Как-то колл чек/рейза не очень: терн может принести кучу нехороших карт.
Norb @ 9.8.2013
Как-то колл чек/рейза не очень: терн может принести кучу нехороших карт.
Crster @ 9.8.2013
ну его, всегда лучше садиться с хорошим настроением. Нужно провести исследование на зависимость между настроением на игру( типа оценить по шкале от 1 до 10 своё настроение) и результат, а в конце задавать вопрос -" Довольны ли вы тем как отыграли?"( тоже оценить от 1 до 10), интересно почему никто этим не занялся еще.

MoronMode @ 9.8.2013
О, я вот кстати делал нечто похожее. Правда в силу лени эксперимент проводился не очень долго, но я обратил внимание на то, что именно подавленное настроение практически никак не влияет на принятие решений во время игры, либо влияет незначительно. Злость на кого-то, или что-то вне столов влияет, причем существенно.
Еще заметил такую вещь, что когда настроения особо нет, в тильт впасть гораздо сложнее, чем когда ты в нормальном состоянии. Не знаю с чем это связано, или как это объяснить, но лично для меня это так.
Короче это все индивидуально должно быть, скорее всего от самого человека сильно зависит.
Arms22 @ 10.8.2013
Оно вроде так и есть. Когда у тебя нейтральное настроение, показываешь лучшую игру, никакие эмоции не влияют на игру.