Ну вот и закончился первый месяц. Что произошло за этот месяц? Было много интересного и познавательного. За этот месяц могу поставить себе 4+ . Очень доволен тем ,что удалось играть в плюс. До того ,как завести дневник, я чувстваовал,что у меня появилась стабильность,но нет дистанции,для осознания и оценки моей игры. Я собирался завести дневник когда смог бы играть по БРМ турниры за 2,20$(БР = 220$ ),но решил стартовать гораздо раньше и не прогодал! Я сразу стал вести агрессивный БРМ,конечно же не обошлось без удачи,ведь без неё никак в этой игре! Поставил себе 4+,по двум причинам: была бы 4,если бы это был не первый месяц и была бы 5 если бы были хотя бы пару первых мест в турнирах!!! Но в принципе считаю результат не плохой,теперь я могу себе позволить играть более дорогие турниры.Следующий месяц буду вести более строго в плане выбора турниров (подумаю позже,но точно выберу определённые и буду играть весь месяц только их).Так же постараюсь уменьшить количество ошибок ,которых достаточно много допускаю и надеюсь с помощью дневника(разбора раздач) улучшить свою игру.Здесь хочу выразить благодарность Slider808 , что помогает в раборе и буду очень рад если кто-то ещё будет помагать мне в этом.Для меня это очень важно!Также был в этом месяце и не лёгкий период,когда я неделю не мог сыграть в плюс.Даже незнаю,как бы играл если бы этот период затянулся,но видимо всё ещё впереди!Могу занести себе в актив моральную устойчивость,которая раньше не наблюдалась,после переездов,бэдбитов и т.д. Теперь как-то спокойно переношу неудачи,хотя раньше мог полночи мучаться после неудачи. Не много расстраивает то ,что ни как не получается занять 1 место ,до дневника у меня была хорошая статистика по ХА именно в турнирах(65-80%).Постораюсь занести ,что-нибудь в мае,но главное продолжить играть в плюс. В заключении хочу поблагодорить,всех кто заходил ко мне на страничку,милости просим , всегда рад видеть!!! Также жену за понимание))),Дельфина,Витю Цоя,Басту,Гуфа за музыкальное сопровождение... I love this game
Ultimate Bet580.07$(+512.33$)
118 турниров - 33 итм (около 28%)
Самый курупный выигрыш - 221$
Самое высокое место - 2-е место(два раза)
CDPoker 28,10Е(-8,30Е)
Сообщение отредактировал sanchez - 2.6.2010, 22:41
Причём уже несколько раз замечал,оллин от оппа с мусором ,в ситуации не требующей от него такого действия.Результат или две пары или стрит,флеш причём бывает на одной карте! Пиздец одним словом!
Наблюдал пару раз таких героев. Не стоит заморачиваться из-за переезда. Жестко конечно, но бывает. Объяснений может быть масса. 1) Человек торопится и ставит олл ин каждую руку. 2) Человек сильно пьяный и играет по приколу 3) Человеку просто нравится разыгрывать большие банки 4) Он просто идиот и т.д. можно еще десятка триподобных объяснений придумать. Подбери которая тебе больше нравится
В подобной ситуации делается просто определенная запись на оппонента и играется спокойно следующий турнир. При игре по БР такой переезд не должен беспокоить. Здесь на сайте была отличная статья об отношении к переездам. https://www.gipsyteam.ru/article/897 Если не читал, то советую - очень познавательно. Удачи. P.S. Судя по его стеку он не тупо собирает со всех бабки - он просто играет как идиот, или как человек который торопится куда-то. У меня однажды был такой случай - очень срочно нужно было уезжать забирать ребенка из муз. школы. И играл одностоловой СНГ. Выставился три раза подряд на мусоре. В итоге на третьем разе закрыли, я показал 3-7 опп КК стол был 777. Думаю меня материли очень сильно.
Сообщение отредактировал Slider808 - 4.5.2010, 0:40
Slider808 @ 2.5.2010, 15:39 1) Человек торопится и ставит олл ин каждую руку.
Вот вот я так вчера тоже делал...Просто мну переехали остались совсем крохи + я торопился...пихнул с меня четверо приняло и угадайте какой флоп вышел???? ДА дэточка Честно говоря стыдно было нехорошо так переезжать.
