Попал в деньги со стеком 25К. Ближайшие ... минут на 1436-ом столе будет жарко: либо раскручусь до 100К, либо вылечу нафиг! Разницы в призах пока фактически никакой нет))
upd: 52K
upd 2: 13K
upd: 0
Иду спать с чистой совестью: без префлоп оллынов набил 90К, потом немного устал + проиграл несколько префлоп оллынов и стек растаял(((
Больше не буду, наверное, такие килополя играть. Одно расстройство. Отыграю те турниры, куда продавал доли -- и возвращаюсь к своим турнирам 200-700 человек.
Чтобы не было совсем скучно и не хотелось мувить, где не надо играю от себя 3 турнира параллельно со СКУП-нокаутом.
В одном из этих турниров уже проиграл против на доске, затем сделал очень тяжелый пас, удвоился > и все, чтобы закончить вот так: NL Holdem $240(BB) Full Tilt SB ($8,165) BB ($3,789) UTG ($3,228) Hero ($5,822) UTG+2 ($18,471) MP1 ($25,347) MP2 ($8,454) CO ($14,956) BTN ($9,356)
Dealt to Hero fold, Hero raises to $548, fold, fold, fold, CO calls $548, fold, fold, fold
FLOP ($1,681) Hero bets $1,125, CO calls $1,125
TURN ($3,931) Hero bets $1,950, CO raises to $4,080, Hero raises to $4,124 (AI), CO calls $44
Но это пофиг, что так перехали. Главное -- играл просто супер-отлично, все делал очень четко и грамотно. Пусть лучше мне в СКУПе складываются такие и другие банки, чем в $26 турнире!
Может, я что-то неправильно делаю? Сижу 25/18, фигню до этого не показывал. Соперник 19/10 и вдруг такое: NL Holdem $300(BB) Poker Stars SB ($9,142) BB ($6,310) UTG ($10,175) UTG+1 ($8,923) Hero ($10,750) MP1 ($6,773) MP2 ($17,446) CO ($4,243) BTN ($4,358)
Dealt to Hero fold, fold, Hero raises to $660, fold, fold, fold, fold, fold, BB calls $360
Две новости: хорошая и плохая. Плохая: я вылетел из SCOOP'а нокаута, проиграв сначала 2 аутам, затем не затащив монетку за камбек. Хорошая: наконец-то перестал переживать по поводу результатов. Как-то разом сегодня вошел в такое состояние, что мне стали не важны краткосрочные результаты турниров. Если я понимаю, что играл хорошо, то мне этого достаточно. Последний раз у меня такое настроение было в апреле, когда месяц шел в нормальный плюс. В итоге в последний день месяца я сделал свой крупнейший занос в карьере (он есть в этой теме странице на 3 или 4). Доволен, что смог вернуть это состояние, а то последние недели очень сильно переживал из-за отсутствия результатов при море дип-ранов.
Меня настиг конкретный даунстрик. Конечно, невозможно играть в покер без даунстриков, поэтому я смиренно жду его окончания и продолжаю играть в свою B-игру (все же стоит быть объективным, А-игру я сейчас не показываю). Дело осложняется тем, что именно сейчас я решил сделать шот и сыграть 8 200-долларовых СКУПов/миниФТОПСов на 75% от себя и тем, что я в целом играю довольно мало (100-150 турниров в месяц), поэтому пережидать даунстрик, возможно, придется долго(( С другой стороны, именно для спокойной и уверенной катки в период даунов, я играю с очень консервативным БРМом, имея более 500 АБИ при среднем поле много меньше 1000 человек.
Есть еще некоторые проблемы с расписанием играемых турниров, но с ними пока что приходится мириться...
Создал опрос в теме с продажей долей, стоит ли продолжать СКУПить. Думаю, там все проголосуют за продолжение, ибо доли мелкие, а заноса хочется. Но в любом случае у меня есть время на размышления до следующей субботы... Возможно, лучше будет волевым решением прекратить это мучение и вернуться к игре 22-75 турниров. Надеюсь, если так случится, дольщики не обидятся. А когда банкролл позволит спокойно играть (в смысле без шотов и с моим консерватизмом) хотя бы на 50-60% от себя -- повторить попытку покорения 200+ турниров.
А теперь пояснение: самый бабл на 888poker, 1 тело до денег, синхронные раздачи. У меня стек 4,6К, второй с конца -- 11К+. Прикинул и решил, что против рейза с УТГ у меня 60%, может каплю больше. При этом нет ФЭ, удвоение не изменит критично мой стек (даже после удвоения будет ~10ББ), а вот вылет 100% означает 21-ое место. Плюс я еще даже не на УТГ, так что есть шанс пересидеть кого-нибудь и заползти в призы, а там уже пихать с блайндов.
