Сегодня смотрел ВОД и уснул минуте на 20й. Боролся со сном минут 10. Приоткрывал то один глаз, то другой, чтобы как-то следить за экшеном, но как ни странно, оба глаза были категорически против. В конце концов убаюкивающий монотонный голос автора и легкая музычка у него там на заднем плане все-таки сломили меня . Проснулся уже от заключительных слов автора: "С вами был бла-бла-бла...". Хотелось перебраться на кровать, благо она в полуметре от компа, и завалиться дрыхнуть дальше, но как раз к этому времени остановилась и стиралка. Пришлось все-таки вылезать из кресла и сонным идти вытаскивать и развешивать вещи. В общем, теперь нужен ВОД, как не уснуть при просмотре ВОДа . Решил сам поиграть - так точно не усну . Начал подключать второй стол. По количеству раздач, конечно, вышло мало, но по количеству часов получилось чуть более 4-х часов чистого времени:
Привет Коль ). Как оказалось, мы с тобой, не только ровесники, но еще и тезки . Да не, какая там мотивация... Я как-то не для мотивации его заводил. Так... чтобы ЧСВ свое почесывать иногда, показывая как я бью нл2, да поныть, когда стрикует, а то в тильте порой очень высказаться хочется. Тут-то и помогает дневничок. Зашел, поматерился, выложил раздачку, как круто сфолдил АА - и порядок, вроде спокойней на душе . Ну а если получится подняться хотя бы до нл50 когда-нибудь, даже учитывая мою лень и маятную душу, которая до сих пор не знает чего она хочет от жизни, то потом пересматривать историю подъема. Ну и порой мыслишки некоторые записать. Потом, спустя год-два забавно читать - появляется ощущение описываемое строчкой из песни Сплина "Берилий" - "Какими мы были смешными и глупыми" .
Ну а заводить тебе дневник или нет, это дело, конечно, индивидуальное. Я для себя подумал так - по большому счету тебя ж никто не заставляет писать туда ежедневно. Пойдет - хорошо, а не пойдет - так ни к чему не обязывает. Зато потом интересно перечитывать и смотреть на себя и свои мысли немного под другим углом, через призму накопленного опыта. Так что, как я тут много раз слышал - дневник это +ЕВ. Для кого-то в мотивации, а для кого-то в чем-то другом. Конечно, если он становится очень популярным, то тогда да, он начинает отнимает очень много времени и ментальных сил. А так как у меня - нет ничего сложного в том чтобы черкануть пару строк пару раз в неделю, или запостить пару графиков.
Сегодня чет херовенько - народ вхолодную залазит под 3беты и сквизы с карманками и ловит сеты да фуллы. Другие на всякие В3о тащат до ривера - и ловят вторую пару. Короче немного неприятно сегодня было:
Anderdark @ 16.5.2014 В ХМ2 - пусть ищет на компьютере папку HM2archive. В эту папку по умолчанию ХМ сохраняет конвертируемые руки. Архивирует эту папку и отправляет.
Anderdark @ 19.5.2014 В папке ХМ-а все разбито по годам, месяцам, дням. На каждый период - отдельная папка.
В этом месяце возможно уже не поиграю, т.к. меня попросили из квартиры, и на выходных надо съехать. А я еще в субботу работаю. Завтра-послезавтра буду собираться, а в воскресенье съезжать. Пока снова поживу с мамой, может месяцок, а может и все лето. Ведь летом в поселке красота - тишь, благодать, почти свежий воздух. Заодно по хозяйству чего-нибудь подмогну.
Так что выложу график за месяц сегодня. Отработка продолжается. Пока за май иду так:
Дистанция конечно все еще ни о чем, но сейчас моя цель не дистанция.
Да, так и есть. Но в свете последних политических событий, его родители решили приобрести жилье в Крыму. Поэтому решили сделать в этой хате ремонт с последующей продажей. Так что я снова в поисках недорогого жилья.
Вторая половина дистанции получилась алко-каткой дисперсионной. Ну люблю я под пивко на выходных мтт поиграть. Постоянно долбить кэш скучно, и мне нужно разнообразие. Ну, а как известно, алкоголь расширяет не только сосуды, но и диапазон кола ривера. Да и вообще диапазон. Под утро не плохо шел в одном мтт, но мои сосуды уже были настолько расширены, что меня просто вырубало. На момент, когда в игре оставалось еще за 200 человек, я наконец сдался, все вырубил и пополз спать. Мой стек благополучно доехал до 35 места и аж упятерил мне би за турнир. Сегодня отходняк от выходных, а завтра снова за катку.
Надо поныть, может отпустит. Короче, че-то сломалось в этом месяце, а где подкрутить не знаю:
хотя нет, знаю - ГСЧ надо подкрутить, а то он ваще охуел вконец
Зеленая болтается возле нуля, а красная так вообще полетела вниз. Очень много проигрываю без вскрытия. А как не проигрывать, если попасть никуда не могу? Не блефовать же без еквити в этих телефонов. А если попадаю, так обязательно вылезет такой ривер, что вложив полстека играешь чек-фолд. А линия к-бет-чек-фолд уже настолько родная, что мне кажется, что когда я в младенчестве начал говорить (а может быть даже еще раньше), это были мои первые слова - контбет-чек-фолд. Пытаешься вскрывать, если не дорого, показывают натсы. Сегодня так вообще проплатил с трипсами всем фуллам, с сетами проплатил стритам, а мне оверпары, стриты и кареты почему-то никто не удосужился проплатить. А если и оплачивают, так обязательно доедут (ну а хули, зря платили что ли?). Стиснув зубы терплю. Одна радость - хоть сильвера вчера сделал. Ну как радость? Так сказать, микрорадость.
А не, есть еще одна новость, которая греет мне душу. Через месяцок в отпуск двину в Ялту с двумя дружбанами и полным автобусом студентов и студенток. Эх, гульнем. "Секс, наркотики и рок-н-ролл!".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил сам поиграть - так точно не усну .
Начал подключать второй стол. По количеству раздач, конечно, вышло мало, но по количеству часов получилось чуть более 4-х часов чистого времени:
Такие дела.