k11im @ 28.6.2013
Ты встречаться не хочешь, а тем более не хочешь что бы люди присутствовали, потому что понял суть моих претензий к тебе. Ты все красиво описал про школу, но только все остальное забыл добавить. Начнем с того что все началось в апреле месяце. Вы пришли ко мне типа мы запускаем сайт о покере, давай сотрудничать. Ок давайте.
Все началось в конце апреля.
k11im @ 28.6.2013
По договоренности мы размещаем вашу рекламу и рекламу ваших партнеров у себя в клубе, проводим для вас турнир с нашими игроками, размещаем информацию на своем сайте.
Реклама была, это видно на фото из
отчета о турнире. Турнир проводили мы сами, но так как тебя на открытии не было, то ты видимо не в курсе, что это был фриролл и потратили мы на него
больше $1000. Что касается информации о нашем турнире на вашем сайте , то ее просто не было (видимо забыли), на сайте было указано стандартное расписание - 50,000 Crazy, если не ошибаюсь.
k11im @ 28.6.2013
Вы в свою очередь должны были разместить нашу рекламу, запустить ветку на своем и писать статьи о турнирах и клубе. Мы свою часть договоренности выполнили - вы нет.
Отчет.
k11im @ 28.6.2013
На счет школы и компьютеров, которые должны были служить еще и онлайн зоной, то если ты плохо помнишь, комнату под это дело я выделил вам в мае а не в августе. Тогда же они были и завезены. Мне пришлось убрать от туда vip и начать ремонт другой комнаты под него, провести отдельную линию интернета.
Это звучит так, как будто я тебя заставил убрать оттуда стол, ты сам говорил, что начинаешь ремонт в другой комнате и с помещением никаких проблем нет.
k11im @ 28.6.2013
В итоге 6 месяцев помещение простаивало.
Май-июнь-июль, в августе начались занятия, в сентябре закончились. У меня получается 3 месяца, но никак не 6.
k11im @ 28.6.2013
А потом проведя пару занятий вы решили скрутится. Ну да ладно думаю, мало ли что не пошло, у самого многое не получается.
Всего лишь 2 месяца (август-сентябрь) по 8 занятий. Итого 16 занятий (по 2 занятия в неделю).
k11im @ 28.6.2013
Попросил только с выплатой за железо это подождать. И вот итог. Я из за вас пол года убытки нес, а вы своих обещаний так и не выполнили. И после этого тебе восемь месяцев показались такими долгими что ты решил меня грязью полить. Красавец, что сказать.
А зачем ты тогда говорил, что выплатишь через месяц, если сам собирался ждать с выплатой, как минимум, 8 месяцев? Проще конечно было сразу забрать все оборудование и продать самому.
1.Ты знаешь, я тоже не во что не верю - ни в Бога , ни в черта.
Я верю только своим глазам и фактам, которые могу доказать и/или которые получены из достоверных источников. Работа такая.
Информацию об обмане игроков я считаю таковой. Правда тут Ян может расслабиться - доказать это в суде практически не возможно. Возможно доказать, что там проходили кеш игры на деньги - я думаю ты понял к чему я клоню.
2. У тебя нет. У меня есть. Есть люди более обидчивые есть менее. Есть те которым все пофигу - мы все разные. Но когда я услышал от диллеоа, как он сказал игроку что то, рукой по свои картам водит как (далее ЦИТАТА) "по пизде ладошкой", у меня волосы стали дыбом...
Хамство диллеров я не приписываю Яну - я не думаю, что он ЛИЧНО просил их материться и хамить, а значит его вины в этом нет. Я всего лишь описал сам клуб и обстановку в нем.