300 еще можно 450 че-то слишком много. Димасик ты мне должен уже несколько тысяч кстати
jungless @ 27.4.2010, 0:35
Ты мне льстишь, ты гораздо умнее меня и сильнее в техническом плане
А когда ты мне свой ник на ФТП скажешь? или в личку кинешь?
faria @ 26.4.2010, 22:47
я тока на старзах играю. На фтп я вывел банкролл и деинсталлировал программу (серьезно) недавно вот снова поставил правда но играть там в ближайшее время не планирую
faria @ 26.4.2010, 23:00
не встречались это точно. я не хочу пока светить ники
jungless @ 27.4.2010, 1:10
Дык ты только мне, я не скажу никому. И кстати как долго будет длиться "пока"?
А в раздаче почему второй баррель то не ставишь? Против фиша стандартный вэлью бет. По риверу ближе к колу, не думаю что чаще чем 2 раза из 3 там дро закроется или десятка будет
faria @ 26.4.2010, 23:14
ну у меня две стандартные линии чек кол такой терн или бет фолд, я выбрал чек кол.
PSTM @ 26.4.2010, 21:24
Прошу не все воспринимать всерьез и буквально....
Итак Вашему вниманию представляю мое видение покера в поздней стадии турнира. Очень буду рад услышать коментарии с указаниями на грубые безальтернативные технические ошибки, а так же советы, отзывы и т.д. и т.п.
Это что-то типа Вода, но направлено не на обучение кого-то, а скорее на анализ моей игры. Там все ИМХО, что естественно.
http://depositfiles.com/files/pelm0253f
УПД: Сильно строго не судите, это мой дебют что-либо записывать на видео через комп вообще)))
Там несколько вылетов в плохом качестве были удалены, поэтому фрагмента попадания в ИТМ нет. Т.е. минут 10 нет там.