Timarex vs RNG PokerStars

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3672
  • Постов
    231
  • Просмотров
    18,738
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +7
1 9 10 11 12
  • Timarex @ 5.1.2013
    Друзья уломали полудоманить на 100 баксов под пивасик (ну т.е. поиграть "рядом со мной, давая советы"). Интересно как долго продержимся на семерках?

Это как раз одна из вещеи над которои я работаю - не интерпритировать покер как хобби, а как работу.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Да неее... все под контролем же моим. Мы ж наоборот экономим, так как была мысль пойти в клуб и погулять
    Из результатов: затащили однобаксовый турнир на 180 тел (гипертурбо кстати). Дали около 50 баксов. Ну и в 3,3+R (180 тел) из 6 заходов 1 финалка 6-е место АКs<QQ за чиплидерский стек(85$ дали). Так что нормально пока. У меня еще по лимитам стоит ограничение на 7$, так что много не проиграем Сейчас ребята будут гиперы пробовать...но настаивают, что все решения будут принимать сами. А то у нас на каждый ход - было по несколько вариантов (у каждого свой)

Ответить Цитировать
    96/107
    + 0
  • У меня тоже стоит ограничение 30$. Вышел в минус 10БИ, перевел на другои акк апнулся два раза по 200 Слава богу там блокиратор тоже поставил.
    Я вчера тоже 6ым вылетел. На большом сдали тузов. Не помню какие блаинды вобщем опп с малого в меня 4-4.5 блаинда(мы оба чип лидеры по 200к), я мини реиз до 60к он колл. Флоп 8 10 2. КБ он олл ин. У него 8 10 :D
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Ухх. Я оказывается тоже попал в лидерборд шаркскопа. Зафиксирую на память. Будем стараться ползти вверх

Ответить Цитировать
    97/107
    + 4
  • Перед тобой в лидерборде Хлебисоль. Если не ошибаюсь, он присутствует в лив-сессии в ВоДе Чаддерса на 60-ках. Что, интересно, он делает на семерках?
    Он, кстати, вреган на сайте, но не пишет, поросенок :)
    Ответить Цитировать
    36/40
    + 0
  • rezzo @ 8.1.2013
    Перед тобой в лидерборде Хлебисоль. Если не ошибаюсь, он присутствует в лив-сессии в ВоДе Чаддерса на 60-ках. Что, интересно, он делает на семерках?
    Он, кстати, вреган на сайте, но не пишет, поросенок :)

ага он был в воде Чэдерса. Очень хороший у него профит. Миксует сейчас лимиты 7-15. Возможно из-за постоянных кэшаутов
    Ответить Цитировать
    98/107
    + 0
  • Timarex @ 8.1.2013
    ага он был в воде Чэдерса. Очень хороший у него профит. Миксует сейчас лимиты 7-15. Возможно из-за постоянных кэшаутов

У меня с ним две игры есть. Крепкий, да. На дистанции меня порвет, однозначно. Да и в ВоДе он выглядел крепко.
    Ответить Цитировать
    37/40
    + 0
  • Даите сылки на воды
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • MonicaStar @ 8.1.2013
    Даите сылки на воды

Речь про это
    https://shop.gipsyteam.ru/vods/hyper-turbo-video-pack
    Ответить Цитировать
    99/107
    + 0
  • Опп - слабоплюсовой регуляр. И нахрена я постоянно придумываю какие-то линии, вместо того, чтобы просто играть на вэлью?
    Но исключить их из своего арсенала не получается, так как много телефонов на этих лимитах. А вот насколько важна балансировка...уже вопрос. Учитывая тот факт, что человек сыгравший бредово - сразу же попадает в базу шаркистратора, то возможно балансировка нужна, ибо это наша не последняя встреча. Надо думать...
    PokerStars - $6.85+$0.15|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 490
    SB: 510

SB posts SB 10, Hero posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

SB raises to 60, Hero calls 40

Flop: (120, 2 players)
    Hero bets 48, SB calls 48

Turn: (216, 2 players)
    Hero bets 86, SB calls 86

River: (388, 2 players)
    Hero bets 296 and is all-in, fold

Hero wins 388
    Ответить Цитировать
    100/107
    + 0
  • Норм, как думаеш на дистанции это будет выгодно ?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Timarex @ 8.1.2013
    Но исключить их из своего арсенала не получается, так как много телефонов на этих лимитах.

