ойой румыны жгут. 600 чел отвалилось, 21 осталось. иду седьмым. топ-5 билеты в 200к по 200$, на УТГ КК зашли, ну чо, рейз 3ББ. УТГ+1, оч активный и безбашенный тип АИ, стэк меньше моего, ну играем. открывет QА, флоп QQx не, ну как так-то? ну лан А, яб обиделся конечно на пати, ну не так же, ониб ещё стрит положили вообще. ну потом пара стилов и хирокол, аут ровно топ-21 .. лан, это лирика. сегодня просто треня была, тот промо-турнир завтра, там и ИТМ шире в пять раз.
так как никаких признаков жизнедеятельности я тут не подавал в течении дня/вечера/ночи можно сделать выводы. ничего хорошего не происходило. на пати шёл вроде нормально в сате. 5/7 отвалилось поля, а на пати такая структура блядская в мтт. нет игры - нет, потом хуяк и уже сразу пушбот. ну как-то пожил часа полтора, и на блайндвар вколол пуш от МБ с А9, он QQ показал. ну да ладно, не такая уж и сладка халява оказалась, в пересчёте на людей по 8$ на рыло. не стоило вобщем-то даже и рассеивать внимание на эту прому. на старз тоже, вроде в деньги попадаю, но ничего глубокого нет. играю мтснг дешёвые опять, во первых они мне кажется выгоднее в период зализывания ран, во вторых я простыл и сидеть 5-6 часов в МТТ без отдыха не могу, плохо себя чувствую.
походу ноут опять в СЦ надо тащить, опять мерцать начал, и потемнел уголок экрана, снизу справа, где дата. и греется там где потемнел. пошарил в инете - это скорее всего отгорела/отгорает лампа подсветки, старость не радость. проблема в том что я пустой как барабан ща. сцука, с этими фартожопыми пидарасами на ремонт ноута хуй заработаешь, чё там, на курево нереально сшибить.
мудрые задроты с нл2 высокомерно поучают, любите рыбу, радуйтесь говноколам овербетов, это же ваш хлеб. сука, восьмой год в покере, хлеба от говноколов я так и не видел. по моему самый хлеб это средние-слабые реги, рыба это лишние качели. апстрика один хуй нет в природе. а вот дауны это всегда пожалуйста, или как у меня, какая-то перманентная хуита. не отмыться, не отчиститься, не отмазаться. дно, блядь.
покорял боссмедиа из плюсов - микролимитные ребайники, для таких как я нищебродов. из минусов, оч мало игры. поэтому праллельно играл на старз, свои микро мтснг. скринов нет, запарился. одно и то же. хотя в моменте на боссмедиа в хороший плюс вышел, да зачем-то в кэш пошёл. впёрся там 2п в сэт на 20 эуро. желание кэш катать пропало. общий итог дня конечно минус. я неудачник.
в биг11 шёл хорошо. скринов налепил кучу, два раза каре оплатили, три раза АА устояли, ещё несколько интересных самих по себе раздач было. но опять во второй сотне АА<77, потом унылый дабл с АК и аут AJ<J2 стандартный биг11.. не буду засорять днев скринами сёня, не в настроении
ничего такого чтоб супер-пупер несколько норм проходов далеко. один топ-2, правда в небольшом турике, пока на старз рестарт был, играл на ФТП неохото подробности постить. у меня травма, палец сломал. сильно кликнул мышкой
на ранних стадиях таой блудняк вечно, оппы готовы 2/3 стэка вьебать префлоп с J7о просто потому что ХОЧИЦА. противно что иногда их чуечка их не обманывает, и старз щедро ложит им фуллы, коряги, ранер-флэши/стриты или просто 2п. и идут лесом такие конфетки QQ+. как в омаху чтоль играть? постфлоп, потконтроль, чек бихайнд с ТПТК
задрали старзовские качели, пошёл на ФТП ПЛО играть. залез в оч медленный и дешёвый МТТ, и быковал там четыре часа. в топ-3 получился прикольный чипкаунт не занять первое тут просто невозможно +35 БИ, в остальном всё тоже самое
ноут окончательно сдох. вернее он работает, можно подключить к монитору или телику, всё нормально. сдохла непосредственно лампа подсветки матрицы, посмотрел в инете цены, порядка 3к руб обойдётся. ща я с другого ноута, одолжил на время. незнаю на какое, с финансами траблы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.