Поставил попробовать Ubuntu. Прикольная ОСь. Как-то приятно, все сразу, ладненько. Если бы на ней все работало как на Windows, обязательно бы перешел. Хотя бы защита от вирусов и атак на комп, за счет линуксовского ядра, уже этого стоит. И не нужно всякие касперские ставить и прочее.
Сообщение отредактировал Azraeil - 3.11.2013, 21:00
Azraeil @ 3.11.2013 Хотя бы защита от вирусов и атак на комп, за счет линуксовского ядра, уже этого стоит. И не нужно всякие касперские ставить и прочее.
Для защиты от вирусов достаточно виртуалки, старзы не против
Typik, да, читал, что с Wine или виртуалкой можно подружить все это дело. Но как-то хочется из коробки иметь все. Хотя "из коробки" это даже скорее даже не виндовское, а больше МАСOS'овское. От линукса такое исторически трудновато просить.
Сидел долго под линуксом (конкретно под Федорой с гномом), и катал с виртуалки. Удовольствие то еще и с hm1 было, а со вторым даже страшно представить адские такие адские тормоза. Сейчас использую убунту чисто для денежных операций, ну и проверки почт.
Капец, ребята, я в беде. 5-ый день подряд в минус. Без шансов. Это просто шоу Коперфильда по исчезновению поезда какое-то, за столами. В моем случае - по исчезновению наста в ходе раздачи. На флопе у меня есть поезд к риверу у меня его нет. И так 5 дней подряд.
да уж херовая ситуация, в такие моменты действительно теряешь уверенность и появляются много пессемистичных мыслей по поводу твоего слабого уровня\усиления поля\покер умирает\что я буду делать если все накроется\когда же отпустит. в такие моменты я много катаю,т.к. другого решения не вижу, если отдыхать, то в моем случае по возвращению все равно показываешь не лучший покер. Но как же становится заебись когда на твоей улице праздник начинается... держись Азраэль, месяц только начался, меси рейк , думай о хорошем, peace!
почему не трибет префлоп? это стандарт на фр? вообще почему фр? он действительно проще ты считаешь? мне вот вообще фр непривычно как-то играть, не мой формат.
Не очень политика диктата руководства. А так-то афф норм. Не нужно плевать туда, откуда пьешь. Большинство за счет ПС и заиграли в покер. Так что, лично я, отдаю дань уважения этому ресурсу. А то что постоянно стали много говорить ПС - гавно, и прочими гадостями поливать - это своеобразное проявление юношеского максимализма. Этакое движение "протеста" в моде. Путин - гавно, ПС гавно и т.д. Все что большое и не без недостатков - гавно. Я никого не защищаю. Я сам очень недоволен политикой руководства ПС на форуме. Но ресурс-то, в целом, норм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.