Смертельная доза для меня P.S. Всегда спокойно относился к курящим девочкам, сам то курю много и давно, так что не в праве осуждать. Единственное могу посоветовать по опыту, книга помогает бросить, я пепреодически бросаю на год или на пол года, потом правда опять срываюсь
Shtefan @ 3.5.2012 Смертельная доза для меня P.S. Всегда спокойно относился к курящим девочкам, сам то курю много и давно, так что не в праве осуждать. Единственное могу посоветовать по опыту, книга помогает бросить, я пепреодически бросаю на год или на пол года, потом правда опять срываюсь
Всем известно - не бросишь, пока сам не захочешь. А у меня нет пока такого желания. Когда появится, использую все возможные способы для борьбы с вредной привычкой. Если дневник не заброшу, может даже использую его как средство дополнительной мотивации))
Char_c @ 3.5.2012 ты завтра выходной? ЧАЙ готовь))
Остров сокровищ же. смотреть обязательно! СЕЙЧАС ЖЕ!!
Завтра не работаю. Заезжай в гости. Есть знатный "молочный улун" и конфетки "коровка". А потом если погода будет сносной пойдем в парк прогуляемся.
damnlynx @ 3.5.2012 Ой, да ладно, Настенок, ты так все описала, как будто я тебя каждый раз на попойки зазываю :D один раз всего было! не наговаривай тут) редко - не возбраняется!
. выставила нас тут негативными учителями "плохого".
Char_c @ 3.5.2012 Я когда на севере жила, на спор в -30 босиком бегала.
А вот здесь подробней, может мы не только в Омске земляки. Я же говорил что в Омске 2 года, а так я родом с Сургута, вырос там, учился, первый раз женился
Shtefan @ 4.5.2012 А вот здесь подробней, может мы не только в Омске земляки. Я же говорил что в Омске 2 года, а так я родом с Сургута, вырос там, учился, первый раз женился
Значительно северней Сургута есть множество небольших городков промышленного типа. Все они живут за счет заводов/месторождений. Люди едут за "большими деньгами" по сложившимся стереотипам. Я родилась в Омске, но когда маму по работе направили "к черту на куличики", поехала с ней. В итоге с 5го по 11ый класс жила и училась в городе с трудно произносимым и совсем не запоминающимся названием - Губкинский (недалеко от Ноябрьска и Тарко-Сале, если хоть что-то знакомо). Благополучно посадила там здоровье, зато обзавелась друзьями и хорошими связями. В городе 20 тысяч человек и никакой инфраструктуры. Само собой, слухи ходят быстро и все обо всех известно. Пока училась - работала в ДК. Постоянно выступали на всех городских мероприятиях. Причем не только с танцами, но и петь приходилось, и стихи читать. У кого-то были фотографии с выступлений, сейчас попыталась найти, но бесполезно. Жаль. А еще, ежегодно в городе тратили кучу средств на строительство ледового городка. Гордость, можно сказать:
Вот как-то так. Постаралась, все же, рассказать кратко Подробней могу на несколько страниц написать о жизни в суровых условиях.
Char_c @ 5.5.2012 Губкинский (недалеко от Ноябрьска и Тарко-Сале, если хоть что-то знакомо).
Не то что знакомо, я там миллион раз бывал, более того у меня друзья хорошие живут в Губкинском в 16 мкр , в котеджах и Пурпе, там тоже знаю людей, так что все эти края мне знакомы не по наслышке
Круто! у меня в городе тоже строили большой ледовый город, с горками высокими. очень прикольно было. а еще были горы неподалеку, и их заливали льдом, и вот там метров 100-150 едешь с горы.
Там это мало кого волнует) Все праздники проводят с размахом, не жалея денег.
Shtefan @ 5.5.2012 Не то что знакомо, я там миллион раз бывал, более того у меня друзья хорошие живут в Губкинском в 16 мкр , в котеджах и Пурпе, там тоже знаю людей, так что все эти края мне знакомы не по наслышке
Я удивлена. Очень. И вообще, безумно рада встретить такого человека на форуме
gdfShakal @ 5.5.2012 Круто! у меня в городе тоже строили большой ледовый город, с горками высокими. очень прикольно было. а еще были горы неподалеку, и их заливали льдом, и вот там метров 100-150 едешь с горы.
Это в каком городе?
В Омске, например, все попытки построить какие-то ледовые новогодние радости, довольно убогие. И на елки, которые должны светиться и создавать атмосферу праздника, смотреть жалко.
Char_c, я тоже признаться не мало удивлен Кстати, в северных городах городки будь то, ледовые или даже песчанные летом - это некая обыденность. В Сургуте например их каждую зиму не менее трех, так что в этом плане там на голову выше чем в Омске, признаться в Омске я не видел ни одной ледянной фигурки
Сообщение отредактировал Shtefan - 5.5.2012, 20:07
Я ЛЕНИВЕЦ. Я откатала 25 турниров за 5 дней этого месяца. Зато у меня очень оптимистичный настрой. Чувствую, что старзы готовы подарить мне счастье в виде заносика.
А вообще, Наська молодец.
$1.3k/$2.5k Ante $310 No Limit Holdem PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Char_c @ 5.5.2012 Чувствую, что старзы готовы подарить мне счастье в виде заносика
Старзы этого, видимо, еще не поняли.
Устала сегодня. Играла много и хорошо, но не сложилось. Воскресенье - выходной, чтобы подлечить нервы и набраться сил. Терпения и прушки всем, кто идет в бой против подкрученных ГСЧ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот именно что)
нет, буду вредничать!