RUSSIAN POKER TOUR, LEBANESE POKER SERIES & ESPT! 22-31 ЯНВАРЯ! VIKPOKER.COM KIEV POKER FESTIVAL!

11
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-763
  • Постов
    235
  • Просмотров
    41,128
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +7,954
1 9 10 11 12
  • подскажите, как лучше обменять гривны на рубли?
    Только просить кого-то с украинским паспортом или еще как-то можно?
    И с наименьшими комиссиями желательно :)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • В обменике просто купи рубли, можеш со своим паспортом купить !!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • мне именно в обменнике сказали что только резидент Украины может гривны поменять, не думаю что дело в формулировке "купить рубли" или "обменять гривны на рубли"
    В обменнике в Руси по крайней мере
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • мда дожились ! что приехал поменять можеш ! а при выезде нельзя, точно не знаю, но такого быть не должно !
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Согласно устному разъяснению Нацбанка, продажа валюты лицу-нерезиденту не допускается, разрешен только «обратный обмен» ранее сданной валюты, для чего нерезидент обязан предоставить квитанцию — «форму №377». При обмене физическим лицом-нерезидентом валюты в эквиваленте до 50 000 гривен работник обменного пункта не должен требовать у него декларацию о ввозе валюты. При обмене физическим лицом-нерезидентом валюты в эквиваленте свыше 50 000 гривен физлицо-нерезидент обязано предоставить декларацию о ввозе валюты.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Давно очень не посещал РПТ, сейчас приехал скорее из-за китайского покера. Должен признать что изменения в лучшую сторону заметны невооруженным глазом. Очень много новых лиц, атмосфера стала гораздо дружелюбнее. Нет оскорблений дилеров и постоянного мата в зале, как было раньше. Организация на хорошем уровне. Если будет время, обязательно приеду на гранд финал в марте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Payout - La finale della prima tappa
    domenica, 27 gennaio 2013
    Ecco i premi per cui giocheranno i 23 finalisti il 28n febbraio al Portomaso di Malta.

1- 66.061€
    2- 32.634€
    3- 24.319€
    4- 17.667€
    5- 14.341€
    6- 11.847€
    7- 9.352€
    8- 7.689€
    9- 6.691€
    10 e 11 - 5.651€
    Dal 12 al 14- 5.160€
    Dal 15 al 18- 4.750€
    Dal 19 al 23- 3.408€

Va ricordato che i premi sopra indicati comprendono l'acconto già incassato dai finalisti nella location di provenienza a fine Day2

Вроде так все будет выглядеть на МАльте.
    Больше инфы я пока не нашел.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  • pendall @ 29.1.2013
    мне именно в обменнике сказали что только резидент Украины может гривны поменять, не думаю что дело в формулировке "купить рубли" или "обменять гривны на рубли"

Всю правильно тебе сказали. Если ты при въезде не декларировал валюту, то купить её не можешь в Украине. Найди Олега Удовенко, попроси помочь, он нормальный парень или меня набери, у меня есть украинский паспорт. Тел в личке.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • pendall @ 29.1.2013
    мне именно в обменнике сказали что только резидент Украины может гривны поменять, не думаю что дело в формулировке "купить рубли" или "обменять гривны на рубли"

Для этого есть мы, подойди к Олегу Удовенку, он поможет
    Ответить Цитировать
    37/41
    + 0
  • ВНИМАНИЕ! Завтра 31-го января в 15 часов в рамках РПТ состоится фриролл VIKPOKER OPEN FREEROLL с гарантией в $3000. Фриролл доступен всем желающим, зарегистрировавшимся в покер руме VIKPOKER.COM.
    Основательно советую ЗАРАНЕЕ зарегистрироваться в VIKPOKER.COM, чтобы не тратить время во время регистрации на турнир.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Gipsy @ 30.1.2013
    Если будет время, обязательно приеду на гранд финал в марте.

