1 10 11 12 13 56
  • Относительно мало,сегодня весь день провозился с планшетом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/819
    + 0
  • давно не делился успехами, вообще очень не хотелось отписываться по резалтам , тем не менее нужно миксовать плюсовые графики с херовыми
    easy V.1.1
    89724138.jpg

ахуенное чувство, когда хочется, чтобы стрик тебя сожрал и ты бы перестал тратить своё время на этот бред и пошёл работать на завод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/819
    + 0
  • 20000 рук в месяц? по мсс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • BadBeatMaker @ 14.12.2012
    20000 рук в месяц? по мсс?

последний месяц да, до этого стабильно играл больше, проблема в том что на 888 ограничение в 6 столов и в 10макс играх 5сек между раздачами перерыв для тех кто хочет поставить джекпот. В среднем играю 120-125 часов в месяц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/819
    + 0
  • "Все мои положительные и отрицательные стрики обладали одной общей чертой - они существовали только в моей голове, а не в твоей. И это верно для положительных и отрицательных стриков каждого. Ни один из них не существует, они все выдумки разума, как и прошлое и настоящее. Всё, что происходит, происходит в настоящем времени. Так как же у тебя может быть стрик в настоящем времени? Не может. И значит, когда ты находишься в настоящем времени, где ты сейчас действительно находишься, в твоей жизни нет никакого стрика. У них нет собственного существования, стрик существует, когда ты думаешь о нём и когда ты перестаёшь думать о нём, стрик уходит. Он расцветает и увядает в твоём воображении и нигде больше. И когда твой мозг придумывает стрик, ты веришь что он существует, потому что ты веришь тому, что тебе сообщает твой мозг. Но в реальности, есть только данная рука, которую ты сейчас разыгрываешь." "Streaks" Tommy Angelo (перевод by BWD)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/819
    + 1
  • хм, не знал что на 888 такое ограничение по количеству столов...раньше его вроде не было...или это только на микролимитах? или там просто больше не собирается?

сам пытаюсь щас играть шортстеком, задам пару вопросов, если будет время ответь плз)

играешь только полные столы? почему не на Старзах?) самого эти вопросы беспокоят, ибо мне жутко скучно на полных, чувствую себя роботом, пытаюсь найти свою игру на коротких мсс, а Старзы уже весь мозг вынесли, со своим чудо-ривером и моронами с микролимитов...

и подскажи пожалуйста где почитать "Streaks" Tommy Angelo (перевод by BWD), чето в гугле не вижу...у самого насущная проблема, ибо убивают меня нещадно последнее время...аллин ев в попе, и синяя линия туда же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • BadBeatMaker @ 14.12.2012
    и подскажи пожалуйста где почитать "Streaks" Tommy Angelo (перевод by BWD), чето в гугле не вижу...у самого насущная проблема, ибо убивают меня нещадно последнее время...аллин ев в попе, и синяя линия туда же

Это вроде цитата из книги "Покер. Игры разума" by Джаред Тэндлер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • highplaya @ 14.12.2012
    Это вроде цитата из книги "Покер. Игры разума" by Джаред Тэндлер

нет, Тэндлера я читал, это не оттуда...нашел кстати, это просто "мысли вслух" с сайта Анжело - http://tommyangelo.com/popups/toc-streaks/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • BadBeatMaker, раньше было 8столов макс, с 1окт ввели ограничение в 6 столов , играю фр т.к. там игра проще , катаю 100\200, это вырезка из книги BWD , купить её можно у него
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/819
    + 1
  • мне просто интересно что у них в голове
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Pacific
    SB ($200)
    BB ($218)
    UTG ($242)
    UTG+1 ($394)
    UTG+2 ($296)
    Hero ($92.75)
    CO ($241)
    BTN ($455)

Dealt to Hero

UTG calls $2, fold, fold, Hero raises to $8, fold, fold, fold, fold, UTG calls $6

FLOP ($19)

UTG checks, Hero bets $17, UTG calls $17

TURN ($53)

UTG bets $53, Hero raises to $67.75 (AI), UTG folds

Hero shows

Hero wins $155
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/819
    + 0
  • хех..
    90829049.jpg

ну что сказать, 888 долбанное днище, я не сомневался в этом руме. Перестал во что-либо верить когда мой знакомый, игравший здесь 2 года нл100-400, закатал 90% бра за июль. Вот так. Без шансов, постить и разюирать глупые кулера и бэдбиты не вижу смысла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/819
    + 0
  • найдите N отличий, кроме недодачи, на первом графике 25би, на втором 15.
    prostoloh.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/819
    + 0
  • тоже самое у меня было неделю назад на Старзах на микролимитах - минус более 50 би за 3 дня, аллинЕВ в минусе (ну и недодача естественно стеков 15-20), и самое печальное - синяя в жопе полной, на шоудауне одни проигрыши без шансов...это я к тому, что не только на 888 такое возможно, везде одна хуйня, если начнет ебать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • хочется о чём-то написать, но из-за отсутствия писательского таланта и умения понятно излагать свои мысли, поэтому получается никому неинтересная чушь.
    О последних успехах: после недавнего стрика подумал, что же я сделал неправильно раз вселенная мне так насрала в ауру и вспомнил, 12го числа возле входной двери увидел спящего и грющегося голубя (хз как он попал в подъезд, но я не об этом), я просто взял этого голубя и выкинул на мороз, о чём потом сожалел (т.к. выкинул птицу на верную смерть). После данного инцидента я откатал подряд 9 сессий в минус. Во вторник я выкидывал мусор и опять встретил этого голубя на лестничной площадке, на этот раз я оказался более милосердным - накормил и напоил замершую птицу. Ну и сразу почувствовал себя лучше, как гора с плеч упала, активно занялся теорией(естественно подтянул базовые знания и перечитал Dynamic FR Poker от Splitsuit'a+посмотрел несколько водов того же суини и винивинчи. Как итог +600$ по EV за 2 последние сессии, хз совпадение это или нет, но тем не менее - делайте добро и оно обязательно к вам вернется.
    p.s. голубь живой, поселился на лестничной площадке первого этажа, видимо соседи тоже решили подкармливать птицу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/819
    + 0
  • пятничная ночь на пасифике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/819
    + 0
  • отдача пошла, пока что забью на шорстекерные развлекухи
    24233057.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/819
    + 1
  • Суровый русский маркетинг
    motherofgodmeme.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/819
    + 0
  • испытываю непередаваемые ощущения, из последних 36 часов было только 2 часа сна
    Интересная статья про сон http://habrahabr.ru/post/82641/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/819
    + 0
  • Не стоит экспериментировать со своим здоровьем. Не мудрено и серьезно заболеть. Большинство источников разного плана говорят, что спать надо не меньше 8 часов в сутки.
    Отсутствие этого в первую очередь скажется именно на твоей игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Airman @ 24.12.2012
    Не стоит экспериментировать со своим здоровьем. Не мудрено и серьезно заболеть. Большинство источников разного плана говорят, что спать надо не меньше 8 часов в сутки.
    Отсутствие этого в первую очередь скажется именно на твоей игре.

спс, но я не настолько глуп, чтобы играть в таком состоянии
    Я кстати для сна юзаю прогу sleep as android, и встаю всегда с улыбкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/819
    + 1
1 10 11 12 13 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.