Flegendo @ 9.1.2013
Раздача бред. Играйте агресивно в позе и будет для вас откровением насколько у этих телефонов маленький пениса и пониженное содержание стали в яйцах. Те зарядить с 27o три бареля в нужную доску намного лучше чем вот так донкать с KJ.
Спасибо за идею. Но в чем бред? Оппоненты крайне слабо играют в рейженных банках, когда в них летит донк. Просто видимо донк не сильно часто используется в гиперах, а все что отличается от стандарта...тут уже оппу нужно включить голову))) Зачастую в таких банках выставляются на А-high (фиши), ну с регами более сложная ситуация. Но остается факт:
Большинство слабо играет после донка флопа и мы можем заставить соперника ошибиться.
По раздаче: Рейз 3-х от рега я представляю как вэлью рейз с бродвеем. Соответственно доска не подошла ему. Небольшой проверочный донк, чтобы дешево посмотреть на реакцию оппа (у нас 2 овера и мы считаем, что постфлоп сильнее оппа). Видим просто колл. Возможно слоуплей. Но рег редко будет слоуплеить. Далее барель терна на вышедшей небродвейной оверкарте. Отличная ситуация для данного действия. Ну а ривер вообще идеал, закрывший все мои потенциальные дро. По идее ему нужно зарывать тут даже АА. А вообще не слушайте мои бредни...просто хотелось немного пообщаться по раздачам, а интересных раздач ну уж совсем мало
Это как раз одна из вещеи над которои я работаю - не интерпритировать покер как хобби, а как работу.