Что ты имел в виду этой фразой?
    Я всегда полагал, что телефон — это крендель, который не выбросит если попал и будет уныло колить.
    С другой стороны, если он 3х рейзит бродвей (как ты это узнал?) и играет fit-or-fold, то выбить его вполне можно. В противном случае — несколько аркадно выглядит :)
    Ответить Цитировать
    38/40
    + 0
  • Раздача бред. Играйте агресивно в позе и будет для вас откровением насколько у этих телефонов маленький пениса и пониженное содержание стали в яйцах. Те зарядить с 27o три бареля в нужную доску намного лучше чем вот так донкать с KJ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Flegendo @ 9.1.2013
    Раздача бред. Играйте агресивно в позе и будет для вас откровением насколько у этих телефонов маленький пениса и пониженное содержание стали в яйцах. Те зарядить с 27o три бареля в нужную доску намного лучше чем вот так донкать с KJ.

Спасибо за идею. Но в чем бред? Оппоненты крайне слабо играют в рейженных банках, когда в них летит донк. Просто видимо донк не сильно часто используется в гиперах, а все что отличается от стандарта...тут уже оппу нужно включить голову))) Зачастую в таких банках выставляются на А-high (фиши), ну с регами более сложная ситуация. Но остается факт: Большинство слабо играет после донка флопа и мы можем заставить соперника ошибиться.

По раздаче: Рейз 3-х от рега я представляю как вэлью рейз с бродвеем. Соответственно доска не подошла ему. Небольшой проверочный донк, чтобы дешево посмотреть на реакцию оппа (у нас 2 овера и мы считаем, что постфлоп сильнее оппа). Видим просто колл. Возможно слоуплей. Но рег редко будет слоуплеить. Далее барель терна на вышедшей небродвейной оверкарте. Отличная ситуация для данного действия. Ну а ривер вообще идеал, закрывший все мои потенциальные дро. По идее ему нужно зарывать тут даже АА. А вообще не слушайте мои бредни...просто хотелось немного пообщаться по раздачам, а интересных раздач ну уж совсем мало
    Ответить Цитировать
    101/107
    + 0
  • Timarex @ 8.1.2013
    Опп - слабоплюсовой регуляр. И нахрена я постоянно придумываю какие-то линии, вместо того, чтобы просто играть на вэлью?
    Но исключить их из своего арсенала не получается, так как много телефонов на этих лимитах. А вот насколько важна балансировка...уже вопрос. Учитывая тот факт, что человек сыгравший бредово - сразу же попадает в базу шаркистратора, то возможно балансировка нужна, ибо это наша не последняя встреча. Надо думать...
    PokerStars - $6.85+$0.15|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 490
    SB: 510

SB posts SB 10, Hero posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

SB raises to 60, Hero calls 40

Flop: (120, 2 players)
    Hero bets 48, SB calls 48

Turn: (216, 2 players)
    Hero bets 86, SB calls 86

River: (388, 2 players)
    Hero bets 296 and is all-in, fold

Hero wins 388

На месте оппа я бы интса рейзил твой донк,потому что ты не попадаешь в такой флоп со своим диапозоном колла 3х рейза.По поводу твоей линии - флоп норм,а вот на терне я бы ставил больше(60% бакнка),потому что маленькой ставкой ты провоцируешь колл от флоатов и загоняешь себя в трудную ситуацию на ривере.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • В закладки! Продолжай писАть очень интересно, а главное познавательно!
    Скажи плиз свой распорядок дня (игрового) ... сколько играешь, потом перерыв... и все такое!
    СпАсибО!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fellvor @ 10.1.2013
    В закладки! Продолжай писАть очень интересно, а главное познавательно!
    Скажи плиз свой распорядок дня (игрового) ... сколько играешь, потом перерыв... и все такое!
    СпАсибО!

Привет!
    Распорядок дня простой:
    9-18 - работа в офисе
    22-24 - катка (+/- 1 час)
    ну и по возможности немного с телефона в рабочее время
    В выходные дни могу устраивать марафонские сессии. Играю обычно сетами по 25-30 игр с перерывами по 5-10 минут.
    Ответить Цитировать
    102/107
    + 0
  • Timarex @ 8.1.2013
    Ухх. Я оказывается тоже попал в лидерборд шаркскопа. Зафиксирую на память. Будем стараться ползти вверх

Привет. 4430 игр за 8 дней?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Roma-Grom @ 13.1.2013
    Привет. 4430 игр за 8 дней?

это за всё время )))
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • estim @ 13.1.2013
    это за всё время )))

proft 2013 меня с толку сбил ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.