клевый недобор 8 БИ я хз как продолжать уже второй день как не сяду норм поиграть так меня хуесосят по полной ...главное играешь чуствуешь эдж над опом а ему тупо ривером доезжает ...достал этот годмод...просто я и не тильтую играю на велью и тут такой пиздец ...январь самый конченный месяц за все время
перехожу на 7 турбо пока начну с 1 стола для большего контроля в планах закрепиться в феврале на 7 лимите и дальнейший переход выше планирую плотно откатать следующий месяц
Отлично встретили на 7 лимите в основном игра с фишами как и ожидалось, пометил всех Джипси Тим регов что бы не ситить их) с другими немножко повоевал в итоге увидел диклайн, вообщем по ощущениям поле намного приятней 3.5 и рыба тут ваще фишная)) В планах на февраль построение плотного БРМ для 7 лимита что бы играть в 2 стола ( пока немного деньги давят) на данный момент 30 БИ с 40-45 подключу 2 стол, вылечить кашель 2-ю неделю мучаюсь с ним, продолжать вести здоровый образ жизни ( 3 раза посещать зал), пока что планирую закрепиться на 7 лимите и посмотреть сколько я смогу сделать на этом лимите денег в соотношении час\$ ну и постараться наиграть приличную для себя дистанцию так как на мультитейблинг я токо недавно совсем перешел
Да детка залил 6 БИ фишам отличное начало ...стоп лоссимся до завтра ото шо то посмотрел я в зеркало весь такой красный стал капец шо то тильтую видимо)
у меня второй день подряд бомбит от 7 лимита нормально апаюсь а потом хоп и подряд слив ппц причем по ЕВ всегда в + ловят свои ауты парни на раз два ....прийдеться вернуться на 3.5
Заинтересовала раздачка есть ли тут кол статы мин рейз 47 фолд на чек рейз 4\5 75% задал ему такой вот диапозон открытия KK+,JJ,99-88,QhQs,QhQc,7d7h,7h7s,7h7c,6d6h,6h6s,6h6c,5d5h,5h5s,5h5c,4h4c,AKs,AJs,A9s-A5s,A3s,K9s-K6s,J8s-J7s,97s+,86s+,76s,AhQh,AsQs,AcQc,KhQh,KsQs,KcQc,KdJd,KhJh,QhJh,QsJs,QcJc,AdTd,AsTs,AcTc,KdTd,KsTs,KcTc,JdTd,JsTs,JcTc,Qh 9h,Qs9s,Qc9c,Jd9d,Jh9h,Td9d,Ts9s,Tc9c,Qh8h,Qs8s,Qc8c,Td8d,Ts8s,Tc8c,Qh7h,Qs7s,Qc7c,Td7d,Qh6h,Qs6s,Qc6c,Ah4h,Ac4c,Ad2d,As 2 s,Ac2c,AKo,AJo,A9o-A5o,A3o,K9o-K5o,J8o,98o,AdQh,AdQs,AdQc,AhQs,AhQc,AsQh,AsQc,AcQh,AcQs,AdTs,AdTc,AhTd,AhTs,AhTc,AsTd,AsTc,AcTd,AcTs,Ad4h,Ad4c,Ah4c,As4 h,As4c,Ac4h,Ad2s,Ad2c,Ah2d,Ah2s,Ah2c,As2d,As2c,Ac2d,Ac2s,KdQh,KdQs,KdQc,KhQs,KhQc,KsQh,KsQc,KcQh,KcQs,KdJh,KhJd,KhJs,KhJ c ,KsJh,KcJh,KdTs,KdTc,KhTd,KhTs,KhTc,KsTd,KsTc,KcTd,KcTs,QhJd,QhJs,QhJc,QsJd,QsJh,QsJc,QcJd,QcJh,QcJs,QhTd,QhTs,QhTc,Qh9d , Qh9s,Qh9c,Qs9d,Qs9h,Qs9c,Qc9d,Qc9h,Qc9s,Qh8d,Qh8s,Qh8c,Qs8d,Qs8h,Qs8c,Qc8d,Qc8h,Qc8s,Qh7d,Qh7s,Qh7c,Qs7d,Qs7h,Qs7c,Qc7d, Q c7h,Qc7s,JdTs,JdTc,JhTd,JhTs,JhTc,JsTd,JsTc,JcTd,JcTs,Jd9h,Jh9d,Jh9s,Jh9c,Js9h,Jc9h,Td9h,Td9s,Td9c,Ts9d,Ts9h,Ts9c,Tc9d,T c 9h,Tc9s,Td8h,Td8s,Td8c,Ts8d,Ts8h,Ts8c,Tc8d,Tc8h,Tc8s
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.