короч такие дела...работаю еще до 16 октября и давай пока...все узнал..все рассчитал...приблизительно заплатить универу надо будет 50 000 000...это 5.5к$ где-то...дают они отсрочку полгода...родители одобряют(но и без одобрения я бы уходил с работы, но так как-то увереннее)...накидал приблизительный график катки..выходит 80 часов в неделю...если буду соблюдать этот график, то это очень хорошо...еще бы выйти с этим графиком на уровень 6к впп в неделю...ну это в процессе будет видно...играть буду 7 лимит все турниры, что будут набираться...+15 лимит селектом(если буду успевать селектить)...но турниры где 10 регов играть точно не буду...уже прошел месяц, как я начал ходить на курсы по языку...есть продвижение конечно, но это не то...как разберусь с универом, так сразу поеду в германию...вариантов несколько...либо к родителям...либо по программе Au Pair...либо просто в любой большой город на интенсивные курсы.....че еще.в этом месяце в покере все уныло...играл очень мало..но играть больше не было возможности...ев вывел в 0..факт с рейкбеком -400...пакет, который купил санни оказался суперфейловым...но он относится с пониманием ко всему происходящему...спасибо ему за это..недеюсь в кратчайшие сроки все исправить...осталось стиснув зубы досидеть до 16 октября в ебаном офисе...гл мне в общем)..ну и вам гл..) у меня все