AndreyZF14 @ 5.10.2013
интересно было бы посмотреть Тайсона в его лучшие годы против Кличко, или бы было тоже самое, что и сегодня? А вобще не понравилось, что Кличко при каждом удобном случае лез в обнимашки, конечно это один из элементов бокса но он его ни сколько не красит.
1nvisible1 @ 5.10.2013
Ты че издеваешася, Майк его сломалбы как палку, за рашил бы просто... Тайсона за это любили, и по этому он такой крутой.
l_gravas @ 5.10.2013
Льюис уже старенький был, когда отскочил.
Сложно сравнивать, конечно, но мне кажется, что Льюис образца года примерно 99го сегодняшнему Кличко шансов не оставил бы, про Поветкина вообще молчу.
1nvisible1 @ 5.10.2013
Ты че издеваешася, Майк его сломалбы как палку, за рашил бы просто... Тайсона за это любили, и по этому он такой крутой.
WhereIsMyMind @ 5.10.2013
Воу воу, как аргументировано, смотрю ты весьма неплох собою и весьма неплохо разбираешься в боксе.
Можно и я выскажу свое скромное, ненавязчивое мнение.
Пару аналогий с покером:
Если брать Тайсона образца лучших лет, то он - обычный игрок, лудоман. Ну а по факту, "лудоманом" он и по жизни оказался.
А Кличко - расчетливый, уверенный в себе рег. Который знает, что ему нужно всего лишь придерживаться своей тактики/плана на бой и он будет выигрывать.
Он - чемпион, это Поветкину нужно было показывать что-то неординарное, что помогло бы ему забрать титулы - он не показал.
Ну и его слова в конце в интервью, прямо с ринга, спустя 10 минут после поражения "Я выиграю"...просто смешно звучат. Словил фейспалм.
Не знаю кто может быть лучше Кличко. Что ему не хватает? Технически - досконален, физически - идеален. Вынослив. Расчетлив.
Всё, что его может срубить - пропуск мощного, шального удара, который его свалит в нокдаун. Хотя и к такому исходу Кличко наверняка готов, судить сложно, ведь последний раз падал довольно давно.
l_gravas @ 5.10.2013
Olololo150, ну так у каждого свой цикл старения, свой выход на пик, итд. Кто-то в 37 ещё на пике, а кто-то уже карьеру заканчивает.
Valentaym @ 5.10.2013
Единственный на данный момент тяжеловес, который может что-то противоставить Кличко, так это Деонтей Уайлдер, который кроме того что имеет из 29 боев 29нокаутов в первых раундах, провёл кучу сборов и спаррингов совместно с братьями и знает их очень хорошо.
Один из братьев кстати тоже очень лестно отзывался о Деонтее, говоря что именно он возьмет первенство после них.
Valentaym @ 5.10.2013
Единственный на данный момент тяжеловес, который может что-то противоставить Кличко, так это Деонтей Уайлдер, который кроме того что имеет из 29 боев 29нокаутов в первых раундах, провёл кучу сборов и спаррингов совместно с братьями и знает их очень хорошо.
Один из братьев кстати тоже очень лестно отзывался о Деонтее, говоря что именно он возьмет первенство после них.
тебе кажется, мма только-только набрал обороты, посмотри например недавний чемпионский UFC 165: Jon «Bones» Jones vs. Alexander «The Mauler» Gustafsson, оч крутой бой