VovaS13 @ 12.7.2012
Согласен. Это никак не изменит текущего положения. В любом случае, Паша, я благодарен тебе за многие вещи, не только за погашение долга Леброну, который незадолго до этого играл финалку СМ. Время расчета наступит. По теме: Саше желаю воспользоваться теми советами, которыми он давал мне в моей теме. Типа ваще не катать, пока не погасишь все задолженности.
Насчёт разочарования и благородства: когда у героя темы горела жопа и не было денег на БИ заявленных в пакет турниров, занял Саше несколько сотен на пару дней и терпеливо ждал пару месяцев. В ответ получил -100 в репу и советы, о которых не просил.
Вов, спасибо. Но к чему это? Когда я отписал в твоей теме, я дал чисто дружеский совет, исходя из своего опыта, ты же решил просто отписаться, в отместку? Да к тому же и факты искажешь.
Когда у тебя эта ситуация возникла? В конце прошлого года. Когда в репе твоей -100 появились? 12 апреля этого года, с формулировкой
Вов, из ситуации надо выходить. Хотя бы медленно.. но верно. Сам себе яму копаешь.
До исправления ситуации.
До этого же в твоей репе были слова поддержки. Когда же увидел, что абсолютно никакого сдвига нет, формулировку сменил и поставил максимальный минус.
Что я тебе не так там написал? То, что глупо искать заноса, чтобы с него отдать долг? А ты сам еще не убедился в этом? Или мало ищешь? Я с 2010-го года искал его, чтобы выйти из ситуации. Только я его искал, имея постоянную работу, а также рассматривал все другие возможности заработка. Но понимал, что если даже в сутках было бы 36 часов, меня не хватило бы, чтобы расплатиться, поэтому каждый день приходил домой и шпилил полночи, а утром вставал и опять шел на работу.
У всех может возникнуть проблемы, вопрос лишь в том, как они будут решаться. Сейчас я не сделал чего-то криминально-аморального. Но если у меня так же за полгода ситуация не сдвинется с мертвой точки, можете закидать меня камнями - в этом случае это будет заслужено.
Я готов еще раз процитировать тебе мой пост, который вызвал в тебе столько негатива.
Elec58 @ 8.2.2012
Вов, ты даже не можешь себе представить, на сколько это может затянуться. Помнится, в прошлом году у меня была аналогичная ситуация, когда я понимал, что очень много недобираю по EV и ждал когда же прорвет. А все не прорывало и не прорывало. Но кушать на что-то надо + кредиты + куча других расходов. А ситуация тем временем все усугубляется: портятся отношения с кредиторами, на текущие долги накладываются новые. И с каждой каткой твое состояние все более и более нервозное, так как ты видишь, что на голову выше оппонентов за столом, но почему-то твоя математика, опыт и вИдение игры оказываются бессильными против их лака. И так день за днем, месяц за месяцем.
Дело в том, что покер, а тем более МТТ (а ведь нам в эти моменты нужно много денег) очень дисперсионный способ заработка. Да, тебе отдастся все на дистанции. Но когда? На какой дистанции? В рулетке при ставке на "красное" или "черное", где вероятность почти 1/2 я видел, как подряд 22 раза выпадал один цвет, а уж в турнирах (тем более в кило-полях), где вероятность куда меньше, можно много чего насмотреться. Это нам кажется, что должно. Но это наша теория. У покера же она своя. И допускает она куда более худшее развитие событий.
Это я все к чему. В этот момент лучшим (и, пожалуй, единственным) выходом из сложившейся ситуации будет отключиться полностью от покера, сесть и подумать, каким же еще способом ты можешь выйти из нее. Иначе можешь загнать себя в такую ситуацию, выйти из которой будет ой как сложно. И покер тут будет не причем. Вина будет только твоя. Потому как именно ты выбрал не совсем верный путь решения проблемы.
Я вовсе не для красного словца тебе сюда отписал, а чисто дружеский совет. Я тебе еще два месяца назад это посоветовал, тогда ты посчитал, что все же покер что-то тебе должен. Надеюсь, что сейчас твое мнение изменилось.
Еще раз, без "типа", выдели в нем те советы, к которым мне стоило бы прислушаться.
drovosek63 @ 12.7.2012
Ребята если кому принципиально нужны деньги! Могу пока за него вложить 350$$$ !!! конечно если он не будет против!
Лёш, спасибо большое за помощь и поддержку. Если есть возможность, можешь 310$ перевести Jamiro? У него ситуация критичная, ему срочно нужны. Ник на старзах jam1ro. Только недавно душу отвел, что расплатился с тобой, опять торчать буду. Ты только напиши, насколько тебе срочно, чтобы я откорректировал график выплат.
Благородство - это хорошо, но в подобных ситуациях чревато разочарованием.