Дождь в Казани))). Норм имхо. Бекиич как всегда при скользком счете зассанскую тактику выберет))) Upd. Ой они играют уже оказыцца закрутился сегодня чтото))
flatron_78 @ 25.7.2013 Дождь в Казани))). Норм имхо. Бекиич как всегда при скользком счете зассанскую тактику выберет))) Upd. Ой они играют уже оказыцца закрутился сегодня чтото))
Zhekan @ 25.7.2013 Ребят, я ставками не так давно увлекаюсь, поэтому может быть спрошу сейчас очевидную вещь. Объясните мне пожалуйста, в чем разница этих двух ставок?
Нет разницы в ставке, есть разница в марже - на двухисходку она меньше закладывается. То же самое П1 за 1.86 и -0.5 за 1.91.
Zhekan @ 25.7.2013 Ребят, я ставками не так давно увлекаюсь, поэтому может быть спрошу сейчас очевидную вещь. Объясните мне пожалуйста, в чем разница этих двух ставок?
Обе ставки одно и тоже означают, что Астра не проиграет. Не знаю почему кэфы разные, может есть любители поставить за меньший кэф Вообще в сбо сильно занижены х2, х1 по сравнению с другими конторами.
Ну чё? Берем чистую победу Спартачка? 2.28, вроде норм (с утра было 2.20 вроде). Пока конкуренты теряют очки, самое время свалить в отрыв. Динамо уже свой подвиг совершило, обыграв Онджи. Хватит с них. Сходить что ль в лайве поболеть, если дождя не будет (в смысле, на стадик)
Буду потихоньку вкатываться в сезон. Надо будет открывать дневник и все такое. А пока, я бы взял мясо сегодня. Они наконец-то собрали что-то похожее на состав, с которым можно взять золото. После двух побед они должны быть на кураже и Динамо не та команда, которая смогла бы их остановить.
Аякс-Алькмар.. суперкубок Голландии, коеф какие то на алькмар заманчивые, есть какие мысли или инфа у кого ? за посл 10 матче 4-3-3 и тока один раз фору +1.5 пробил аякс .. победа и 2х неплохо смотрится)
Итоговый коэффициент: 8.70 17:00 Футбол / Финляндия / Вейккауслига / Яро - ВПС / Счет матча - 2 - 1 @ 8.70
Написал какой то чел вконтакт ,": типа договорняк за 500р отдам и 1000 после прохода))) " хз фины конечно лудоманы, но слабо верится в договорняк, да и п1 за 2.2 норм смотрится) вообщем пихнул немного
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По 150 и огурчик?1-0 и по домам?