Зумер, ты пишешь, что у тебя 500 денег, откуда фраза про 50БИ на 5$ лимит?
Потом, судя по последнему графику есть определенные проблемы в игре, надо их найти и вылечить. Тогда и просадки на низких лимитах станут меньше и уверенности больше.
Сам я сейчас бросаю не игру, во время сессии, а бросаю оппа, если не могу понять, где у меня над ним эдж.
Как, например,
вчера, когда график резко подорвался и ушел в пике, а я играл с оппом и проигрывал ему, как мне казалось, без вариантов. Сегодня разобрать игру на работе не получается, посмотрю дома, но там и хреновые коллы вначале, но и ситуации, где было не отскочить, типа 88 в 99 на больших блинах. Поэтому, когда я окончательно понял, что играю с ним в угадайку (лучше я его или хуже), я просто отдеклайнил и все.
Потом, судя по последнему графику есть определенные проблемы в игре, надо их найти и вылечить. Тогда и просадки на низких лимитах станут меньше и уверенности больше.
Сам я сейчас бросаю не игру, во время сессии, а бросаю оппа, если не могу понять, где у меня над ним эдж.
Как, например, вчера, когда график резко подорвался и ушел в пике, а я играл с оппом и проигрывал ему, как мне казалось, без вариантов. Сегодня разобрать игру на работе не получается, посмотрю дома, но там и хреновые коллы вначале, но и ситуации, где было не отскочить, типа 88 в 99 на больших блинах. Поэтому, когда я окончательно понял, что играю с ним в угадайку (лучше я его или хуже), я просто отдеклайнил и все.