Закончился октябрь, сукА! Просто изнасиловали за последние полторы недели, до этого шел +8к. Больше пока ничего писать не хочу, только что на 2к забрили за час, пойду остывать.
Несмотря на то, что я на солнечном острове Бали, казалось что живу в полном мраке последнее время.
Все закономерно, до этого был ап, сейчас даун, просто всегда тяжело переношу когда много дней подряд проигрываю, начинаются игры подсознания и это сказывается на игре. Так же есть еще скрытый момент, сейчас активно тренируюсь в зале после длительного перерыва, поговаривают что в начале от головы кровушка отступает и больше курсирует в тех местах, которые закачал. Не могу сказать что я играл ужасно последнее время, но все же чувствую что нить упускаю и в некоторых спотах просто забиваю болт, то есть иду по пути меньшего сопротивления. Вряд ли я буду показывать минусовой результат с такой игрой, но и сильного плюса не будет, вообщем нужно набраться сил и терпения. До конца года планирую набрать еще около 150к ВПП, буду ли устраивать марафон - хз, наверное если буду сильно отставать.
Villeroi @ 31.10.2013 Несмотря на то, что я на солнечном острове Бали, казалось что живу в полном мраке последнее время.
Villeroi @ 1.11.2013 Так же есть еще скрытый момент, сейчас активно тренируюсь в зале после длительного перерыва, поговаривают что в начале от головы кровушка отступает и больше курсирует в тех местах, которые закачал.
Реквестирую необъятные заносы и посылаю лучи добра Алёше!
Конечно статы говорят за себя, но можешь сравнить поля нл200 зум вс нл200 обычные? Неужели такая разница большая или какие-то другие факторы сказались?
Sanchello @ 4.1.2014 Villeroi, почему на выше лимиты не лез? банкрол же вроде железобетон.
ответ очевиден. потому что ожидание меньше. нл200 по сути последний халявный лимит. выше уже нет халявы. там жестко все, фишей нет, реги скилловые. игры мало вабще.
Во, откопал дневник на третьей странице, в прошлый раз, не обновляя месяц он был на второй, что свидетельствует о возросшей активности на форуме. Начало года как никак - новые дневники и новые цели, народ развивается, что не может не радовать. Кто-то ушел наверх, кто то пришел снизу, тренд налицо.
У меня же месяц был посвящен жизни, так как тот задрот режим, которому я следовал в прошлом году не давал в полной мере переключится полностью на обычные радости, держа голову в перманентном напряжении и заботе. Что ж, мне понравилось, надо будет как нибудь повторить, а в след месяце все же надо отыграть приемлемую дистанцию и погрузится снова в прекрасный мир покера.
График был такой: играть когда хочется и получать от этого удовольствие, как видно по количеству раздач играть мне не особо хотелось) Последнюю неделю сильно простыл и валялся с температурой, что тоже сказалось. Все же считаю что нужно делать такого рода передышки время от времени, начинаешь замечать некоторые вещи)
Хоть сегодня день святого валентина, но почему-то мои мысли заняты немного другим событием, а именно надвигающимся "юбилеем" вывода вооруженных сил СССР с территории Афганистана, в коем событии я вижу предательство нашими управленцами народа Афганистана и слабовольный прогиб перед США, чем они пользуются до сих пор, так же потеря авторитета в арабских странах. Я не фанат политических разглагольствований, ораторов хватает, просто ознакомившись с хрониками в очередной раз меня задел поступок наших управленцев того времени, в первую очередь как гражданина. Я не сторонник войны, но не стоило тогда и вводить войска, чтобы на пол пути отступить.
ПС: жену поздравил)
Сообщение отредактировал Villeroi - 14.2.2014, 13:08
Да, разница только в том что мы развалились, а западный мир со своей печатной машинкой восстановился очень быстро и продолжил одолевать всех и вся. Я не утверждаю что вывод войск как то поспособствовал развалу, все к тому и так шло. А как известно, революции просто так не происходят.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Несмотря на то, что я на солнечном острове Бали, казалось что живу в полном мраке последнее время.