хочется о чём-то написать, но из-за отсутствия писательского таланта и умения понятно излагать свои мысли, поэтому получается никому неинтересная чушь.
О последних успехах: после недавнего стрика подумал, что же я сделал неправильно раз вселенная мне так насрала в ауру и вспомнил, 12го числа возле входной двери увидел спящего и грющегося голубя (хз как он попал в подъезд, но я не об этом), я просто взял этого голубя и выкинул на мороз, о чём потом сожалел (т.к. выкинул птицу на верную смерть). После данного инцидента я откатал подряд 9 сессий в минус. Во вторник я выкидывал мусор и опять встретил этого голубя на лестничной площадке, на этот раз я оказался более милосердным - накормил и напоил замершую птицу. Ну и сразу почувствовал себя лучше, как гора с плеч упала, активно занялся теорией(естественно подтянул базовые знания и перечитал Dynamic FR Poker от Splitsuit'a+посмотрел несколько водов того же суини и винивинчи. Как итог +600$ по EV за 2 последние сессии, хз совпадение это или нет, но тем не менее - делайте добро и оно обязательно к вам вернется.
p.s. голубь живой, поселился на лестничной площадке первого этажа, видимо соседи тоже решили подкармливать птицу.