Как всегда резалты и пара раздач (самые сложные для меня за последнее время), на которые впрочем всем пох, ну да ладно.
1) Решил заколить префлоп, т.к. в диапзаоне его 3бета очевидно любые две преобладают. И в нас летят 3 барелля на стэк. Очень неприятный терн, долго думал, но глядя на агрешн и ввсф и вон ат шд решил все таки вколить. Так он мощно лепить будет только с натсами и флашдро. С тузом или дамой ему нет никакого смысла так играть. Чел кстати супернова Опп:
2) Опп - типичный абц регуляр и судя по линии флоп-терн там 80% что валет. Ну я решил выбить его, т.к. судя по статам он должен выкинуть его на 2 ставки.
Возможно. Я бы тут без статов с-бетов по улицам не рисковал это утверждать наверняка. Тем более, может он тебя за флоатера по твоим статам держит и решил с Ах рефлоатить.
А в первой зачем бы падал? Его агрессия совсем к етому не располагает, хотя королей в его диапазоне много и я реально раздумывал долго, фд больше там или королей
shakeitbaby @ 15.8.2012 А в первой зачем бы падал? Его агрессия совсем к етому не располагает, хотя королей в его диапазоне много и я реально раздумывал долго, фд больше там или королей
тебя ж бьет не только К, но и любые(!) 2 бродвейные карты. Если его диапазон 3бета смещен в сторону бродвея, то тут фолд, если же 3/4 его диапазона - это что-то типа 65s Axs, то имеет смысл и кол. Может, я слишком нитовый для НЛ50 и не люблю такие спорные поты.
вторая: префлоп: фолд флоп: норм тёрн: норм ривер: чек бек, у него там КВ, ВД, АВ - слоуплей. иногда слоуплей сетов. риверов пытаешься выбить только КВ. сдаваться надо
c A9 у оппа фолд ту 4бет 56%, я бы 4бетил пре. как сыграно, фолд терна, он вэльюбетит на терне только руки лучше, и никогда не блефует, коллом ты ему просто оплачиваешь, ну и бетсайзинг просто кричит об этом. не всегда надо вслепую смотреть на статы.
с K7s опятьже 3бет пре давал бы. как сыграно, колл флопа в позе норм. а вот терн интересно, если он не ставит такой терн, то он никогда не пустой, Jx, Ax слабые, которые решили поймать тебя на флоате, ну и KK/QQ. поэтому не велся бы тут на этот чек, чекал бихайнд и терн, и просто играл по карте ривер. как сыграно, можно и ставить терн, это не критично, но такой ривер ривер только часть его комб усиливает, поэтому чек и сдаваться. опять же тут не так важны статы.
почему минусово7 если 4бетить небольшим сайзингом, то нам достаточно 54-55%. скажем приведу пример. мы открываемся 3бб, опп 3бет 9бб, мы 4бет 19бб. блайнды 1.5бб. скока фэ нам надо: фэ=16/(19+9+1.5)=54%. а учитывая что у нас на руках блокер так и вабще все отлично.
по математике слабоплюсово - но против такого фиша это будет явно минусово, я бы не стал ориентироваться на статистику Фна4бет против фиша на такой дистанции
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю турнирные баксы потом. Только у меня ИТМ кажется процентов 10 только