Привет, Лика!
Забавно, это наверное как проходишь по знакомой улице, живя уже в другом месте - и натыкаешься случайно на свой старый дом, открываешь дверь - вернее смотришь - она открыта уже - а там и паутины, и горелые медведи, и даже дохлая рыба есть - все как полагается)
Ну, можно и на террасе присесть пока
Непосредственно в покере все неплохо и стабильно - с учетом необходимых изменений и подстроек с течением времени, конечно, ну а так, конечно, изменилось многое
например, название блога становится все менее и менее актуально, ведь всем романтикам покера уже потихоньку больше, а молодежь, воспитанная на флопзилле и работающая с кревом начиная с нл10, наверное и не знает, что такое 3бет по динамике.
Поднимите руки, кому нет 30ти?
Щенки, блять! (картинка)
Но к сути вопроса и про покер
Конечно, я тысячи раз думал, что покер скоро решат и ему осталось недолго, что нет перспективы, что делать через 10 лет и так далее - как и все, кто играет профессионально и кому за 30) Сначала, естественно, наиболее приемлемым казался вариант - выиграть денег на всю оставшуюся жизнь, но позже я понял - и это не то. Надо просто делать - что нравится.
Поэтому мне пока - просто нравится играть в покер, также как нравилось играть в карты в детстве. Ну что в этом плохого?) И скорее всего я буду с игрой до конца, до самой последней раздачи в онлайне на моем веку или на веку ноулимит холдема в интернете. А потом уже - оффлайн и пенсия) Я тут в Макао недавно поиграл, проверил почву) Пока скучно, но лет через 30 сойдет!
Это - как профессия. А хобби - оно уже разным может быть, я вот с большим интересом слежу за всем, что связано с космосом, и думаю, поучаствую еще)