Limit games. Diary

15
Статистика
Статистика
15
1 10 11 12 13 51
  • пишу прямо из кинотеатра, война миров Z... крутейший сурвайвинг, приятно смотреть, если кто не видел, советую ))
    Ответить Цитировать
    150/704
    + 0
  • пишу прямо из кинотеатра, война миров Z... крутейший сурвайвинг, приятно смотреть, если кто не видел, советую ))
    Ответить Цитировать
    151/704
    + 0
  • ппц, прошу прощения за дубляж сообщений, с телефона это всё выглядело как 1 раз
    Ответить Цитировать
    152/704
    + 0
  • Наконец вернулся домой, отдых удался на славу, несколько поездок на природу, покатушек на кроссах и т. п. Как всегда после такого отдыха счастлив как ребенок, не смотря на небольшие травмы ))
    Фотки есть, но пока не знаю выложу или нет, снимали на камеру мэна, контакт с которым не могу найти уже второй день ))
    Так же некоторое время пробыл в Киеве, точнее под Киевом, тоже активный отдых. Совсем немного играл офф кэш там.
    Играть начал уже. .50\1$ FLH. Точнее продолжил )) небольшая сессия, +30ББ ...
    Графики сессий выкладывать больше не буду, может так какие-то промежутки - 5к\10к рук. ) ну или суперплюсовые или суперминусовые сессии (надеюсь таких не будет или будет мало) . В планах начать делать вылазки на 1\2$... Тьфу тьфу тьфу. Не сглазить бы снова ))
    Ибо я ведь теперь не работаю, бессрочный отпуск взял. Так что теперь только покер и короткие подработки в реале ))

Перечитал дневники многих ребят, которые в закладках, рад за вас, у большинства всё получается Будем стараться соответствовать

Ответить Цитировать
    153/704
    + 3
  • Появилось еще что написать ))

Сыграл первый турнир в Pineapple )) С учетом того что я и в кэш то в него почти не играл, только в обычный китайский и турбо, то выглядит неплохо.

Занятная партия, у парня выиграл 74 куша, это дало большой толчок к хорошему результату

[attachment=145494:____________.png]

Ну и таблица результатов )) Копейки конечно, но приятно ))

[attachment=145495:____________.png]
    Ответить Цитировать
    154/704
    + 2
  • Снова китайский, только кэш. Вот что такое Pineapple. Раздача с игры, т.е. никто не "фантазировал" в ней ))

[attachment=145667:____________.png]

Вообще что я думаю о китайском
    Наживать в нем нельзя в долгосрочной перспективе )) Ну т.е. можно, но нужно вложить немыслимую (относительно) сумму, и играть очень дорого, и наверное в оффе. Находя лудиков с большими карманами

По сути чтоб подняться по лимитам даже начав с 10-20р за куш, это надо иметь такой лак дикий, на протяжении продолжительного времени, что мне кажется такого не бывает.
    А ребята, которые вижу сидят в кэше по 3р за куш вообще тратят время, учитывая что, то чему они учатся, люди даже на 10р+ уже умеют.
    Они придут на норм лимит и будут играть как все с околонулевым винрейтом. Сколько я видел уже такого что человек добрался до 30-50р за куш, через неделю играет снова по 5-10. ))
    Если кто собирается заняться подъёмом по лимитам. Думаю 1% из них поднимется, в лучшем случае ))
    А с учетом того что в обозримом будущем поле сформируется, и все будут месить около нуля, то какой смысл пытаться попасть в этот 1% ))

Не, играть для развлекухи конечно буду, игра отличная, что обычный опенфейс, что пайнэпл ))
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 11.8.2013, 3:26
    Ответить Цитировать
    155/704
    + 0
  • [attachment=145714:______________02_.jpg]

Кокерспаниель этажом выше достал в конец, сукападлатварь! Причем гавкает он с утра ровно до того момента пока я не встану с кровати. Потом когда начинаю играть или смотреть фильм и т.п.
    Я уже и в интернете смотрел сколько живут такие собаки, судя по всему ему еще долго...
    Сам же я, в принципе, созрел для убийства, надо найти оружие, что-то типа мачете... Останется дело за малым, заманить в укромный уголок...
    Близкие же, дабы я не брал грех на душу, предлагают заказать её. Всмысле собачьему киллеру, если такие существуют...

