просто первый #1 блог

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1946
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    170,130
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +7,109
1 10 11 12 13 52
  • Итак пользуясь ИСИмайзером и повторив тему про множитель бабла (http://ru.pokerstrategy.com/strategy/mtt/1700/1/) пришел к следующему:
    По фишкам в программе пуш очень плюсовый,но по $ ЕВ он около нулевой,если нормально забить спектры и дает мне 17$ на дистанции.
    Моя доля по ИЦМ составляла 9% от призового фонда что было равно около 1722$ или 39% от потенциального первого места.
    В случае удвоение мой стек возрастал до 2434$ по ИЦМ что равнялось 12% общего призового фонда или 55% от потенциального первого места,вылетая в этой раздаче я получал чуть больше 2% призового фонда а именно 449 баксов.
    Получается чтобы высчитать значение множителя бабла делаем следующее:
    $ЕV фолд=$EV пуш
    $ЕV фолд=9%
    $EV (3-бет/колл) = Эквити* $EV (пуш -> выигрыш) + (1-Эквити) * $EV (пуш -> проигрыш)
    после преобразований получается следующее
    9=х*12+(1-х)*2
    9=12х+2-2х
    7=10х
    х=70%
    Полуается что множитель баббла в таком соотношении стеков и размере банка составляет около 0.7,получается мне нужно тут иметь минимум 70% эквити для того чтобы оллин имел нулевое мат ожидание.
    Рассмотрим мое эквити против диапазона противника,думаю опп тут будет открываться достаточно широко,но не 100% диапазона,учитывая то что на бб чипак и он тоже агро.
    Забил спектр окрытия оппу 22+ А2+К2+54с+86с+Т9о+J8c+ Q8c+ 43% достаточно широкий спектр учитывая его не очень глубокий стек и наличие чипака на бб.
    Мое эквити против диапазона противника 55.5%,большую часть этих рук он выкинет на пуш,но закрывать он будет тут думаю по 77+АТо+ что является 8.4%,грубо говоря 1\5 его диапазона,против него у меня почти 39% эквити.
    Итак имеем следующую формулу ЕВ пуша:
    EV(3bet/Push) = EV(FoldEquity) + EV(EquityHand)
    EV(FoldEquity)= 0.8*321364
    EV(EquityHand) = (1 – FoldEquity)*[EquityHand*(Stack + Y + 1,5 BB) – (1 –EquityHand)*(Stack – Y)]
    (1 – FoldEquity) – частота выставления оппа против нас на стэк на префлопе.
    EquityHand*(Stack + Y + 1,5 BB) – выигрыш, который мы получаем при выставлении: стэк оппонента + мѐртвые деньги в банке.
    (1 –EquityHand)*(Stack – Y)) – наш проигрыш. Сумма, которую мы рискуем проиграть определяется размером нашего стэка за вычетом уже вложенных в 3бет денег.

EV(EquityHand)=0.2*0.39*547760-0.61*249364=42725-152112=-109387
    EV(3bet/Push)=147704,но это сугубо фишки,достаточно плюсово,но учитывая множитель бабла тут все-таки стоит фолдить,учитывая что наш стек в случае удвоения получает не так много в турнирной ситуации,но мы рискуем вылететь и остатся ни с чем..
    Кто что думает по этому поводу?Скоро выложу раздачу в оценку.
    Ответить Цитировать
    136/714
    + 0
  • Откатал сегодня очередную минусовую сессию,была одна предфиналка на фтп в ребайнике за 3,но там не сложилось,впаялся с А7с в АК, был еще неплохой дип в турбине за 16.5,но фиш в гад моде ушатал меня в 2 прихода с чипакового стека в аут в топ 50, сначала он наловил стрит на ривере,зайдя под 3бет без позы с 97с и играя чек колл с дро флоп и терн и переехал мне АК,ну и потом благополучно расправился с моими КК с парой шестерок...) Был еще ИТМ в челлендже,на баббле переехал оппа с А4о вс ДД запушив с кнопки 19бб,но потом не складывалось, ВВ не втащил вс К9,и с КВ попал в АК(
    Буду настраиваться на воскресники,завтра отдых.Всем удачи и хороших выходных!
    Ответить Цитировать
    137/714
    + 0
  • полетели к заносам!) гл нам!)
    Ответить Цитировать
    138/714
    + 2
  • Ужасная сессия в плане результата, старался как мог,но ничего не мог поделать,кулера и монеты не в мою сторону все ключевые(
    Но ничего,думаю заносы не за горами,нужно идти дальше вперед не теряя настрой и мотивацию!
    Ответить Цитировать
    139/714
    + 1
  • Задипранил биг 8,но к сожалению не мой турик( топ 37(