Если посчитать, то получается: в случае колла: 60% -- удвоение стек стоит $22*2.5=$55. На самом деле, думаю, меньше из-за ICM-фактора (на бабле уже стартовый стек не равен вступит. взносу). 40% -- вылет, стек стоит $0. Итого ЕВ оллына 0,6*$55+0=$33 в случае паса: почти наверняка досиживаю до призов и получаю как минимум $32.12, плюс хоть какой-то стек останется.
Выходит, что пас в данной ситуации не ошибка.
P.S. Приближается мой 1000-ый пост на форуме. Хоть я и не верю во всякую муть, типа "магии цифр", но было бы приятно приурочить его к лучшему в карьере заносу. СКУП и МиниФТОПС, вы слышите меня-а-а-а?
После сегодняшней сессии осталось двоякое чувство. С одной стороны, вроде нет причин для расстройства -- занес турнир Да еще и попал в топ-20 SCOOP'а:
С другой, лучше бы я занес SCOOP и попал в топ-20 первого турнира
Второй раз за месяц заношу турниры с полем <500 человек и БИ<АБИ в этом месяце, при этом без шансов минусуя все НЛ турниры с БИ от 50 и выше.
В холдеме вообще весело получилось. В топ-30 шел примерно со средним стеком, но проиграл < какому-то отморозку 30/20/25 и я остался с 27 стеком из 27 игроков (5-6ББ). После этого включили рубильник и я не проиграл больше ни одного оллына до конца турнира. Дважды удвоился сверху -- получился средний стек, потом набил в постфлопе и выиграл > , стало 2,5 средних, потом вылетела еще пара человек и я вышел на финалку 2ым, примерно с двумя средними стеками. Дальше за 5 раздач вылетело два игрока, после чего я начал всех убивать: префлоп > , валет на ривере -- минус один шорт и я чиплидер префлоп > , король на терне -- минус второй шорт > на доске -- минус третий шорт и у меня уже больше 80ББ ... дальше порубились немного постфлоп в 4-макс, ребята зарубились в и вылетел еще один парень, после чего префлоп > (парень очень активно пушил до этого и я решил не выбрасывать туза SB vs BB в 3-макс) ХА играть не стали и поделили чуть лучше, чем по ICM.
В SCOOP'е тоже было довольно интересно. В целом все происходило так: стек 1,5-2 часа колебался вокруг одной отметки, потом за 20 минут увеличивался в 1,5-2 раза, затем опять колебался плюс-минус несколько биг бетов 1,5-2 часа. В итоге в деньги вошел со стеком 65К при начальном 5К. После чего начался глобальный трындец -- я просто ни разу не выиграл банк, начиная с 4-карточным дро до хорошей 8-ки, при том что оппоненты в большинстве случаев тянули-карточное. Стандартная раздача: три раза меняю, получаю - - повтор , а оппонент на последнем обмене уже stand pat'ит, так что даже заблефовать его нереально. В итоге со всей этой непрухой стека хватило, чтобы досидеть до 20 места, где я вылетел не став улучшать готовую 8-ку после первого обмена и попав в nosovv'а
P.S. Еще почему-то в топ-11 в холдеме у меня отрубился ХМ, в итоге бабл финалки и саму финалку играл без статов
Flint @ 18.5.2011 Gz с заносом на FT, пригодились мои фишки=) Ты меня выбил 15-м: AQ>KK, мой ник-Artkzn.
Привет! Да, помню AQ>KK, кулернуло там просто. Я третий раз подряд открывал и ожидал широкого репуша (плюс стек у тебя был вроде не шибко большой, чтобы AQ выбрасывать), попал в KK твои, но смог переехать.
ConstOr @ 18.5.2011 В раздаче с АК если много тел в турике вполне себе фолд. А вот когда 21 тело всего, может и стоило вписаться. Всё же короче нас никого нет..
Проблема в твоих расчётах, что ты почему то решил что 100% попадёшь в призы, а это всё же не так (когда 21 тело всего)
Я решил потому, что если сейчас выброшу AK, то значит и потом буду выкидывать почти все и до призов уж как-нибудь досижу, учитывая что за 10-12 раздач кто-нибудь да вылетит, а у меня стека проставляться еще на полтора круга хватит точно. Собственно, мне интересна была сама мысль: правильно ли я решил, что если у меня стек никуда не годится (даже в случае удвоения), а до призов одно тело, то лучше либо опенпушить, либо вписываться только с +, выкидывая даже ?