По сему вопрос:
    Заказ убийства собаки это уголовное дело? всмысле само убийство уголовное наверное, а заказ? (просто такое объявление придется размещать публично)
    Ответить Цитировать
    156/704
    + 2
  • Загнал парня в тильт несколькими раздачами ранее. И вот в этой играю тупую линию, понимая в каком он щас состоянии... Может я садист, не знаю, но у меня это улыбку вызывает )))

$0.50/$1 Limit Holdem
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN (30.52) 61bb
    SB (20.18) 40bb
    Hero (BB) (33.05) 66bb

Pre-Flop: (1.5 SB, 3 players) Hero is BB
    BTN calls, SB calls, Hero checks

Flop: (3.0 SB, 3 players)
    SB bets, Hero raises, BTN 3-bets, SB folds, Hero calls

Turn: (5.0 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets, Hero raises, BTN 3-bets, Hero calls

River: (11.0 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets, Hero raises, BTN 3-bets, Hero 4-bets, BTN calls

Final Pot: 19.0 BB
    BTN shows

Hero shows a flush, Ace high

Hero wins 18.6 BB (net +9.6 BB)

BTN lost 9.0 BB
    SB lost 1.0 BB
    Ответить Цитировать
    157/704
    + 2
  • Бляяяядь, опять сраная псина разбудила... сплю по 5 часов
    Друзья, серьёзно, что можно с этим сделать? Собака всегда с хозяйкой выходит из квартиры
    Ответить Цитировать
    158/704
    + 0
  • После того как ты написал об интересе к продолжительности жизни собачки я понял, что все серьезно))) Из временных мер могу посоветовать беруши. Я пользуюсь иногда-ок.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • rrright777 @ 12.8.2013
    После того как ты написал об интересе к продолжительности жизни собачки я понял, что все серьезно))) Из временных мер могу посоветовать беруши. Я пользуюсь иногда-ок.

в городе нет, доставка тоже чтот не работает по Беларуси, то ли магазин закрылся то ли что, сайт мертвый, надо наверное из России попробовать. Да, вариант хороший, но по отношению к этой четвероногой особи это слишком гуманный выход.
    Ответить Цитировать
    159/704
    + 0
  • Andrew-S, Да ну, даже в аптеках нету? Что за саботаж
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Напрашивается вариант попросить кого-то купить и выслать обычной почтой, но это долго, собака может не дождаться
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • rrright777 @ 12.8.2013
    Andrew-S, Да ну, даже в аптеках нету? Что за саботаж

Я заходил в аптеку, правда в одну, они сказали у нас не бывает такого

KoreanpowaH @ 12.8.2013
    Напрашивается вариант попросить кого-то купить и выслать обычной почтой, но это долго, собака может не дождаться

У меня нет настолько знакомых россиян, которых могу попросить что-то сделать
    Ответить Цитировать
    160/704
    + 0
  • Andrew-S @ 9.8.2013
    Графики сессий выкладывать больше не буду, может так какие-то промежутки - 5к\10к рук. ) ну или суперплюсовые или суперминусовые сессии (надеюсь таких не будет или будет мало) . В планах начать делать вылазки на 1\2$... Тьфу тьфу тьфу. Не сглазить бы снова ))

Будем стараться соответствовать

Обещал по 5к минимум выкладывать, но тут такое дело

[attachment=145983:Results.png]

UPD: Ладно... В среду поеду в Минск, за новыми колесами, развеюсь, куплю беруши, и всё пойдёт на лад ))
    Ответить Цитировать
    161/704
    + 0
  • Мрачно...Ну тогда своими руками смастери
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • http://deal.by/Berushi катит, не? короче ищи и обрящешь)) Беруши это не собачьи киллеры -- найти можно везде
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • rrright777 @ 12.8.2013
    http://deal.by/Berushi катит, не? короче ищи и обрящешь)) Беруши это не собачьи киллеры -- найти можно везде

Да, в Минск всё равно еду, там и куплю ))
    Ответить Цитировать
    162/704
    + 0
  • Ну вот и пройден рубеж в 5000 рук, за 4 дня )) Снова стоплосс.... у нас в городе только директора зарабатывают 50$ в день.
    Думаю мне такая карьера не подходит. ) Особенно учитывая что говорят, бывают стрики на 30 000 рук. ))

[attachment=146142:Results.png]

Решил вернуться на работу, если в турнирах ничего не сложится в ближайшие недели.
    От результатов в кэше в принципе моё решение уже не изменится.
    Ответить Цитировать
    163/704
    + 0
  • Andrew-S @ 13.8.2013
    у нас в городе только директора зарабатывают 50$ в день.

у нас тоже поэтому стрики по 30к даже не напрягают(ну ну пиздабол ты леха ноешь как сучка после 100 залитых бигбетов.)
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 1
1 10 11 12 13 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.