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $8.00+$0.80

Stacks:
    UTG mosedyret (264k) 17bb
    UTG+1 dvo1981 (547k) 34bb
    MP1 som6873 (1,198k) 75bb
    MP2 bobojon (599k) 37bb
    CO glammc (150k) 9bb
    BTN Kakalala (399k) 25bb
    SB ubon 61 (152k) 9bb
    BB DonSimon187 (166k) 10bb

Blinds: 8k/16k Ante 2k

Pre-Flop: (40k, 8 players) glammc is CO
    2 folds, som6873 calls 16k, bobojon raises to 48k, glammc goes all-in 148k, 3 folds, som6873 calls 132k, bobojon calls 100k

Flop: (484k, 3 players, 1 all-in)
    som6873 checks, bobojon checks

Turn: (484k, 3 players, 1 all-in)

River: (484k, 3 players, 1 all-in)

Final Pot: 484k
    som6873 shows a pair of Aces

bobojon shows

glammc shows

som6873 wins 484k (net +334k)

bobojon lost 150k
    glammc lost 150k
    Ответить Цитировать
    140/714
    + 1
  • glammc @ 4.2.2013
    Задипранил биг 8,но к сожалению не мой турик( топ 37(

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $8.00+$0.80

Stacks:
    UTG mosedyret (264k) 17bb
    UTG+1 dvo1981 (547k) 34bb
    MP1 som6873 (1,198k) 75bb
    MP2 bobojon (599k) 37bb
    CO glammc (150k) 9bb
    BTN Kakalala (399k) 25bb
    SB ubon 61 (152k) 9bb
    BB DonSimon187 (166k) 10bb

Blinds: 8k/16k Ante 2k

Pre-Flop: (40k, 8 players) glammc is CO
    2 folds, som6873 calls 16k, bobojon raises to 48k, glammc goes all-in 148k, 3 folds, som6873 calls 132k, bobojon calls 100k

Flop: (484k, 3 players, 1 all-in)

Turn: (484k, 3 players, 1 all-in)

River: (484k, 3 players, 1 all-in)

Final Pot: 484k
    som6873 shows a pair of Aces

bobojon shows

glammc shows

som6873 wins 484k (net +334k)

bobojon lost 150k
    glammc lost 150k

Мы скоро все биги втащим, just don´t give up!
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • макс я к тебе в скайп постучался а то сообщения у тебя заблокированы
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • МАКС!!!!! ЗАВОЗИ БИЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!КАСТУЮ КАК МОГУ
    апд. Да есть же) яуже думал беда будет) уёба просто фиерический снизу сидел))
    Грац-грац-грац) Тащим в субботу! гг
    Сообщение отредактировал mal1sh16 - 8.2.2013, 2:55
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • студент @ 6.2.2013
    макс я к тебе в скайп постучался а то сообщения у тебя заблокированы

