Говорил же отпустит)) Хорошо идешь, удачи в завершении марафона
А я вот устал от диспы в СнГ, вчера решил немного разгрузить себя и покатать нл2, вроде получается, думаю продолжить. Последний раз играл нл кэш года два назад в ипокере. Расскажи немного про отличия нл2 от нл5, завтра наверно на нл5 пойду вот мой график за два дня. играю 14-16 столов, по 1к рук за раз, потом пириф и снова 1к
Maxz_yola @ 16.6.2013 Говорил же отпустит)) Хорошо идешь, удачи в завершении марафона
А я вот устал от диспы в СнГ, вчера решил немного разгрузить себя и покатать нл2, вроде получается, думаю продолжить. Последний раз играл нл кэш года два назад в ипокере. Расскажи немного про отличия нл2 от нл5, завтра наверно на нл5 пойду вот мой график за два дня. играю 14-16 столов, по 1к рук за раз, потом пириф и снова 1к
Лично по мне то нет никакой разницы, ну если только блины выше, а так смело на 5!!!!!!
Ох уж этот покер старс я еще вчера понял что сегодня будет даун радует что я не тильтовал и играл нормально Завтра постораюсь закончить марафон 1507 рук: -9.88 ВСЕГО: 92 376 рук: +331.58
Просто жопа а не окончание марафона!!! Я такой фиш Я так сильно затильтовал что сессию прерывал для того что бы отойти давно сомною такого небыло Мог проиграть в 3 раза меньше если бы не мой характер долбаный блин как топ-реги не тильтуют огромное уважение таким игрокам они просто гении себя контролировать Теперь о главном марафон окончен!!! 1870 рук: -34.01 ВСЕГО: 100 017 рук: +324.37 отбил бонус 50$+отмыл фпп 77$ (общий +451.37) Подведу итоги: у меня двоякое впечатление, я доволен что достиг поставленой цели отыграл 100 000 рук, что меня очень радует, но я так и не научилься себя контролировать блин незнаю как с этим бороться Сейчас пару деньков отдохну и замучу еще марафон, правда еще не придумал какой и что буду играть( точно не кэш) ВСЕМ УДАЧИ!! Графики:
Сообщение отредактировал Bogolal - 19.6.2013, 20:19
Поздравляю)) Ну 100к рук шпилить нл5- любой в конце сорвется) Тем более, я так понимаю, тебе банкролл позволяет играть лимит выше) Удачи) и возвращайся в кэш)
Вывел большую часть банкрола осталось ровно 300$ Теперь новый марафон мтт+снг задача отыграть 1000 турниров(мтт: до 2$ снг: 1$ 90макс 1.5$ 18 27 и 90 накауты все регспиды) как уже видите я придерживаюсь 200 баинов+ если банкрол будет увеличиваться то и турниры будут играться дороже Начну с пятницы, основные правила дисциплина и самоконтроль ну и посмотрим какой профит получиться!! Всем удачи!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот мой график за два дня. играю 14-16 столов, по 1к рук за раз, потом пириф и снова 1к