unrealxx @ 6.9.2012
что значит с чего добирает, зачем, если например у него AQ, пропускать сбет, ведь его колят слабейшие Q, десятки, девятки и т.д. которые не верят в его попадание, + зачем ему бесплатные карты давать. а тут он просто королем десять доехал
по идее, как бы большинство регоу тут должны ставить флоп с Q
EasyFold_Ok @ 6.9.2012
по статам я часто падаю на контбеты, так что он мог поэтому не поставить
да и
лично я бы на таком сухом флопе c AQ ставил бы контбет в 20% случаев всего.
потому что очень не так часто там будут Qx. а если они в итоге там будут,то они потом сами себя провельюбетят терн/ривер
ну а если говорить о карманках TT998877, то после контбета флопа на второй баррель они отваляться стабильно. зато если мы не ставим флоп, то нас будут колить и терн и довольно часто ривер.
поэтому мне его линия нравится
подправь если я где-то хуйню несу %)
unrealxx @ 6.9.2012
ну чек это не ошибка конечно, но это какое-то чтоли палево. или например он ставит сбет, ты колл с карманкой, он чек терн, ты модный флоат, он не менее модный колл с AQ, не обязательно же ему лепить в тебя сразу 3 барреля. кстати а vs фиш ты бы тоже тут пропускал сбет?
EasyFold_Ok @ 6.9.2012
да, кстати вариант с сбетом и чеком терна вполне себе
нет, в фиша тут ставиться чаще чем в рега, но не всегда.
а вообще тут же не сильно принципиально фиш/не фиш.
единственное что фиш по Qx оплатит все три барреля всегда
unrealxx @ 6.9.2012
в этом то и разница, фишаня проплатит 3 барреля, а рег нет, поетому я бы никогда не чекал флоп vs фиш, а подгонял бет сизинг под аллин ливера, брат
кстати есть регули у которых сбет в районе 30-35, и они безусловно могут хитро чекать тут с Q флоп, надо быть внимательным
EV0 @ 6.9.2012
Привед, не печалься)
Не могу сказать, что это очень плохой пуш.
Ну разве что туз немастевой, да и довольно мелкий.
И еще ФЭ немного. Будь у него М20-, было бы лучше.
Но такие рестилы против луз-стилов имеют право на жизнь (если это не финалка, конечно).
Просто не поперло малец.
что значит с чего добирает, зачем, если например у него AQ, пропускать сбет, ведь его колят слабейшие Q, десятки, девятки и т.д. которые не верят в его попадание, + зачем ему бесплатные карты давать. а тут он просто королем десять доехал
по идее, как бы большинство регоу тут должны ставить флоп с Q