Pre-flop: CHINA888 raises to $1,790 and is all-in, JEFFG445 calls $1,790, (5 folds), GROD84 raises to $2,948 and is all-in, HERO raises to $5,290 and is all-in, JEFFG445 all-in $368, HERO returns $2,342
На CD решил сыграть 2-3 снг по 5-10$.Чтобы, или пан, или пропал...Пока пан))) Проиграл ХА(сукабля) в снг на 10 чел за 10$+1$, так же в снг (омаха х/л ) на 10 чел. за 5$+0.5$ тоже 2-е место
Сообщение отредактировал sanchez - 3.5.2010, 23:21
[quote name='sanchez' date='2.5.2010, 19:09' post='160798'] наконец устояли
Поздравляю! Для меня короли,как черная метка просто стали - постоянно вмазываюсь с ними - то доезжает,то сразу в сет попадают,а последние два раза в тузы.Все жду - когда же это закончится.Бывает конечно они и выигрывают,но гораздо чаще проигрывают.Вот тебе и монстры. Скинуть мне королей чрезвычайно тяжело.
Ещё сегодня ,очень сильно возмутили действия оппа,я ни когда не ввязываюсь в диалоги в чате и т.д.,но если бы не аут то обязательно написал что-нибудь по матери))) Короче, у меня (на баттоне),передо мной рейз,ререйз,я колл с целью попасть во флоп и поставить оллин(банк на момент моего колла уже был больше моего стека). Флоп я оллин,один опп пас,другой взял паузу ДО КОНЦА И НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ КОЛЛИРОВАЛ И ПОКАЗАЛ !!!!!!!!!!!! Как будто размышлял над сбросом ! Урод!!!
Сейчас закончил играть на CD Poker, пропади он пропадом...скока нервов потратил на него ... заключительная раздача : < ,опп собрал стрит... Сыграю как-нибудь турнир на заработанные очки,а так всё, завязываю с ним! Все силы на UB!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
АПРЕЛЬ
Ну вот и закончился первый месяц. Что произошло за этот месяц? Было много интересного и познавательного. За этот месяц могу поставить себе 4+ . Очень доволен тем ,что удалось играть в плюс. До того ,как завести дневник, я чувстваовал,что у меня появилась стабильность,но нет дистанции,для осознания и оценки моей игры. Я собирался завести дневник когда смог бы играть по БРМ турниры за 2,20$(БР = 220$ ),но решил стартовать гораздо раньше и не прогодал! Я сразу стал вести агрессивный БРМ,конечно же не обошлось без удачи,ведь без неё никак в этой игре! Поставил себе 4+,по двум причинам: была бы 4,если бы это был не первый месяц и была бы 5 если бы были хотя бы пару первых мест в турнирах!!! Но в принципе считаю результат не плохой,теперь я могу себе позволить играть более дорогие турниры.Следующий месяц буду вести более строго в плане выбора турниров (подумаю позже,но точно выберу определённые и буду играть весь месяц только их).Так же постараюсь уменьшить количество ошибок ,которых достаточно много допускаю и надеюсь с помощью дневника(разбора раздач) улучшить свою игру.Здесь хочу выразить благодарность Slider808 , что помогает в раборе и буду очень рад если кто-то ещё будет помагать мне в этом.Для меня это очень важно!Также был в этом месяце и не лёгкий период,когда я неделю не мог сыграть в плюс.Даже незнаю,как бы играл если бы этот период затянулся,но видимо всё ещё впереди!Могу занести себе в актив моральную устойчивость,которая раньше не наблюдалась,после переездов,бэдбитов и т.д. Теперь как-то спокойно переношу неудачи,хотя раньше мог полночи мучаться после неудачи. Не много расстраивает то ,что ни как не получается занять 1 место ,до дневника у меня была хорошая статистика по ХА именно в турнирах(65-80%).Постораюсь занести ,что-нибудь в мае,но главное продолжить играть в плюс.
В заключении хочу поблагодорить,всех кто заходил ко мне на страничку,милости просим , всегда рад видеть!!! Также жену за понимание))),Дельфина,Витю Цоя,Басту,Гуфа за музыкальное сопровождение...
I love this game
Ultimate Bet 580.07$(+512.33$)
118 турниров - 33 итм (около 28%)
Самый курупный выигрыш - 221$
Самое высокое место - 2-е место(два раза)
CDPoker 28,10Е(-8,30Е)