По-моему, если вписываться и плюсовее, то совсем чуть-чуть. И уж точно нет никаких "со стеком 4ББ -- пуш не думая, никогда не выкину".
Сыграл СКУП-Л по 8-играм. В середине турнира немного переагрессивничал, разыграв все руки кроме одной в NL Holdem (правда все равно за этот раунд холдема я удвоился, но если бы сыграл чуть аккуратнее, мог утраиваться =). Но в целом играл очень хорошо. В итоге вылетел на бабле (337 при 300 в призах), выставившись гигантским фаворитом за утроение: Poker Stars $30+$3 Limit Stud Hi/Lo Tournament - t1200/t2400 Limit + t240 - 6 players - View hand 1314576 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Seat 1: t11644 M = 3.59 Seat 2: t28307 M = 8.74 Seat 3: t32368 M = 9.99 Seat 4: t29234 M = 9.02 Hero (): t10624 M = 3.28 Seat 6: t20554 M = 6.34
3rd Street: (1.2 SB) Seat 1: xx xx K ____Seat 1 3-bets____Seat 1 calls Seat 2: xx xx 4 ____Seat 2 brings in for $360____Seat 2 folds Seat 3: xx xx 9 ____Seat 3 completes____Seat 3 calls____Seat 3 calls Seat 4: xx xx T ____Seat 4 folds Hero: 7 7 7 ___Hero raises___Hero caps! Seat 6: xx xx Q ____Seat 6 folds
4th Street: (13.5 SB) (3 players) Seat 1: xx xx K 3 ____Seat 1 bets____Seat 1 3-bets____Seat 1 calls Seat 3: xx xx 9 6 ____Seat 3 calls____Seat 3 calls____Seat 3 calls Hero: 7 7 7 2 ___Hero raises___Hero caps!
5th Street: (12.75 BB) (3 players) Seat 1: xx xx K 3 2 ____Seat 1 raises all in Seat 3: xx xx 9 6 A ____Seat 3 checks____Seat 3 calls Hero: 7 7 7 2 Q ___Hero bets all in
6th Street: (14.58 BB) (3 players - 2 are all in) Seat 1: xx xx K 3 2 5 Seat 3: xx xx 9 6 A Q Hero: 7 7 7 2 Q 8
7th Street: (14.58 BB) (3 players - 2 are all in) Seat 1: xx xx K 3 2 5 xx Seat 3: xx xx 9 6 A Q xx Hero: 7 7 7 2 Q 8 A
Final Pot: 14.58 BB Seat 1 shows K T K 3 2 5 4 (HI: a pair of Kings) Seat 3 shows 9 T 9 6 A Q 9 (HI: three of a kind, Nines) Hero shows 7 7 7 2 Q 8 A (HI: three of a kind, Sevens) Seat 3 wins 0.85 BB Seat 3 wins 13.73 BB
Начав с 777 в раунде стада хай-лоу проиграл паре девяток, усилившихся на 7-ой улице до трипса
В целом все равно турнир понравился. Поле в лоу-категории, конечно, очень слабое. Как минимум в 2 игры из 8 я просто рвал все столы, за которые садился. Но, к сожалению, очень неудачно прошли практически все раунды стада и омахи хай-лоу, в результате чего стек был не ахти и пришлось выставляться в оллыны на бабле.
P.S. Это мое 999 сообщение на форуме. Следующее должно быть заносом MiniFTOPS'а
К сожалению, мой 1000 пост на форуме не будет посвящен заносу 2-дневного миниФТОПСа
Выстрел не получился: все турниры с БИ 200+ в этом месяце я завалил без ИТМ. Возвращаюсь к своим обычным $22-75 турнирам и играю, играю, играю, наращивая банкролл и нарабатывая опыт. Думаю, на следующий выстрел я созрею не раньше WCOOP'а. Хотя, посмотрим, как пойдет игра летом...
В принципе, благодаря двум заносам в этом месяце банкролл не сильно пострадал, но в то же время я оказался морально не готов вылетать в 6 дорогих для себя турниров далеко от ИТМ. Поэтому поставлю себе цель получше подготовиться к следующей попытке покорения $215 ($216) турниров и отыграть их гораздо уверенее этой майской серии!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
upd: 52K
upd 2: 13K
upd: 0
Иду спать с чистой совестью: без префлоп оллынов набил 90К, потом немного устал + проиграл несколько префлоп оллынов и стек растаял(((
Больше не буду, наверное, такие килополя играть. Одно расстройство. Отыграю те турниры, куда продавал доли -- и возвращаюсь к своим турнирам 200-700 человек.