.

Один из братьев кстати тоже очень лестно отзывался о Деонтее, говоря что именно он возьмет первенство после них.

так Кличко дураки? скажут 90% нам, тебе 10%...и боя не будет...
    расчетливый бой...расчетливая подготовка к нему и выбору соперника и к $...
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • Меня удивляет следующая мысль - почему никто не может победить братьев Кличко вот уже лет 10, ЗНАЯ все их тактики с защитой=обнимашками?!?!?!
    И обдумывая эту мысль уже можно сказать, что Кличко никто не победит, пока они сами добровольно не окончат карьеру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Valentaym @ 5.10.2013
    Единственный на данный момент тяжеловес, который может что-то противоставить Кличко, так это Деонтей Уайлдер, который кроме того что имеет из 29 боев 29нокаутов в первых раундах, провёл кучу сборов и спаррингов совместно с братьями и знает их очень хорошо.

кхм кхм
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 10 11 12 13 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.