Меня часто спрашивают: "Мультибарель, детей от тебя хочу я, что мне делать?" Все просто, друзяшки. Для начала придется стать сексуальной пышногрудой девушкой, со скулистым лицом, длинными ногами, красивой жопой. Тогда у вас уже появляется шанс познакомиться со мной. Ну а если чудеса тайской медицины не прельщают вас, тогда у меня для вас плохие новости...
Четвертый день смотрю esl по старкрафту, и заметил у местных задротов симпотишные креслица DXRacer. Загуглил- отзывы положительные, но вот незадача, в россиию никто не хочет их поставлять. Второй день не перестаю рыдать.
Нонейм пародия на КИТАЙСКОЕ кресло уже звучит заманчиво. + на этом сайте нет моего города...даже соседних...даже соседних городов моих соседних городов + увеличенных картинок кресел тоже нет, тоесть они как-бы должны быть, но их как-бы нет
Остается замутить собственный бизнесс по поставки данных кресел, станешь эксклюзивным поставщиком в россию, бабло потечет рекой, покер забросишь, а мне один экземпляр вышдешь за идею. жду....
Нужно иметь зарегиный акк батлнета. 1.Устанавливаем игру (сойдет любая, например с этой раздачи), запускаем ее, все абдейтится, логинимся, проверяем, что все установилось, выходим. 2.Качаем кэш http://yadi.sk/d/-j8sqLoi3El0J Копируем его с заменой в C:\ProgramData\Blizzard Entertainment\Battle.net. 3.Качаем крэк http://yadi.sk/d/pgP9-BPT3Ekd5 Запускаем игру в офлайн режиме - Отключаем инет, Запуск игры, отключаем конект, выбираем офлайн режим. Запускаем крэк, жмем F2 потом ESC. Выходите из игры. 4. Качаем сэйв http://yadi.sk/d/NO9Me5EY3ElC3 кидаем C:\Documents and Settings\хххх\Мои документы\StarCraft II\Accounts\хххххх\ххххххх\Saves\Campaign. 5. Запускаем игру БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Выбираем офлайн режим. Компания - Загрузка - Грузим Сейв ( это первая миссия). Жмем F10 - Выход из миссии - начать миссию заново. Все, можно полноценно играть в компанию, все мувики работают + играть в отдельные сражения с НПС. После того как начали свою компанию интернет можно включать, по середине компании игра никуда не конектится и не выбрасывает вас.
Пробовал недавно на 2х компах- не вышло. На моем все работает, может быть близы уже пофиксили. Но попробовать стоит.
После прохождения HotS решил пройти WoL. Уровень сложности, кнеш, на позорно низком уровне. После управления стаей зергов контролить пачку маринов - плевое дело.
Иду я, значит, на кухонку сделать себе яишенку. Слышу по телевизору орут телки, громко так, с выражением. Ага, керлинг. Сразу скажу, никогда не любил этот вид спорта. Простенький он какой-то, нет сложных тактических решений, все просто и примитивно- Катни камешек так чтобы выбить чужой и свой поближе к центру. Полета маневрам нет.
Занес я свою длань, дабы выключить сие непотребное зрелище, но не тут то было. Сквозь нескончаемые писки девушек я разглядел тех, кто издает сии животрепещущие звуки.
Это была сборная канады.
Первой, кого я увидел (в команде их 2 главных бабехи) была Rachel Homan (кстати, поиск их имен занял очень продолжительный срок, спиной они никак не поворачивались, чтобы можно было прочитать фамилии, написанные там. Да и не знал я, что искать можно там. Поэтому пришлось перерыть весь интернет, но безуспешно. Не суть) Старушка Рейчел меня сразу порадовала чертами лица, которые так нравятся мне в девушках
Долго любоваться ей не удалось, ведь вскоре показали и ее партнера - Emma Miskew, которая поразила меня еще больше
Эти две красотки все кричали и кричали: "MORREEEEEE, MOREEEEEEE, LEEEFT LEEEEEEEEEEEEFT", но теперь это уже было не важно. Мне даже нравилось это. Эта сосредоточенность. Они так серьезно воспринимают эту смешную игру- это умиляло меня все больше. Но, как и все в этом мире, моя яичница подошла к концу, и настала пора прощаться с моими двумя новыми музами.
Судя по одному плюсику за сутки в джикью мне, пока что, рановато ) Но спасибо за комплимент. От мужиков получаю их редко, от чего вдвойне приятней. Да прибудет с тобой апстрик.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.