SlimD @ 30.7.2013 по каким шансам ? что это такое за приавило покажи плз)
Колл 15: если наш колл меньше возможного выигрыша как минимум в 15 раз, то колл по шансам. Колл 15 - в позиции, колл 20 - без позиции. Здесь опп коллирует 5бб, чтобы выиграть 100бб.
ну так стой 3 бет умножаем на 15 так ? 40на 15 это 6 баксов в стеках должно быть у меня и у него ведь так ?(банки в поте не считаем они же мёртвые ) если так то шансов банка не хватает и не по шансам же
или я чё то не понимаю в мат .
ну ладно пускай колим ,а чего делаем когда не попали во флоп сет будет 1 раз из 7 разве это не будет на дистанции в минус
у меня один кореш рег нл 500+, говорит: что бы я не когда не колил мелкие кармашки, если нет хороших нотсов , ридсов и мы должны понимать как будем выигрывать, не поподая в сет .
вот стандартный колл 3 бет с такими руками .
против 4% 3 бета АК против 5% 3 бета QQ против 6% 3 бета QQ против 6% 3 бета AQs Ajs KQs JJ против 7% 3 бета AQo TT против 9% 3 бета ATs KJs QJs против 10% 3 бета Aj KQo 99
Вот он он козёл обманывал меня так и знал что надо колить кармашки на 3 бет )
SlimD @ 30.7.2013 Вот он он козёл обманывал меня так и знал что надо колить кармашки на 3 бет )
Всё правильно он говорит, не надо в 100бб стеках коллоть карманки на 3бет, если не знаешь как будешь выигрывать, когда не попадёшь в сет. Можно заколлоть, если там у него в диапазоне только AA, KK, AK, QQ. Это нужно для того, что он почти всегда отдаст тебе стек, иначе это будет минусово на дистанции. Да, если ты дал 3бб, а тебе 3бет до 8бб дали, то конечно тут можно коллоть, а если до 10-12бб 3бетнули, то фолдить.
Нл 5 самый не понятный лимит для меня ,он просто заколдован,смотрю что много у кого есть траблы с этим лимитом на этом форуме. Самый безсмысленый лимит по мне так нл 25 проще играть ,там хоть какие то рейнджы можно прикладывать а тут ....
Надеюсь что за 10-15 к. и бр будет для нл 10 ,я ненавижу нл 5)))
РАздачка не люблю такии споты
ОПП что то типо 27 20 3 бет 15не знаю то ли фишь то ли рег,рук мало
Префлоп думую надо было чуть больше сквизить 55-60 не суть. КАк думаете имеет ли место играть здесь через колл?
С бет думую это стандарт меньше пол пота. Думую чек колить отстой тут
ТУрн пришёл флеш все говорят в вводах что его не надо боятся типо редко будет, но я почему то всегда в него врезаюсь
Вот тут имеет смысл с бетит ?
Ну и ривер не стал тупо ставить то что на доске уже флеш и стрит да и от каких рук нам тут получать кол разве что от ТТ больше я ему не чего не мог придумать Ставим ли ривер ?
КАк всегда у меня нл нл 5 дела отстой ,какой раз на него не прихожу не когда не могу не чего выйграть Неужели нл 2 так отличается от нл 5 то что работало на нл 2 уже не работает на нл 5 ?
ПЕрвые 10 к, буду дрочить базу смотреть где назаливал, так попробую поиграть 9 макс нл 5 может там попроёт
Я тебе посоветую поселектить столы. Не раз тебя видел за столами, за которыми одни реги сидят, как ты хочешь с них деньги срубать? Сидеть за такими столами - рейк месить.
Спасибо ребят возьму на заметку насёт селекта и не сидеть с регами . Я вчера сидел и думал в чём же моя проблема, и пришёл к такому выводу что страдаю синдромом игрока с высоких лимитов Начинаю играть в игры разума на нл 5 чего тут явно не нужно ,тоесть чуваки всерогно не понимают чего я начинаю делать,будем учится быть болле глупым чтоли
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.