Особый Старательский

30
MoronMode
there is no fate
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1234
  • Постов
    1,759
  • Просмотров
    93,137
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,669
1 10 11 12 13 88
  • Как-то колл чек/рейза не очень: терн может принести кучу нехороших карт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Norb @ 9.8.2013
    Как-то колл чек/рейза не очень: терн может принести кучу нехороших карт.

Да вроде норм. Не вижу иного способа разыграть на такой доске оверпару против этого оппонента.

Ну то есть можно запихнуть флоп, конечно, но это нулевая пиханина на дистанции, я посчитал, и считаю до сих пор, что здесь можно получить немного больше вэлью выставившись на терне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/1081
    + 2
  • Надо марафон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/1081
    + 3
  • Настоебенил уже этот нл50 полудохлый. Нужен марафон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/1081
    + 2
  • Через час счастливый час на старзах начинается, а я уже пива попил и настроение как-то не особо.

Катать? Или ну его?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/1081
    + 2
  • ну его, всегда лучше садиться с хорошим настроением. Нужно провести исследование на зависимость между настроением на игру( типа оценить по шкале от 1 до 10 своё настроение) и результат, а в конце задавать вопрос -" Довольны ли вы тем как отыграли?"( тоже оценить от 1 до 10), интересно почему никто этим не занялся еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Crster @ 9.8.2013
    ну его, всегда лучше садиться с хорошим настроением. Нужно провести исследование на зависимость между настроением на игру( типа оценить по шкале от 1 до 10 своё настроение) и результат, а в конце задавать вопрос -" Довольны ли вы тем как отыграли?"( тоже оценить от 1 до 10), интересно почему никто этим не занялся еще.

О, я вот кстати делал нечто похожее. Правда в силу лени эксперимент проводился не очень долго, но я обратил внимание на то, что именно подавленное настроение практически никак не влияет на принятие решений во время игры, либо влияет незначительно. Злость на кого-то, или что-то вне столов влияет, причем существенно.

Еще заметил такую вещь, что когда настроения особо нет, в тильт впасть гораздо сложнее, чем когда ты в нормальном состоянии. Не знаю с чем это связано, или как это объяснить, но лично для меня это так.

Короче это все индивидуально должно быть, скорее всего от самого человека сильно зависит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/1081
    + 3
  • Ну вот, кстати, в подтверждение - сегодня весь день настроение говно было, откровенно говоря. Откатал вот так:

4a8fc3e03bfe.jpg

Своей игрой вполне доволен, несмотря на то, что в начале немного не складывалось.

Не коррелирует, короче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/1081
    + 3
  • Да, надумал, будет все-таки марафон по борьбе с ленью - хочу отыграть 100к рук до конца месяца.

Если справлюсь, то куплю себе в виде поощрения какую-нибудь фигню.

А если не справлюсь, то в качестве наказания продам кому-нибудь какую-нибудь фигню

Завтра сделаю крутую табличку, чтобы заносить туда результаты. Такой крутой как у комы, скорее всего, не получится, но я постараюсь применить все свои художественные таланты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/1081
    + 5
  • Давай, давай. Надо, надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • MoronMode @ 9.8.2013
    О, я вот кстати делал нечто похожее. Правда в силу лени эксперимент проводился не очень долго, но я обратил внимание на то, что именно подавленное настроение практически никак не влияет на принятие решений во время игры, либо влияет незначительно. Злость на кого-то, или что-то вне столов влияет, причем существенно.

Еще заметил такую вещь, что когда настроения особо нет, в тильт впасть гораздо сложнее, чем когда ты в нормальном состоянии. Не знаю с чем это связано, или как это объяснить, но лично для меня это так.

Короче это все индивидуально должно быть, скорее всего от самого человека сильно зависит.

Оно вроде так и есть. Когда у тебя нейтральное настроение, показываешь лучшую игру, никакие эмоции не влияют на игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Arms22 @ 10.8.2013
    Оно вроде так и есть. Когда у тебя нейтральное настроение, показываешь лучшую игру, никакие эмоции не влияют на игру.

Все же нейтральное и подавленное настроение это разные вещи.

Вчера размышлял на эту тему еще, применительно к себе - конкретно у меня, когда настроение говно, я более философски воспринимаю всю грязь. Бэдбит прописали - да и насрать, чувак трибетит пятый раз подряд мой стил - да и хер с тобой, дождусь руки и ебну на стек, фиш проколил три барреля и купил свое двухаутное говно на ривере - keep playing, bitch! То есть людям и гсч нужно очень сильно пострараться, чтобы загнать меня в тильт.

Как пример - график выше, первые 750 рук примерно. Что я испытывал? Да ровных счетом ничего. Ноль эмоций. Хотя это примерно 8 баинов мсс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/1081
    + 2
  • С такими регами, блядь, никаких фишей не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/1081
    + 2
  • Мои художественные таланты никуда не годятся, поэтому пришлось прибегнуть к беспроигрышному варианту с таблицей символов.

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

День 1.

Hands: 2018/100000
    $$$: 90,16
    $EV: 157,20

График:
    edb40362a471.jpg

Сегодня играть не буду, ухожу бухать с другом, поправлять мораль. Тем не менее, начало положено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/1081
    + 3
  • Хотя таблица символов как-то хреново выглядит, что-нибудь потом придумаю.

Ну или посоветуйте, как это оформить, в принципе это мой первый в жизни покерный марафон, хз как это все делается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/1081
    + 2
  • Можно в экселе вбить =ДАТА(2013;9;1)-СЕГОДНЯ() Он тогда будет тебе автоматом считать количество оставшихся дней до определенной даты. В данном случае до 1 сентября. Количество рук по тому же принципу, ev. Ну и пости.

Таблица символов это здец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 3
  • Нормальная табличка. Психоделичненько.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/1081
    + 1
  • Интересный дневничёк, буду почитывать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • There's gold at the tables, just waiting for someone who will come, and scoop it up.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/1081
    + 1
1 10 11 12 13 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.