В марте опять РПТ???
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Shumakoff @ 30.1.2013
    ВНИМАНИЕ! Завтра 31-го января в 15 часов в рамках РПТ состоится фриролл VIKPOKER OPEN FREEROLL с гарантией в $3000. Фриролл доступен всем желающим, зарегистрировавшимся в покер руме VIKPOKER.COM.
    Основательно советую ЗАРАНЕЕ зарегистрироваться в VIKPOKER.COM, чтобы не тратить время во время регистрации на турнир.

так гарантия в $ или в Евро все таки? тут указано в евро http://russianpt.ru/gallery/f_13d1fc5a6c.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • piupiu @ 30.1.2013
    так гарантия в $ или в Евро все таки? тут указано в евро http://russianpt.ru/gallery/f_13d1fc5a6c.png

Гарантия в евро. Пардон за ошибку
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • спасибо за серию. хорошие турниры, хорошая атмосфера, много интересных людей приехало. Плюсы безусловно налицо, хотелось бы покритиковать некоторые вещи.

Во-первых хотелось бы фотографа на серии. Если сравнить с УРТ, там была девочка, которая приходила к началу каждого турнира, делала по паре фоток каждого участника и уходила. Ничего сложного, а у людей - остается кадр на память. В группе РПТ нашел фотографии, но там в основном все известные лица, а хотелось бы увидеть всех заплативших би.
    Во-вторых неплохо было бы повесить доску с информацией, где висели бы распечатки завершившихся турниров, кто сколько и почем. Рассадки вторых/третьих/финальных дней и т.п. Важные объявления и т.п.
    А то получилось Что что-то лежит на стойке регистрации, что-то висит на стене. Повезло - увидел, не повезло - твои проблемы. А так будет яркий ориентир, где посмотреть и отпадет куча ненужных вопросов к менеджерам.

спасибо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 18
  • LeBroHbKA @ 31.1.2013
    там была девочка, которая приходила к началу каждого турнира, делала по паре фоток каждого участника и уходила. Ничего сложного, а у людей - остается кадр на память.

Эрик, за контактами самой опытной девочки-специалиста по покерным фото в Киеве (2,5 года снимает турниры и игроков) обращайся.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • pendall @ 25.1.2013
    а в белых наушниках это кто? я за этим же столом сидел, просто интересно)
    и в парня в толстовке как раз запихался плохо)) но он забавный)

Ну вы смешные,в белых наушниках это Леха.мой товарищ,чем он Вам так приглянулся) Фамилия все равно ничего не скажет,на серии до этого не ездил,вообще турниры играет редко.в освном кеш и до этого только в Питере,вот решили выбраться в коемто веке
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • grigrory @ 1.2.2013
    Эрик, за контактами самой опытной девочки-специалиста по покерным фото в Киеве (2,5 года снимает турниры и игроков) обращайся.

на РПС тоже были хорошие фотографии, даже думаю что лучшие из всех, тоже есть контакты парня... те фотки которые делают на РПТ это конечно полный отстой((( я на телефон лучше наснимаю)))
    ну и вобщем согласен со всем что LeBroHbKA, написал...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не согласна насчет фото.на УРТ снимают ужасно.свет плохой,вспышка очень жесткая,все лицо блестит на фото,и свет так падает как будто синяки под глазами(( вот фото с РПТ мне нравятся,и фокус правильно выбран,и освещение мягкое.....то что мало фоток-да,но качество намного лучше чем УРТ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А ну ка дружно поздравим с заносом гранд рпт первую красавицу форума Мангустик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • Первый раз посетил РПТ - играл 3 турнира ( с самыми дешевыми байинами)и несколько сателлитов. Все понравилось. Хорошая организация.
    В первом турнире играло более 200 человек за 250евро , а в нокауте за 500 - 80 человек. Может в следующий раз будет несколько подобных турниров( про первый самый)??? Ведь пользуются же популярностью....
    Мне чего то не сложилось - вылетел из ЕСПТ и нокаута (за 500) за 5 человек до призов... Надо было подойти познакомиться с Эриком перед баблом..... Постараюсь приехать на гранд финал конечно же......и ЗАНЕСТИ чего нить. вот. И конечно доли надо у LeBroHbKи покупать играл со мной на всех столах и везде заполз в призы...во как
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.