вроде работает личка..)
    Ответить Цитировать
    141/714
    + 0
  • Сегодня наконец-то был вознагражден за труды,было 2 финалки и еще 1 дип в биге 33,но там не сложилось к сожалению и только топ 21,еще что приятно затащил наконец,с 3ей попытки сат на оффлайн)Правда уже выставил предложение и продал 50% на вот этот турик, но турнир не по банкроллу,так что все гуд) Очень доволен тем что продвигаюсь в плане дисциплины,планировании и подготовки к сессиям,это считаю наиболее важными аспектами в нашем деле в купе с настроем и концетрацией во время игры.Но как говориться предела совершенству нет и нужно продолжать усердно работать и не расслабляться, ведь ничто так не расслабляет как победы. Хорошо что сегодня не было топ 1.... ;) Надеюсь топ 1 будет в мажоре! ;) Выставлю сейчас предложение на воскресники,сяду играть как обычно с Варм аппа, надеюсь все будет по плану)
    Завтра скорее всего отдохну от катки,буду анализировать раздачи, скопилось немного) Да и отдохну перед оффом,постараюсь там доехать,настроен очень сильно на занос в оффе)Пора бы уже хорошо выступить и получить много кэша,турнир двухдневный,но думаю в воскресенье будет не так долго,если пройду, то надеюсь успею к варм апу)Главное много спать в эти дни и запасаться аурой ;)
    Ну и напоследок скрины турниров ;)
    На фулл тилте, к сожалению,кулернули против форумчанина в 3 макс,не успели поделить, сразу как нас стало трое попал в подставу без позы на доске Q26A6 у меня А7 у оппа были 22,он сыграл рэйз мин 2ого барреля и пуш по риверу.

На старзах все было куда печальнее,отлично играл на финалке,был чипаком,было 2 слабых оппа,но в 5 макс не втащил с АВ против КВ на 2\3 стека в рестилл споте,потом ушатали мои Q9s А8 того же оппа. Еще в 5 макс была интересная раздача,когда я выкинул на мин 3бет 77,будучи чипаком против короткого,но думаю там имеет место фолд по динамике и риддсам,завтра посмотрю эту раздачу,возможно увидите ее в оценке.

Всем удачи за столами,кто идет на офф отписываемся в личку)Буду рад пообщаться с форумчанами ;)
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 20.2.2016, 15:17
    Ответить Цитировать
    142/714
    + 1
  • glammc @ 8.2.2013
    Сегодня наконец-то был вознагражден за труды,было 2 финалки и еще 1 дип в биге 33,но там не сложилось к сожалению и только топ 21,еще что приятно затащил наконец,с 3ей попытки сат на оффлайн)Правда уже выставил предложение и продал 50% на вот этот турик, но турнир не по банкроллу,так что все гуд) Очень доволен тем что продвигаюсь в плане дисциплины,планировании и подготовки к сессиям,это считаю наиболее важными аспектами в нашем деле в купе с настроем и концетрацией во время игры.Но как говориться предела совершенству нет и нужно продолжать усердно работать и не расслабляться, ведь ничто так не расслабляет как победы. Хорошо что сегодня не было топ 1.... ;) Надеюсь топ 1 будет в мажоре! ;) Выставлю сейчас предложение на воскресники,сяду играть как обычно с Варм аппа, надеюсь все будет по плану)
    Завтра скорее всего отдохну от катки,буду анализировать раздачи, скопилось немного) Да и отдохну перед оффом,постараюсь там доехать,настроен очень сильно на занос в оффе)Пора бы уже хорошо выступить и получить много кэша,турнир двухдневный,но думаю в воскресенье будет не так долго,если пройду, то надеюсь успею к варм апу)Главное много спать в эти дни и запасаться аурой ;)
    Ну и напоследок скрины турниров ;)
    На фулл тилте, к сожалению,кулернули против форумчанина в 3 макс,не успели поделить, сразу как нас стало трое попал в подставу без позы на доске Q26A6 у меня А7 у оппа были 22,он сыграл рэйз мин 2ого барреля и пуш по риверу.

