helperroullet @ 7.10.2012
В чем проблемма проверить? RND_Eksperiment vs MS - хоть счас, причем по любым из 4-х заложенных, причем любому желающему доступно(по крайней мере со стороны RND_Eksperiment :) ). Ангел - тебе первому предлагал такой опыт (как одному из обладателей MS). Опыта проведено не было!.
helperroullet @ 7.10.2012Кто хочет проверить - качайте:
В чем проблемма проверить? RND_Eksperiment
Rnd_eksperiment.zip (398 килобайт) Кол-во скачиваний: 102
helperroullet @ 8.10.2012
тож метод:), но дороговат.
Contriver @ 9.10.2012
Привет, ХР! Ничего, что я так панибратски? Это не от Экспи, а от ХелперРулетт. Блин, Хер или ХерУ, конечно, удобней, но не благозвучней.
Может, Херуль? Ты скажи, как лучше. Меня можно просто КР или Конт.
Я как то на покер.ру случайно наткнулся на сообщение, где ты проявлял интерес к критерию Келли. Я так думаю, от Вано услыхал впервые. Я, например, именно от Вано о нем узнал. Год, наверное, назад.
Но поскольку Вано совершенно не утруждает себя попытками вникнуть мыслями в свои же рассуждения, то мне обсуждать с ним эту тему совершенно не интересно.
А с тобой можно разобрать этот критерий "по косточкам". Но тебе нужно будет немного попрограммировать, чтобы увидеть некоторые вещи воочию, а не принять на веру.
Готов? Чисто ради любопытства. Мы, конечно же, не будем пытаться обыграть рулетку. Мы просто проведем анатомическое вскрытие этого самого пресловутого критерия.
Доцент @ 9.10.2012
...а ты начни писать посты в разделе "Политика" - и твой рейтинг тоже начнёт расти...но, может и упасть. Тут уж, как повезёт.
Contriver @ 9.10.2012Нет, несчитаю. Я считаю его преступником, угробившим низачто десятки миллионов людей. Вот к Адольфу, я отношусь с большей симпатией, чем к Сталину. По крайней мере, фюрер сумел прийти в Германии к власти законным путём, через выборы. А вот у Ленина со Сталиным прийти в России к власти законным путём через выборы в Думу - умишка не хватило.
Доцент, ты Сталина считаешь величайшим гением-руководителем России?
AUMRAM @ 9.10.2012
Это не совсем так. Насколько я помню НСДАП даже большинства в рейхстаге не получила

Contriver @ 9.10.2012
Привет, ХР! Ничего, что я так панибратски? Это не от Экспи, а от ХелперРулетт. Блин, Хер или ХерУ, конечно, удобней, но не благозвучней.
Может, Херуль? Ты скажи, как лучше. Меня можно просто КР или Конт.
Я как то на покер.ру случайно наткнулся на сообщение, где ты проявлял интерес к критерию Келли. Я так думаю, от Вано услыхал впервые. Я, например, именно от Вано о нем узнал. Год, наверное, назад.
Но поскольку Вано совершенно не утруждает себя попытками вникнуть мыслями в свои же рассуждения, то мне обсуждать с ним эту тему совершенно не интересно.
А с тобой можно разобрать этот критерий "по косточкам". Но тебе нужно будет немного попрограммировать, чтобы увидеть некоторые вещи воочию, а не принять на веру.
Готов? Чисто ради любопытства. Мы, конечно же, не будем пытаться обыграть рулетку. Мы просто проведем анатомическое вскрытие этого самого пресловутого критерия.
В чем проблемма проверить? RND_Eksperiment vs MS - хоть счас, причем по любым из 4-х заложенных, причем любому желающему доступно(по крайней мере со стороны RND_Eksperiment :) ). Ангел - тебе первому предлагал такой опыт (как одному из обладателей MS). Опыта проведено не было!.