mariott @ 19.8.2010, 8:32
Когда я с ним общался у него в планах было не долбёжка донов, а организация бекингового проекта, фонда связи между игроками и бекерами, этим объясняется такая статистика
Zopuh говорил, что его бытовая жизнь напрямую зависит от профита, какие бы планы он не вынашивал, по переводу ВОДов, по бекингу или еще чему то. Поэтому странно, что после очень активной игры он не играет вообще уже больше месяца (во всяком случае не играет его акк
)
Тут какое-то затишье перед бурей. По любому, если у него руки-ноги целы (а голова у него явно на месте), думаю он скоро появится и всех нас чем то удивит
ps \ Че то я тут больше всех стал писать. Мне то он меньше всех должен. Точнее ниче не должен
Zopuh, удачи и скорейшего возвращения тебе
Полностью, с тобой согласен, и поэтому, имея определенное мнение о человеке, переживаю, что у него что-то серьезное (надеюсь, что это всего лишь неприятности)
Для меня тут подозрительно одно. Судя по шарку, он играл примерно месяц назад последний раз. За неделю минус 300$. Последняя сессия ДОН 5.20$ сыграна на 7 столах. И всё...Как все знают HE TPOHb долбил ДОНы во время марафона в огромный плюс, играя сетами по 25 столов, по 200-250 столов в день. В общем бред какой-то