На старзах все было куда печальнее,отлично играл на финалке,был чипаком,было 2 слабых оппа,но в 5 макс не втащил с АВ против КВ на 2\3 стека в рестилл споте,потом ушатали мои Q9s А8 того же оппа. Еще в 5 макс была интересная раздача,когда я выкинул на мин 3бет 77,будучи чипаком против короткого,но думаю там имеет место фолд по динамике и риддсам,завтра посмотрю эту раздачу,возможно увидите ее в оценке. Вот собственно и скрин:
    [attachment=116094:7.02.13_..._______4.png]

Всем удачи за столами,кто идет на офф отписываемся в личку)Буду рад пообщаться с форумчанами ;)

Скрин с ФТ надо поправить)
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Сегодня у меня случилось долгожданное событие,впервые прошел во второй день в офлайн турнире,и что радует еще больше с хорошим рабочим стеком)Играл в свой покер,дисциплинированно и терпеливо ожидая и подбирая плюсовые споты,в конце дня посадили к жене Макса Лыкова, играет она просто нереально круто и сидит на меня в позе,но ничего,я не даю себя эксплоутить и думаю все будет гуд)Сам Макс еще также жив в турнире,но стек у него не очень большой,надеюсь я и он удвоимся и еще сумеем порубиться)Еще большой стек у Стаса а.к.а Малыш,который также у меня за столом ) Было бы прикольно попасть на финалку в четвером... ))) Кастаните завтра) На сегодня план поспать часиков 10,чтобы завтра подрячком тащить оф и воскресники)
    Всем удачи,да прибудет с вами аура ;)
    Ответить Цитировать
    143/714
    + 0
  • К сожалению дип ран в офе окончился ничем,вылетел 13м за 5 тел до денег,структура конечно жестковатая в турике,очень быстро стек из играбельного стал неиграбельным,ключевая раздача не выйгранный коин с KQ vs JJ я запушил 16.5бб с СО в 3их у агро оппа на сб оказались валеты(. Но ничего,опытом я доволен, что очень радует,отыграл очень дисциплинированно,не влазил в сомнительные споты,грамотно выбирал ситуации чтобы нарастить стек. Еще познакомился с Максом и его супругой,с Аннет удалось даже сыграть 4-5 кругов,старался против нее не рубиться,так как она мне показалась очень сильной и проявила очень положительное впечатление своей игрой. В общем есть что вспомнить, спасибо моим дольщикам,а также организаторам турнира и конечно же семье Лыковых за отличные эмоции ;)
    Уже началась воскресная катка,очень настроен,постараюсь доехать уже,пора бы!)
    Ответить Цитировать
    144/714
    + 0
  • мажоры без шансов,были шансы дипануть дешевые биги,но там был жестоко повержен(
    завтра начинаю с бига 16.5,буду заносить!
    Ответить Цитировать
    145/714
    + 0
  • мажоры без шансов,были шансы дипануть дешевые биги,но там был жестоко повержен(
    завтра начинаю с бига 16.5,буду заносить!
    Ответить Цитировать
    146/714
    + 0
  • только закончил сессию,было где-то 5-6 дипов, 3 финалки в небольших турнирах,на двух топ 9, на одной топ 4,также топ 50 в хоте за 16.5 и топ 27 на фулл тилте в большом турнире за 26,обидно кулерили сегодня не в мою пользу да и коины не тащились,пока не знаю когда смогу продолжить гринд,возможно уже до воскресенья буду копить ауру.
    Ответить Цитировать
    147/714
    + 0
  • на офф 2 марта будешь отбираться?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • решил сыграть сегодня небольшую сессию,было 2 финалки ну там только топ 9 и топ 6,не складывалось,еще было пару дипов в больших турах на старзах,но нигде не зацепился за биг стеки,некст тайм.
    Ответить Цитировать
    148/714
    + 0
  • Leonishe @ 13.2.2013
    на офф 2 марта будешь отбираться?

наверное
    Ответить Цитировать
    149/714
    + 0
  • что-то часто 9-ым вылетаешь...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 10 11 12 13 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.